SergayBlak:Timochka:если кому интересно
от $269,99 за версию 6+64 ГБ http:// ali.ski/tCD6Gt
от $295,89 за версию 6+128 ГБ http:// ali.ski/SMC5cснова китайцев бросаете в ветку?
конечно, а потом будут кричать брак)
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
SergayBlak:Timochka:если кому интересно
от $269,99 за версию 6+64 ГБ http:// ali.ski/tCD6Gt
от $295,89 за версию 6+128 ГБ http:// ali.ski/SMC5cснова китайцев бросаете в ветку?
Кolyas:SergayBlak:снова китайцев бросаете в ветку?
когда же их уже жаба отпустит
JiаYu:У него двойная вспышка?
Двойная светодиодная вспышка
paratruper:436
# 8 августа 2019 11:30
Есть смысл переходить с Redmi Note 5?
Конечно он лучше по всем параметрам будет только Вам решать, стоит ли платить, если Note 5 всем устраивает ....
RadioUser, Спасибо за ответ. Читал, что по автономности, вроде, похуже, чем РН5 будет.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
paratruper:RadioUser, Спасибо за ответ. Читал, что по автономности, вроде, похуже, чем РН5 будет.
по автономности следующая ситуация, смотря как и какими приложениями вы пользуетесь, от этого зависит сколько у вас проживет смартфон
Timochka:Кolyas:SergayBlak:снова китайцев бросаете в ветку?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундJiаYu:У него двойная вспышка?
причем тут жаба, или другие земноводные живности? покупая в интернете, особенно в Китае, вам могут прислать что угодно.
Я в мае вело замок в Гомеле заказал через каталог онлайнера. Мне прислали не тот. Так еще продавец хотел обвинить, что я подменил товар. Но когда я показал составленный акт на почте с печатями и подписями, сразу затих. А потом неделю возвращал деньги. Все это было в нашей стране, где можно позвонить, и поговорить, попытаться решить вопрос. С Китаем Вы так же будете решать вопрос не того товара? Тем более китайскую версию сразу не увидишь.
Кolyas:Timochka:Кolyas:SergayBlak:снова китайцев бросаете в ветку?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундJiаYu:У него двойная вспышка?
причем тут жаба, или другие земноводные живности? покупая в интернете, особенно в Китае, вам могут прислать что угодно.
Я в мае вело замок в Гомеле заказал через каталог онлайнера. Мне прислали не тот. Так еще продавец хотел обвинить, что я подменил товар. Но когда я показал составленный акт на почте с печатями и подписями, сразу затих. А потом неделю возвращал деньги. Все это было в нашей стране, где можно позвонить, и поговорить, попытаться решить вопрос. С Китаем Вы так же будете решать вопрос не того товара? Тем более китайскую версию сразу не увидишь.
Может деньги и вернут, только жаль потерянного времени и нервов,по мне оно не стоит
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
я слышал что скоро новый белый цвет завезут на эту модельку) интересно когда только он появиться у нас в стране...
SergayBlak:я слышал что скоро новый белый цвет завезут на эту модельку) интересно когда только он появиться у нас в стране...
На ноте 7 довольно быстро появился)
Вроде вычитал в интернетах, что глобальная про версия вероятно будет к середине августа +-числа 15-20-ого. Может кто-то что-то об этом знает более подробно? Хочу взять для игор про версию. Еще слышал, что есть отличия по экрану: может кто-нибудь так же сможет пояснить этот момент?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
2255324:Вроде вычитал в интернетах, что глобальная про версия вероятно будет к середине августа +-числа 15-20-ого. Может кто-то что-то об этом знает более подробно? Хочу взять для игор про версию. Еще слышал, что есть отличия по экрану: может кто-нибудь так же сможет пояснить этот момент?
как я слышал там есть отличия по процесору экран такой же.
SergayBlak:2255324:Вроде вычитал в интернетах, что глобальная про версия вероятно будет к середине августа +-числа 15-20-ого. Может кто-то что-то об этом знает более подробно? Хочу взять для игор про версию. Еще слышал, что есть отличия по экрану: может кто-нибудь так же сможет пояснить этот момент?
как я слышал там есть отличия по процессору экран такой же.
Про проц и камеру все знают=) Меня интересует момент с экраном: они на самом деле имеют отличия(может частота обновления больше) или все же я поитал какую-то дичь и лучше не обращать внимания на это? В любом случае придется ждать глобалки на про версию.
2255324:SergayBlak:2255324:Вроде вычитал в интернетах, что глобальная про версия вероятно будет к середине августа +-числа 15-20-ого. Может кто-то что-то об этом знает более подробно? Хочу взять для игор про версию. Еще слышал, что есть отличия по экрану: может кто-нибудь так же сможет пояснить этот момент?
как я слышал там есть отличия по процессору экран такой же.
Про проц и камеру все знают=) Меня интересует момент с экраном: они на самом деле имеют отличия(может частота обновления больше) или все же я поитал какую-то дичь и лучше не обращать внимания на это? В любом случае придется ждать глобалки на про версию.
Эта мулька поползла с того, что на официальном сайте сяеми в тех.харакетирстиках K20 Pro было указано, что матрица супер Амолед пр-ва Самсунг, а в описании К20 - просто тип матрицы Амолед. Но подтверждений тому, что матрицы разные, нигде нет
tatarski:Эта мулька поползла с того, что на официальном сайте сяеми в тех.харакетирстиках K20 Pro было указано, что матрица супер Амолед пр-ва Самсунг, а в описании К20 - просто тип матрицы Амолед. Но подтверждений тому, что матрицы разные, нигде нет
Вот оно что, весьма вероятно. А то я уже сам себе надумал, что возможно разница может быть в том, что проц банально мощнее и в про больше герц будет.
Только почитать дурачков с отзывов по данному телефону - как можно отнести выдвижную камеру к плюсам. Обьективно это сплошной жирный минус, который убивает влаго - пылезащиту телефона.
AlexTalk:Только почитать дурачков с отзывов по данному телефону - как можно отнести выдвижную камеру к плюсам. Обьективно это сплошной жирный минус, который убивает влаго - пылезащиту телефона.
А большой безрамочный экран - еще более сплошной и жирный минус! Противоударность убивает телефона, да....
AlexTalk:Только почитать дурачков с отзывов по данному телефону - как можно отнести выдвижную камеру к плюсам. Объективно это сплошной жирный минус, который убивает влаго - пылезащиту телефона.
Объективно применять свои стандарты на всех - это сплошной жирный минус. Вероятно я открою Вам секрет и переверну Ваше мировозрение, но попытайтесь себе представить, что на этой планете существуют люди, которые могут не использовать эту камеру и засунуть эту трубку в обычный сплошной чехол.
tatarski:А большой безрамочный экран - еще более сплошной и жирный минус! Противоударность убивает телефона, да....
Можно советовать носить кирпич, буквально, он же крепче=)