Суки.привезли нео в. Отправил их обратно.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
УРА! купил синий! коробка юнисекс. уши MH410.
как настроить интернет мтс минск?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
уже не надо. сам вспомнил где это на se.
первые впечатления:
всё супер-пупер. после сгс вообще не реально. всё очень плавно
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья подскажите.
ES диспетчер показывает что на телефоне оперативки - 335 МБ, из которых свободно при средней загрузке 50-150МБ.
Но ведь должно быть 512 оперативки????
san4es125:Друзья подскажите.
ES диспетчер показывает что на телефоне оперативки - 335 МБ, из которых свободно при средней загрузке 50-150МБ.
Но ведь должно быть 512 оперативки????
Все остальное занято системой(Андройд кушает)
true_alternative:УРА! купил синий! коробка юнисекс. уши MH410.
Хм....уши вроде как от Neo V
В Neo MT15i вроде MH710 должны быть
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
я же говорил. коробка юнисекс. под любой аппарат. вот и уши дешевые. да они мне и не нужны. юзаю фишер аудио генезис и cowon 10i.
меня кстати убивает, что в объявах в магазах пишут, что у него русские буквы на клавиатуре!
Stelson:В Neo MT15i вроде MH710 должны быть
у меня МН640
skiv92:в комплекте кабель hdmi есть?
у меня нет
Se neo:Проводная гарнитура, карта памяти на 8gb, hdmi кабель, usb кабель, блок питания (зарядник). В комплектации для Украины отсутствует HDMI кабель.
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
catalog.onliner.by/cowon/iaudio1032/ + catalog.onliner.by/fisheraudio/fagenesis/
Друзья, подскажите.
Постоянно занято 200 МБ памяти 5 приложениями. Убиваю их, а они снова тут как тут.
Это получается, если бы оперативки было 256, то телефон лежал бы.
Думаю это на батарею тоже влияет.
Список приложений:
1. Lock screen notficatios
2. Международная клавиатура
3. Мировое время
4. Музыка
5. Строка состояния.
Что подкажите с ними делать?
san4es125:Друзья, подскажите.
Постоянно занято 200 МБ памяти 5 приложениями. Убиваю их, а они снова тут как тут.
Это получается, если бы оперативки было 256, то телефон лежал бы.
Думаю это на батарею тоже влияет.
Список приложений:
1. Lock screen notficatios
2. Международная клавиатура
3. Мировое время
4. Музыка
5. Строка состояния.Что подкажите с ними делать?
Клавиатура в запуске постоянна(Включается вместе с телефоном), блокировка экрана тоже(так же как и клавиатура), время также(что бы часы работали), строка состояния так же у тебя всегда запущена(верхний статус бар, который появляется жестом вниз), ну а музыку если хочешь что бы пропал, убери виджет с рабочего стола. А так это стандартные проги которые вседа работают.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
san4es125, Моё мнение что это жрут виджеты)У меня так...
а аккум жрут не слабо живые обои,но я всё равно с ними хожу.Уж слишком они клёвые
true_alternative, мне привезли в комплекте какой-то силиконовый.я его выкинул наф и купил обычный матерчатый...Для меня удобнее и практичнее,т.к. экран нормально защищен стеклом
Купил перед выходными MT15 за $350.
skiv92:Собираюсь брать этот телефон, только вот интересно - в комплекте кабель hdmi есть?
кабель hdmi в комплекте. На 4пда пишут, что в комплекте со всеми кроме поставляемых на Украину.
Также карточка на 8Гб тоже в комплекте. Правда 2 класс. Буду менять на 32-ку.
true_alternative:кто каким чехлом пользуется? и где брали?
Сразу купил чехол мешочек, чтобы не царапался. Также заказал на еbay кучу чехлов разных цветов (и кожаных, и пластиковых...), плёночки на экран, доп. зарядки, аккумуляторы. Ч/з недели 2-3 должно всё приехать.
Пока только положительные эмоции и впечатления.
Кто делал рут на прошивке 2.3.4, бутлоудер официально или неофициально разблокировали. И так нужны ли эти DRM-ключи?
Stelson, Вот тока тока бутлоудер офиициально разблокировал(всёровно TrackID ничего не распознаёт),но с рутом пока ничего неполучается
кто через FlashTool получал?на 4pdaничего непонятно!
HardStyle:Stelson, Вот тока тока бутлоудер офиициально разблокировал(всёровно TrackID ничего не распознаёт),но с рутом пока ничего неполучается
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыкто через FlashTool получал?на 4pdaничего непонятно!
Сделал рут без разблокировки бутлоудера на прошивке 4.0.2.А.0.42(2.3.4) с помощью вот этой темы
Потом, чтобы автояркость отключить скачал прогу (не с маркета, т.к. она платная) по этой ссылке
Там дополнительно еще типо андройд маркета (ток бесплатного) надо скачать и там ввести имя проги (Disable Auto brightness). Теперь на телефоне картинка стала гораздо ярче