Эксперт, ты видишь в рейтинге разницу между Galaxy S21 Ultra и Redmi 9T, между Mi 11 Ultra и Poco F3, между Mi 10T и A72, между Mi 11 Lite 4G и A52???
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Этот индекс показывает на сколько телефон производителен в сумме четырёх параметров! В "шапке"
индекса ты видишь, что тестировалась и сколько баллов набрало. Взглянув на него, ты можешь легко определиться, сколько денег и за что ты готов отдать!
Ламер у тебя в штанах, я обзоры снимаю мобил, умник! Уже не одну сотню мобил в руках держал!
Mi 11 Lite 4G 6/128Gb, я подарил любимой супруге, чтобы показать на сколько я её ценю и люблю, так как телефон
СУПЕР ТОНКИЙ, САМЫЙ ЛЁГКИЙ, САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ, ОФИГЕННЫЙ, был бы ты девочкой, сам бы оценил!
И о, Боже, спасибо тебе за суппер-пуппер рассрочку на 24 месяца в BYN!
Только экономически безграмотный человек может ей пренебречь!
Занимаешься своими делами, наслаждаешься жизнью, жена довольна, радуется жизни, пока инфляция съедает BYN!
Я мог бы купить за наличные несколько таких телефонов, но зачем мне отдавать свои деньги из кармана, когда их дают в BYN на 24 месяца без процентов и переплат???
"Деньги ты отдать всегда успеешь, а вот сохранить их и приумножить может не каждый!" RedHotBaron, 2021.
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)