versa4i, не вводи народ в заблуждение, у меня r-mmc 512 Мб (в 3230) - и тож - никаких перезагрузок.
мот заклинания *#7780# или *#7370# помогут..
versa4i, не вводи народ в заблуждение, у меня r-mmc 512 Мб (в 3230) - и тож - никаких перезагрузок.
мот заклинания *#7780# или *#7370# помогут..
Товарищи!!!!! Я говорю только о том, что сам проверял. А вообще сброс я сделать не могу... кода блокировки не знаю. Предыдущий хозяин сменил и забыл его, а в СЦ нашего города, пока нету на него дата-кабеля.... Обещаю, как только сделаю сброс, проверю тело на самостоятельную "перезагружаемость", и отпишусь)))))))
исчо вопрос. Есть в 3230 такая функция, как "режисёр", можно ли мелодию сопровождения свою выбирать, а не из РОМа?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf3:versa4i, да, конечно, это же смарт.
Ну.. это не ответ.. Я, конечно, понимаю, что это смарт, и пользую их не первый год, но вот почему-то до моего проширяного мозга, не может дойти: Где там эта функция, в которой можно выбрать мелодию, например, с карты?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
versa4i, если ты хочешь вставить (заменить) звук на видео.
1. Открываешь "видеоредактор"
2. Джойстик вправо
3. Выбираешь клип (из памяти или из карты)
4. Функции -> изменить
5. Функции -> вставить (см скриншот).
И все, идет обработка видео с нужным тебе звуком.
Большие МП3 (>100 кБ) не вставляй, смарт долго обрабатывать будет.
Мне уже стыдно становится... Нету у меня "такого".
1. Открываю видео редактор.
2. Нажимаю вправо
3. Выбираю клип с карты.
4. Функции и всё...... нету там вкладки изменить, вставить и т .д....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
versa4i, тогда и я уж не знаю, чем помочь.
Я в 7610 делал. Может версия в 3230 чем отличается?
Удачи.
Выходит у 3230 основные проблемы со звуком? Так, стоит ли менять 6600 на него?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу рассказать про звук в 7610 (аналог 3230).
Проигрыватель МП3 действительно тихий.
Но это лечится.
Нормализовываешь МП3-файл на компе (поднимаешь уровень звука) и заливаешь в смарт.
У меня МП3 - орут, прохожие оборачиваются (очень громко).
Стоит ли менять 6600, твое личное дело, функции примерно одинаковы в обоих сабжах.
За исключением камеры, МП3, дизайна.
6600 - уже классика, и изучен досконально.
Люди, подскажите! Купил сегодня трубу - есть маленький люфт на крышке аккумулятора..., есле видно, но есть.... Это так у всех?
Spirit_Mpx, дизайн у него только сзади мне нравится, лежит всегда дисплеем вниз. А зазоры мне совсем не нравятся. Значит нету такого. когда крышку открываешь- просит флэш вытащить или нет?
Fab, динамик у него отстойный, после 6230 несравнить, а менять или нет- дело твое, я бы 40 рублей доплатил, все -таки интересно новый аппарат пощелкать, через 2 часа мне надоел он правда.
И самое главное для следующих трёх способов форматирования смарта - предварительно вытащить карту памяти из телефона, иначе она может быть повреждена!!!
*#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек смарта
*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)
ВНИМАНИЕ! Для использования последних двух кодов надо будет ввести код блокировки телефона (по умолчанию 12345)
Hard-Reset ("акробатический", это на крайний случай!!!) Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.!Информация с сайта http://series60.ru/
Самое интересное что кодами софт и контакиы не удалялись
только акробатическим способом
Люди, а кто-нибудь для МТС настраивал почтовый ящик? У меня почту принимает, но я не могу отправить!! Может кто может помочь! почта на @list.ru (mail.ru)
Кстати, ещё одна трабла - перестал запускать ProfiMail и не удаляются приложиения....и чё делать??!! Хард-Ресет?
Народ, такой вопрос. Читал на этот телефон и обзоры, и тесты, но как может быть радио - стерео, а mp3 - моно, это при том что гарнитура-то стерео. Не понимаю этой фишки. Оч хотелось взять этот смарт, но теперь грызут жуткие сомнения.
люди вот такой вот вопрос: друг купил сей аппарат ,но вот такой глюк,когда стоит флэшка в теле ,то почему то не может зайти в меню видео и камера не снимает,при изъятии флэшки все баги устраняются,подскажите что делать.
Заранее спасибо за ответ
Spinx, это нокия спецом так сделала Покупайте 6630/80/81 и выше.
dedkolyan, попробуйте поставить другую флешку.