beloff:
аз а счет оформления не могло быть искажения восприятия? как бы написано что и те и другие закрытые, но еарподс закрытыми можно назвать с большой натяжкой, поскольку там вкладышей нет. Ну, и по качеству звука, я хочу сказать, что еарподс весьма и весьма неплохи (сам удивился). Единственный недостаток ушной продукции эпла - сидят в ушах как г-но (кроме какой то модели, которая шла с насадками). А по качеству звука равнял еарподс и монстер лил джамз перфоманс - я бы сказал что победила ничья.
Какое "оформление"? Не совсем понял(((
Слушали вдвоем, оригинальный битстур и оригинальный ирподс, вдвоем, как на айфоне так и на хтц. Превосходство битстура признано обоими сторонами как безоговорочное и очевидное, как по звуку, так и по удобству. Подчеркну, что битстур оригинальный, не похожий кетай или какой-то монстр.
Это 2 разных уровня, битс на порядок лучше, если конечно куплен в авторизованном магазине, а не в...камбодже, как показано выше)))
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд
П.С. Кстати, отличить битс оригинал от кетайа легко уже на уровне упаковки. В оригинале коробка как у дорогого парфюма или драгоценностей.