не видит компьютер,ставил как съемный диск и active sync,все равно никак...подскажите пожалуйста,что делать?
офлайн
165pavel18
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
не видит компьютер,ставил как съемный диск и active sync,все равно никак...подскажите пожалуйста,что делать?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть SeeMax navi E705 HD. При зарядке от компа падает яркость дисплея в минимальное значение. Даже если ставишь опять в максимум, ступенями падает опять. При отключении от юсб - всё в норме. Кто то встречал такое ?
165pavel18, первым делом идти к соседу и проверять на его компьютере. Скорее всего дело в Вашем кампе.
Elton12, тогда точно дело в компе... скорее всего порт глючит. Лучше подзаряжать от сети-купите подзарядку и вперёд! никаких проблем
165pavel18, у меня тоже такое было. Дело оказалось на самом деле в кабеле. А ещё - вы сначала навигатор включаете, а потом в комп тыркаете или наоборот??
Есть SeeMax navi E705 HD. При зарядке от компа падает яркость дисплея в минимальное значение. Даже если ставишь опять в максимум, ступенями падает опять. При отключении от юсб - всё в норме. Кто то встречал такое ?
Сталкивался с такой бедой на навигаторе Explay, выход был один - перешивать, после перешивки все прошло, работал отлично. Попробуй поискать официальную прошивку и должно все вылечиться.
Хм... у меня тоже есть некоторое снижение яркости экрана при зарядке через комп... Но никакого значения этому не придавал. Это важно? на чот-то влияет? Сбоев в работе после этого не замечал
Daniilka, я тоже думаю, что это абсолютно не важно, это просто говорит о том, что "весь мир в ваших руках...с интеллектуальным навигатором"
В "неинтеллектуальных" навигаторах яркость почему-то не падает, плохие видимо... Возможно он входит в режим экономии электроэнергии
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста в Seemax это белорусский фирма да ??? Как то стремно ее пакупать.
Original-quality, собирают их в Китае (как и практически всю совремменную технику), но по заказу нашего производителя... насколько я знаю, компания SeeMax вроде бы наша, но что-то мне подсказывает, что технологии они откуда-то мм... ну, скопировали чтоли ) По крайней мере, по качеству их девайсы больше похожи на западные аналоги.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, всё намного проще. Но по качеству исполнения и начинке SeeMax наверное если не лидер то в тройке это точно
Купил сегодня на Малине. Тормозит настолько что пальцем двигать карту невозможно, она двигается с задержкой несколько секунд. Неточно определяет место касания. Думаю надо либо возвращать, либо менять, либо устанавливать другой софт...
Dexterboom , ты бы написал весь список продаваемых тобой навигаторов, тогда было бы понятно где он лидирует.