tigerby:A.Z.:Может заметят и заберут
Звезду репортажа или комментаторов ?
Репортажа)
tigerby:A.Z.:Может заметят и заберут
Звезду репортажа или комментаторов ?
Репортажа)
Да, и меня на сутки заткнули за комментарий, что "девушка неприятного вида, губастая" - я написал всего лишь то, что есть на самом деле. А о том, что статья кем-то проплачена, как-то и не подумал. Онлайнер опустился в моих глазах.
staratelniy:Что же делать то, мужчины? Бесправие полное. То в ладоши хлопать нельзя, то потешаться над нелепым видом корреспондента. Может куда нажалуемся? ))))
Куда?.. В суперлото если только...
shmidt66:Два акка забанили. Вот уимбелдоны, ни за что. Остается лайкать)))
согласен с вами, я тоже неудобный вопрос задал, теперь остается только лайкать
Вот сами же и виноваты, нельзя было обычную девушку симпатичную пригласить? Тыщи их. Нет, нашли..... А потом банят. Модеры мозоли сегодня понатирают))))
офлайн
krasniy_kisitz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Light82:Вот сами же и виноваты, нельзя было обычную девушку симпатичную пригласить? Тыщи их. Нет, нашли..... А потом банят. Модеры мозоли сегодня понатирают))))
может обычным симпатичным девушкам не нужна такая слава?))
Light82:Вот сами же и виноваты, нельзя было обычную девушку симпатичную пригласить? Тыщи их. Нет, нашли..... А потом банят. Модеры мозоли сегодня понатирают))))
Так это ведь рекламная статься инстаграма Пельменницы.
Lubassha:Light82:Тут все про пчел пошутившие))))?
А так же захотевшие пельменей ))))
нет. я за рац. предложение пострадал - попросил не "сморщивать" треды с 1 ответом т.к. не удобно лайкать комменты комментов про губы!
Amidik:Light82:Тут все про пчел пошутившие))))?
Именно! Все тут ))
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин еще подойдут скоро...
shmidt66:Light82:Вот сами же и виноваты, нельзя было обычную девушку симпатичную пригласить? Тыщи их. Нет, нашли..... А потом банят. Модеры мозоли сегодня понатирают))))
Так это ведь рекламная статься инстаграма Пельменницы.
Блин тут тоже стремно писать, еще статью приплетут.... Совсем озверели.
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
tigerby,
tigerby:просмотров за 2.5 часа
Но с Бонд и на заведения обратили бы внимание. А здесь н кто ни сном ни духом, что за они. А пиар то небось в складчину проплачивали