Есть еще 2-26 DRE SET - там дополнительно кулачковый патрон для дрели с переходником и ключом.
На днях был куплен именно в этой комплектации, т.к. цена была одинаковой с просто 2-26 DRE.
Был удивлен, когда увидел на табличке на самом перфораторе надпись "Made in Germany".
Подумал как и многие, что это маркетинговый ход такой, но нет: этот аппарат действительно немецкий.
Когда регистрировал его на сайте Bosch (при регистрации гарантия продлевается с 1 года до 3-х лет) - там когда вводишь серийный номер, в качестве примера показано фото таблички с инструмента, где прямо указано: Made in P.R.C.
Перед покупкой почитал форумы, выбирая модель.
К примеру, 2-24 D и DF были немецкой сборки - их сейчас нигде нет, а DRE уже идут китайские. Об этом прямо на форуме Bosch говорится.
Поэтому, решил 2-26 взять.
Видимо, 2-26 пока еще китайцам на откуп не отдали или это партия такая к нам сейчас поступила и просто повезло.
Аппарат очень хороший: штробил пол-кухни под проводку и под водопровод, сделал 10 подрозетников, кучу дырок просверлил - очень комфортно работать.
Начинаю верить, что в моих руках действительно легендарная модель, которая достанется детям и внукам
Покупал у одного из оф. дилеров (в каталоге они указаны).
Конкретно у кого - здесь специально рекламировать не буду. Можете в личку постучаться - там отпишусь.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 21 секунда
Еще момент: выше на этой странице форума 2 фото в кейсе: у меня есть сомнения в оригинальности того инструмента.
- качество литья пластика в кейсе никудышное, вряд ли Bosch себе такое позволит.
- на табличке перфоратора нет QR-кода и др. обозначений, и только один серийный номер.
В моем случае на табличке 2 номера - они оба вводятся при регистрации на сайте Bosch.
Вот так табличка выглядит: