с озона?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:с озона?
От Яндекса по подписке.
Кстати - если кто не обращал внимания - я ранее писал, что Мах будет дорожать, ибо сначала был по дотационной цене. Сейчас оф.цена 21 999, но уже есть и по 22990 варианты...
На Озоне акции кстати - можно взять дешевле...
Напишите, чем отличие станции Макс от станции мини 2 ревизии с часами. Кроме звука колонок и лучших микрофонов, и подключения к ТВ макс напрямую, а не с танцами с бубнами с мини 2. Просто вопрос за что переплата, не вижу причины и стою перед выбором, если и маленькая будет справляться с умными домом, то в чем плюшка макса?
Kalashnik, если цель - чисто управление умным домом, то мини - правильный выбор.
Kalashnik:то в чем плюшка макса
Подписка на 1 год
мини2 не подключается к телеку вообще - с бубном или без...
и я бы для целей выше брал мини - там с питанием проще...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишут про тандем с телеком и работой без пульта. Под звёздочкой, для того чтобы тандем работал без пульта нужен яндекс модуль)) стоимость пульта 49 р и вкого надо он уже есть или купить на куфаре за полцены, стоимость модуля в 3 раза выше минимум. Яндекс вообще за идиотов людей начинают держать? В свое время брать не брать модуль думал на первой волне предзаказов, но потом после переписки с поддержкой стало понятно что смысла от него к большой станции просто ноль. Это если у тебя только маленькая и ты хочешь зачем то пользоваться встроенным кинотеатром и покупать (что за бред) киношка к просмотру... Или довольствоваться ограниченным бесплатным контентом... Но посмотрим ближе к началу продаж... Зигби это очень неплохо, задержка в умном доме присутствует и очень бесит
Привет всем! Хочу купить колонку в РФ, думал и подписку Яндекс.Плюс оформить тоже в РФ, мне так проще. Только так и не понял, прочитав форум, все ли функции будут работать в РБ? В переписке с техподдержкой на Яндекс.плюс ответили, что исключительно в РБ нужно оформлять подписку.
c_f_i_f, это про Плюс Мульти. А если говорить про набор Плюс для Беларуси, то о вкладке ТВ можно забыть (да оно и не нужно).
Кстати, прикольная фишка новая с Алисой. Её научили разговаривать шепотом. Для активации функции достаточно сказать "Алиса, шепотом". А далее - если вы будете обращаться к ней шепотом, то отвечать она будет также шепотом.
Denicccka:ждём новую Яндекс станцию 2
ИМХО, по дизайну - полностью мимо ((
c_f_i_f:Ещё и вкладки "НХЛ" в РБ нет.
да там в разделе Спорт для нас вообще ничего нет, кроме какой-то низшей ФНЛ или как ее там
Хорошая новость. В Яндекс.Станции и Станции Макс сегодня появился эквалайзер. Можно настроить звук колонки под себя.
Пользователи могут настроить эквалайзер в приложении Яндекса. На выбор есть несколько пресетов, но при желании можно самостоятельно выставить частоты.
В будущем эквалайзер появится в других колонках Яндекса.