Braun7x, у Андройда русский должен быть по умолчанию ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ.
Braun7x, ставьте русский(литва)
настройка => язык и клавиатура=> выбрать язык
или зайдите в мастер начальных установок (вроде так называется) и выберете там русский(литва)
перешел с гэлэкси с на инкредибл с. пока только положительные впечатления (тьфу тьфу тьфу). только все же суперамоледы мне ближе чем суперлсд.
никто не знает что там с обновлением, когда появится?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Swordman, это еще почему? Как вендор пожелает так и будет, лишние языки иногда вырезают.
Nosferatos:Swordman, это еще почему? Как вендор пожелает так и будет, лишние языки иногда вырезают.
никогда не видел HTC, SE, Motorola, БЕЗ русского языка. Смысл вырезать ЛИШНИЕ языки? Экономия пзу? По умолчанию все языки есть. Если девайс брендирован, то еще можно понять, в противном случае не вижу особого смысла.
Swordman,
никогда не видел HTC, SE, Motorola, БЕЗ русского языка
смотря что понимать под русским, еслиб все было замечательно, то приложение из маркета морелокал не пользовалось бы спросом
у меня на легенде и дизаире не было например поиска в телкниге на русс
svitanak, ну, может быть =) вам можно доверять! Но в том Desire который я купил поиск на русском был по умолчанию =)
кстати, блок сенсорных клавиш равномерно подсвечивается? или некоторые кнопки ярче, некоторые тусклее?
я понимаю, но все же)
http://www.mobile-review.com/review/image/htc/incredible-s-rev/li ... /live8.jpg
вот например: видно, что левая иконка подсвечивается слабее
lSnikers,
А то что при написании статьи в руках у автора был инженерный образец вас никак не смущает??))
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. А в Москве сей чудо аппарат уже можно без вопросов купить за 575 убитых американских енотов или за 16 250 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dinaz:Всем привет. А в Москве сей чудо аппарат уже можно без вопросов купить за 575 убитых американских енотов или за 16 250 рублей
через два месяца он будет стоить 500, а то и все 450, когда выйдет НТС Sensetion
Ну - я не спец в данной теме - в смысле покупка продажа мобилок . Собственно - я почему то был уверен, что в андроид зашито много языков (в том числе и русский). Мобилки производятся на одном заводе в Тайване. Что дает конкретно данной модели "европейство"?Также в Москве есть сервисный центр HTC (и при покупке мобилки можно сразу через службу поддержки HTC пробить - находится ли он на гарантии)
PS Кстати - есть проверенный магаз, который продает рст-шные телефоны: http://pleer.ru/_25166.html, сталкивался с ними, когда ремонтировал свой htc tattoo год назад (купленный в этом же магазине парой месяцев ранее).
PPS цена уже чуть пониже: 17 с хреном (а хрен - еще 800 рублей). Сами сейчас выбираем телефон жене между DS и сабжом, не смогли выбрать по характеристикам или фоткам - пойдем завтра держать в руке и выбирать какой на сердце ляжет
Альза,
Обсуждаемый здесь аппарат выпускается ТОЛЬКО в ТАйване.
dinaz, Реклама плеерюру неуместна.Есть ОЧЕНЬ классная статься про развод в данном магазине.
http://eldarmurtazin.livejournal.com/852113.html