Амальгама, каким образом она перестала работать? не печатает черным, не реагирует на команду?
Амальгама, каким образом она перестала работать? не печатает черным, не реагирует на команду?
не печатает черным, выходят белые листы. Не только при копировании, но и при отправке на печать "оттенки серого". Цветная работает, т.е. при цветной печати печатается и черный текст и цветные картинки.
Амальгама, некорректная заправка, возможно что то не учли, достаньте картридж, посмотрите внимательно, может он потек, либо засорился?
После печати образца для проверки сопел (в руководстве нашла) на выходящем листе отсутствует та часть что с черными линиями, т.е. я так понимаю черный пигмент не поступает на печать? Я сделала очистку печатающей головки (по руководству) - безрезультатно, сейчас сделаю глубокую чистку печатающей головки
... через сутки появились черные чернила. Печать идет с регулярными белыми полосами. сделала выравнивание печатающей головки. Полосы остались. Что еще сделать я не знаю.
Скажите, пожалуйста, это нормально что после первой заправки картриджей причем не в домашних условиях так сложно получить сразу качественную печать?
заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Выбираю между MP280 и MX410. Подскажите пожалуйста в MX410 чернила тоже можно заправлять много раз как в МР280 или же по другому как-то? Также сбрасывается уровень чернил нажатием на красную кнопку на 10-15 сек? Подойдет ли кабель от старого ip1500? Может есть какие варианты поинтереснее?
zasx12:Подскажите пожалуйста в MX410 чернила тоже можно заправлять много раз как в МР280 или же по другому как-то?
картриджи те же что и в mp280 - заправка аналогично
zasx12:Также сбрасывается уровень чернил нажатием на красную кнопку на 10-15 сек?
так же, только уровень не сбрасывается, а остается в нуле и будет мигать индикатор чернил, при этом печатать
zasx12:Подойдет ли кабель от старого ip1500?
подойдет, они единого стандарта
подскажите пожалуйста принтер печатает прирывисто напечатает строчки 2-4 и стаит думает чёто и так дальше в чём может быть причина?
timon.777:подскажите пожалуйста принтер печатает прирывисто напечатает строчки 2-4 и стаит думает чёто и так дальше в чём может быть причина?
У меня такое было. Мог начать печатать и на середине листа остановиться. Тупил провод. Поменял провод и все.
Не факт, конечно, что и у Вас такая же проблема, но попробуйте.
офлайн
hatallika88
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто даст дельный совет: с canon знакома давно, 7 лет отработал мп150, за все время ни одного реманта, да вот пришло время поменять, выбрала мп280 , таких серьезных нареканий нет, но есть 2 проблемы при печати фото: на фото видны полосы от роликов и уж больно тусклые фотки((( И бумага дорогая, а чет не то. Может кто подскажет какие настройки для фото? да и с роликами что делать?
hatallika88,
по поводу "тусклых фоток" - если печатаете из серьезных программ (где возможно управление цветом), можно построить цветовой профиль (см. мой профиль ).
офлайн
hatallika88
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите дилетанту... Закончилась краска в обоих картриджах, заправил пока только черный (за временной ненадобностью цветного) И вот он сюрприз, очень сильно принтер желает напечатать документы цветным вместо черного. Установлены вроде бы как положено. Может кто скажет как перевести аппарат на работу только с черно-белым картриджем?
DrMorg, в настройках принтера выставьте что бы при печати использовал только черную чернильницу
Да вот в том то всо и дело что поставил... Пишет что всоравно будет использоваться цветной картридж а настройки лесом(( Может зависит от документа? Он со сканера...
Спасибо что отозвались...
Ставил.... Короче видимо надо заправлять цветной. Не обдурить нам эту систему
спасибо)
Вот Wordовские файлы печатает...
DrMorg:Ставил.... Короче видимо надо заправлять цветной. Не обдурить нам эту систему
спасибо)
значит только заправка, больше без вариантов
офлайн
Annyhilatoor
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите а картриджи с ним в комплекте идут? Если да, то какие и можно ли их заправлять?