У меня сейчас Pixel 5 и 12 Про Макс. У айфона 100% олеофобка лучше. А вот самсы я ненавижу. не смартфоны, а компания целиком. [censored by Goo.k]
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
У меня сейчас Pixel 5 и 12 Про Макс. У айфона 100% олеофобка лучше. А вот самсы я ненавижу. не смартфоны, а компания целиком. [censored by Goo.k]
StopHypocrisy, тем не менее у самсов олеофобка на высоте, по крайней мере, у свежих эсок и ноутов. Хотя даже в чёртовых самсовских планшетах олеофобка явно лучше чем на айпадах. Ну да ладно.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:ноут20 ультра
Шляпа полная эти Самсунги У меня дома есть только инверторный холодильник Самсунг
Advokatvlad, давайте не будем позориться, высказывая своё дилетантское мнение
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, S20 уже устарел. Надо собирать на S21 и начинать откладывать на S22, который уже через полгода «подвезут»
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, а их кто-то покупает б/у? Я свой 11 Pro Max вчера за 2 550 продал с аккумом 99%
PS.: Получилось больше на 20$, чем в прошлом году продавал XS Max
Advokatvlad, покупают, вопрос по какой цене)) Причём у меня и самсунги, и сяоми (которые покупал поиграться) покупали обычно быстро, максимум неделя (а чаще два-три дня) с момента подачи объявки.
SvolotcH:StopHypocrisy, тем не менее у самсов олеофобка на высоте, по крайней мере, у свежих эсок и ноутов. Хотя даже в чёртовых самсовских планшетах олеофобка явно лучше чем на айпадах. Ну да ладно.
Люто плюсую. Более того, на ипадах олеофобки нет от слова совсем
Advokatvlad:SvolotcH, S20 уже устарел. Надо собирать на S21 и начинать откладывать на S22, который уже через полгода «подвезут»
Огрызок 12 устарел года три назад, когда все производители отказались от челок и монобровей тотально и полностью... Но эпплодротам же пофиг: один и тот же дизайн можно продавать как новый аппарат лет 5-6
SvolotcH:Advokatvlad, хватит показывать и навязывать свой потребительский экстремизм, вот реально - ХВАТИТ. Я вообще не про с20 говорил, ну и про "устарел" слышать смешно.
С этим эплодротом спорить бесполезно. Не сотрясай воздух. Ограниченные, они такие.. сектанты долбанутые
Advokatvlad:SvolotcH:ноут20 ультра
Шляпа полная эти Самсунги У меня дома есть только инверторный холодильник Самсунг
Зачем нам здесь мнение какой то ТП, мнящей себя "техноблоххером"? Реально интересно мнение людей юзающих топы от огрызков и самсов? Спроси комрада SvolotcH или меня. Впрочем я то знаю, что оно тебя не интересует.. повторюсь, это огрызокголовногомозга, и это не лечится.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 декабря 2020 17:28)
Основание: 3.5.17
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, девочка всё сказала. Шляпа и в Африке шляпа, да ещё и никому не нужная через год, потому что за год минимум 3 новых "флагмана" поделки появляются
PS.: А холодильник нормальный, мне нравится за эти деньги в пол телефона от Apple
Нда,...был эпл, потом андроид, затем опять эпл, сейчас опять заказал смарт на андроиде, больше не вижу смысла в эпл, походу они пробили дно .Как то так)
Them, и? Тут кому что. А дно не пробивали, отличные телефоны (а идеала всё равно нет и не будет - на андроиде тоже есть нюансы по операционке, которые не исправить никак).
Them:Нда,...был эпл, потом андроид, затем опять эпл, сейчас опять заказал смарт на андроиде, больше не вижу смысла в эпл, походу они пробили дно .Как то так)
просто это вы лично пробили дно, а не эппал или андроид так как метаться между системами глупо все нароботки и навыки уходят, как был неумехой так и остаешься в любой оси.
Как на крути но без чехла, что 4 и 12 режут и резали руки когда держишь телефон
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
High1980:без чехла, что 4 и 12 режут и резали руки когда держишь телефон
Я купил оригинальный синий кожаный чехол на Озоне. Вышло меньше 200 рублей. Решил попробовать с оригинальным походить. Последний раз пробовал на 5s - не понравилось
Advokatvlad, надо брать силиконовый - конкретно в случае свежих яблок он приятнее в пользовании (уже несколько людей из родни утвердились в аналогичном мнении после кожаных на более старых яблоках. Отец, например, купил сперва кожаный, потом силиконовый - по итогу кожаный валяется в шкафу. Я силикон покупал вообще на акции в ай-сторе, потом заценил тактильно свежие кожаные - силикон поприятнее, остался с акционным.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, мне до одного места, что ты там себе покупаешь. Я сказал свои ощущения конкретно от сравнения оригинальных силикона и кожи именно для свежих яблок. Разве что конкретно для максов оригинальные чехлы слегка отличаются от тех что для 12/про и мини (пластиковая окантовка вокруг блока камер слегка выпирает, из-за чего, например, телефон в чехле не липнет к холодильнику аки памятный магнит).
Чехол) чехлом) теперь он не влезает в беспроводную зарядку в bmw g30 придётся менять машину)))))))