ReGeNt0009:Он нагревается, но как все (даже на снэпе 855 у меня нагревался немного при нагрузке, а я не часами играл). По работе обычной он ведет себя шикарно - глюков не замечено, батарейка держит долго!
главное что не глючит. Нагрев - это норма.
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
ReGeNt0009:Он нагревается, но как все (даже на снэпе 855 у меня нагревался немного при нагрузке, а я не часами играл). По работе обычной он ведет себя шикарно - глюков не замечено, батарейка держит долго!
главное что не глючит. Нагрев - это норма.
Кolyas:kitsor:SergayBlak:WhiteWolf21:Я как помню, говорили, что греется, но через определенное время. Я думаю любой нагреется телефон в период игр. Иногда приходишь на магазин, например А1, стоят айфоны и тоже очень теплые, после улицы можно руки прогреть.
ну так как и все остальные телефоны получается греется
Они теплые потому что стоят под лампами на витрине и когда заходите с холода, то это становится очень заметно)
тут про пользование пишут, а не витринный вариант.
Человек написал, что в А1 стоят айфоны и после улицы можно погреть руки , т.к. они теплые. Я объяснил, что они не только от проц теплые , но и фактор ламп.
А как включить датчик блокировки при разговоре? Телефон не блокируется, ухом/щекой жмется на все подряд, что не есть хорошо.
подскажите,при нормальном пользованием устройством(ютуб,интернет) мобильная сеть потребляет энергии больше всех намного,даже экран раза в 3 меньше потребляет,чем сеть.было 97% заряда,пользование телефоном 2ч 10мин с 9 утра до 6 вечера,остаток заряда 60%.сеть съела 57%,экран 14%.остальные по мелочи.не много ли сеть кушает аккумулятор???
3G стоит предпочтительным соединением,так как целый день провожу там,где до 4G не было и не будет,но МТС тянет нормально,хотя скорость соединения так себе,то нормально ютуб в 720 смотрю,а бывает и 360 еле еле,особенно если в здание заехать
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Enforcer:А как включить датчик блокировки при разговоре? Телефон не блокируется, ухом/щекой жмется на все подряд, что не есть хорошо.
нажмите во время разговоря на кномку блокировки дисплея, помогает.
2773483:А где есть в продаже белого цвета ?
видел в 5 элементе
Печаль-беда. у меня через nfc так и не получается оплачивать((( на телефоне никаких сообщений об ошибках, а при попытке разблокировки телефона терминал мгновенно выдает ошибку карты. что за хрень? как это побороть??? на старом телефоне такого не было.
ну вот и дождались ...https://mobilniki.by/11-xiaomi Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB ----------- 561,00 руб. ))) думаю и остальные сбросят цены )
привозят без чеков от магазина мобилайн, потом не найти продавцов, и отклоняют модераторами отзывы.
2012556,
2012556:привозят без чеков от магазина мобилайн, потом не найти продавцов, и отклоняют модераторами отзывы.
По поводу отзывов правда. Оставляешь отзыв, перезванивает девочка с онлайнера, по голосу лет 16, что то там мямлит, задает вопросы. Отвечаешь всё как есть, и, оба на, отказано в публикации отзыва. Понятно что онлайнер заинтересован в каких то конторах и не публикует плохие отзывы на них.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Ну вот владения около недели. Основной косяк, это разъем 3.5 AUX, не работают наушники, в машине AUX на две секунды начинает проигрывать и ставит на паузу. Поделитесь советом что делать или это гарантийный случай??? Ни одной программой этого исправить не могу.
Andrey195:Ну вот владения около недели. Основной косяк, это разъем 3.5 AUX, не работают наушники, в машине AUX на две секунды начинает проигрывать и ставит на паузу. Поделитесь советом что делать или это гарантийный случай??? Ни одной программой этого исправить не могу.
Подключал колонки 2.1.тоже перестает играть.у тебя мобильная сеть тоже 50%хавает или только у меня так?
oliv78:Пацаны! Вы все откуда
Или вы все по 561 руб телефоны взяли
В МТС за 720
strelec_:oliv78:Пацаны! Вы все откуда
Или вы все по 561 руб телефоны взялиВ МТС за 720
Один я лошара в Польше купил за 220$? Дороже бы не заплатил, не стоит он больше )
Andrey195:Ну вот владения около недели. Основной косяк, это разъем 3.5 AUX, не работают наушники, в машине AUX на две секунды начинает проигрывать и ставит на паузу. Поделитесь советом что делать или это гарантийный случай??? Ни одной программой этого исправить не могу.
Видимо гарантийный, или кабель с наушниками стоит проверить. У меня такого нету, наушники работают хорошо. Юзаю уже 3 недкли.
Я писал пару страниц назад, поменять нужно в настройках кошелек на hce