Вот и я думаю у baobab.shop.by купить мобилу!!!
А в принципе какая разница где брать главное что бы цена и комплектация была+ тел был на складе.
Купил V800 с прошивкой Z800 примерно месяц назад.
Все супер, кроме одного -- меня не устраивает то что он достаточно тихий
Купил V800 с прошивкой Z800 примерно месяц назад. Все супер, кроме одного -- меня не устраивает то что он достаточно тихий
Нормально всё, просто при проигрывании звук стоит по умолчанию на 5 из 7 и динамик находится на передней панели. Хотя я слышал что он выдаёт тока 70% громкости.
Так может кто знает как из 70% сделать 100%
Ну я видел кое-какие опции в fma, но что-то у меня ничего не получилось. Попробуй ты- там на одной из вкладок есть опции increase sound и decrease sound. Если получится поделись опытом.
Dima©®BY™:Sergii:Кто нибудь покупал этот тел у handy или у baobab.shop.by?
Я у baobab.shop.by купил, нормальная контора. я перед этим у двух других хотел купить так они меня кинули, а перед этим просили перезвонить через пару часав. А вот baobab.shop.by сразу же предложили встретиться и через 15 мин я уже был с телом!!! baobab.shop.by РУЛЬ!!!
А как она там вообще привозит тел? У них там полный комплект (наушники, флэш карта, кабель и.т.д) ???
Ну я видел кое-какие опции в fma, но что-то у меня ничего не получилось. Попробуй ты- там на одной из вкладок есть опции increase sound и decrease sound. Если получится поделись опытом.
я не нашел эти опции
Неужели никто не знает как его громче сделать?
А мот кто слышал или знает как стандартный звук SMS заменить? Неужели никто не знает как его громче сделать?
А мот кто слышал или знает как стандартный звук SMS заменить? Неужели никто не знает как его громче сделать?
А мот кто слышал или знает как стандартный звук SMS заменить?
Короче там стока геммора, что проще сказать- звук смс можно ставить только стандартный.
Короче там стока геммора, что проще сказать- звук смс можно ставить только стандартный.
Если знаеш то напиши я попробую помучиться
Если знаеш то напиши я попробую помучиться
Не помню где точно тему видел, но де-то тут http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showforum=82
А кто-нить знает есть ли возможность проигрывать mpeg файлы при помощи специальной проги или ещё чего-нить?
Как у него с механизмом раскладования?Сильно ли разбалтывается?
Вроде нет.
Кто тестил плагин для FARа?
Я нет, тут глянь http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=28010
Sergii:Dima©®BY™:Sergii:Кто нибудь покупал этот тел у handy или у baobab.shop.by?
Я у baobab.shop.by купил, нормальная контора. я перед этим у двух других хотел купить так они меня кинули, а перед этим просили перезвонить через пару часав. А вот baobab.shop.by сразу же предложили встретиться и через 15 мин я уже был с телом!!! baobab.shop.by РУЛЬ!!!
А как она там вообще привозит тел? У них там полный комплект (наушники, флэш карта, кабель и.т.д) ???
Ну мне полный комплект дали с флехай на 32, тел с прошивкой на z800, уши, ну и т.д., короч полный комплект!!!