DEL
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
FFedorov:экран не зернистый?
Экран не слишком мал? удобно ли серфить просторы интернета?
Не зернистый, пиксель можно увидеть только вблизи и если хорошо присмотреться. Для интернета супер, даже с нижней панелькой оперы места хватает.
FFedorov, ну это смотря с чем сравнивать, если с первым огоньком, то конечно не зернистый, а вот если с ретиной айфона, то...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
FFedorov:как звук в нем(уши хорошие)?
Дайте пожалуйса контакт на проверенного продавца торгуешего европейцами с 2 летней гарантией.
Уши вроде неплохие. Вот я покупал: http://[censored]/usersshops/shop-682/
За 290$. Есть черного, белого и серого цвета (я брал серого, как-то и не темный, и не светлый ). Гарантия 3 года.
Есть комплектация с флешками 8гб(305 $) и 16(320$). Родная флеха 2гб.
кто подключался к сети по бесплатному wi-fi? В чем секрет? у меня не получается... находит свободную сеть, пишет получние IP адреса, и все... в таком состоянии может находится неопределенно долгое время
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Я подключался, к соседям , была незащищенная сеть, писало 'получение ip', а после получения 'Включено'. Потом поставили шифр на wi-fi, больше не удалось подключиться...
QClick:Я подключался, к соседям , была незащищенная сеть, писало 'получение ip', а после получения 'Включено'. Потом поставили шифр на wi-fi, больше не удалось подключиться...
и много времени от начала получения до подключения прошло? У меня этот процесс несколько затянут, дольше 15 минут не выдерживаю и отключаю Wi-Fi.
QClick:FFedorov:как звук в нем(уши хорошие)?
Дайте пожалуйса контакт на проверенного продавца торгуешего европейцами с 2 летней гарантией.
Уши вроде неплохие. Вот я покупал: http://[censored]/usersshops/shop-682/
За 290$. Есть черного, белого и серого цвета (я брал серого, как-то и не темный, и не светлый ). Гарантия 3 года.
Есть комплектация с флешками 8гб(305 $) и 16(320$). Родная флеха 2гб.
Интересно. А у самого НТС в спецификации лишь 3 цвета -- белый, черный и темно розовый.
Откуда на нашим просторах берется серый?
купил, терь не знаю как им нарадоваться )))
наверное для первого аппарата - огонек - это слишком, надо было zte брать )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
MobS:Откуда на нашим просторах берется серый?
Серый официально не поставляется в Европу, но он существует. Наверное где-то просто перекупают...
GLLUX:и много времени от начала получения до подключения прошло? У меня этот процесс несколько затянут, дольше 15 минут не выдерживаю и отключаю Wi-Fi.
Минуты полторы - две.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
эквалайзера не нашел, но есть приложение, повышающее громкость, вроде Volume+ называется
кто знает как он работает со скайпом интересуют именно звонки голос виснет или тормозит из за проца?
Может кто сталкивался с самовольной загрузкой этим аппаратом приложений/игр? Автоматическое обновление отключено, но утром повторно закачивает уже установленное приложение
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
tema1997:Агде в нём диспетчер файлов?
Нету, качай из маркета, например EQ.Проводник или File Expert (эта больше всего понравилась)
Nika_PSP:кто знает как он работает со скайпом интересуют именно звонки голос виснет или тормозит из за проца?
Пишут, что работает нормально, а что мешает самим попробовать?
GLLUX:Может кто сталкивался с самовольной загрузкой этим аппаратом приложений/игр? Автоматическое обновление отключено, но утром повторно закачивает уже установленное приложение
Сталкивался. Отключается в настройках => Аккаунты и синхронизация => снять все галочки
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|