сами вкладки открываются белые. вот меня это и смущает. Думал будет все в черном цвете, а текст - белый, картинки цветные.
сами вкладки открываются белые. вот меня это и смущает. Думал будет все в черном цвете, а текст - белый, картинки цветные.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:сами вкладки открываются белые. вот меня это и смущает. Думал будет все в черном цвете, а текст - белый, картинки цветные.
хм у меня все открывается в черном цвете, пробывали обновлять вам интернет-браузер?
SergayBlak:Кolyas:сами вкладки открываются белые. вот меня это и смущает. Думал будет все в черном цвете, а текст - белый, картинки цветные.
хм у меня все открывается в черном цвете, пробывали обновлять вам интернет-браузер?
в смысле обновлять? вроде обновлял с плэй маркета
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Как в телефоне обыграно отсутствие индикатора сообщений? Очень жаль, что его нет.
rubberjonny:Как в телефоне обыграно отсутствие индикатора сообщений? Очень жаль, что его нет.
Аналог технологии Always On Display - Экран всегда включен. Или вам такое концептуальное решение не нравится?
Итак народ, пользуюсь смартфоном меньше недели, в первый же день обнаружил крайне мерзкую виброотдачу. Она слишком долгая. И да, отсутствие датчика освещенности напрягает. Я понимаю что его некуда было засунуть. Но в погоне за трендами надо придумывать альтернативы, а вот Xiaomi не придумывает альтернативы. Они клепают телефоны каждый месяц, и продают их тоннами. Потому особо не парятся, "пипл схавает".
Ну а так, замечательная камера, только пользуюсь одной лишь основной. Режим "Рыбий глаз" или широкоугольный модуль не такой уж и крутой, сильно искажает. Телефото модуль не знаю зачем вообще нужен.
Также хочу отметить действительно крутые габариты. Он не маленький и не большой. Идеальный баланс.
Nikusha_56:отсутствие датчика освещенности напрягает.
Чего?
Без датчика освещения в смартфоне не работала бы автояркость.
А без датчика приближения не работало бы отключение экрана во время разговора. И в 9se он ультразвуковой, как в современных флагманах, а не оптический.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Nikusha_56:Аналог технологии Always On Display - Экран всегда включен. Или вам такое концептуальное решение не нравится
Зачем мне такое? Чтоб батарею быстрее жрало или чтоб жена видела сообщения от любовницы?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:rubberjonny:Зачем мне такое? Чтоб батарею быстрее жрало или чтоб жена видела сообщения от любовницы?
Там просто значок приложения отображается.
Батарею жрет максимум 1% в час.
На много удобнее и функциональнее обычного диода.
Прямо на заблокированном экране отображается значок?
rubberjonny:Прямо на заблокированном экране отображается значок?
Прямо, да.
akfrost:Чего?
Без датчика освещения в смартфоне не работала бы автояркость.
А без датчика приближения не работало бы отключение экрана во время разговора. И в 9se он ультразвуковой, как в современных флагманах, а не оптический.
Короче автояркость для меня ненужная функция, а вот во время разговора экран приходится блокировать посредством кнопки. Иначе можно во время разговора взломать Пентагон ХД
И да, сенсор скажем так, не медленный но и не шустрый. Возможно если бы контактная площадь была больше то было бы круче, а так - на 3 из 5.
Nikusha_56:а вот во время разговора экран приходится блокировать посредством кнопки
У вас проблема со смартфоном, возможно и аппаратная.
akfrost:Nikusha_56:а вот во время разговора экран приходится блокировать посредством кнопки
Соглашусь. У меня все работает без выше указанных проблем. Были проблемы с наушниками, но обновой исправили все.
akfrost:Nikusha_56:а вот во время разговора экран приходится блокировать посредством кнопки
Блин, я не знаю, надо еще попробовать.
Nikusha_56:akfrost:Nikusha_56:а вот во время разговора экран приходится блокировать посредством кнопки
Блин, я не знаю, надо еще попробовать.
по началу похожая проблема была. Но решилась сама собой. Нашел точку, где лучше слышно, и не девелю телефон во время разговоров. Полет нормальный.
Кolyas:Вот фото на этот телефон
на телефон с полным "фаршем", удобно лежащим в руке и стоимостью 220долл в китае (читай чуть больше у нас). конкурентов просто нет. да, это так.
Zyxel:Кolyas:Вот фото на этот телефон
на телефон с полным "фаршем", удобно лежащим в руке и стоимостью 220долл в китае (читай чуть больше у нас). конкурентов просто нет. да, это так.
после iphone se, этот меня радует.
офлайн
bloody_man
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Отображаются ли у вас уведомления в режиме AOD? У меня ни вк, ни телеграм ни прочие приложения не отображаются, тогда и смысла в этом режиме и нет. Лечится ли вообще это?
И ещё вопрос: отсутствие уведомлений в верхнем статус баре - фишка miui или этого телефона? Можно ли как-то без костылей это исправить?
bloody_man:Отображаются ли у вас уведомления в режиме AOD? У меня ни вк, ни телеграм ни прочие приложения не отображаются, тогда и смысла в этом режиме и нет. Лечится ли вообще это?
И ещё вопрос: отсутствие уведомлений в верхнем статус баре - фишка miui или этого телефона? Можно ли как-то без костылей это исправить?
Вопрос очень хороший задали. Я сейчас на своем включил, чтобы проверить, и сам офигел. Реально не работает. Думаю это программная не доработка. Рекомендую написать в тех поддержку, о данной проблеме. Чем больше обращений, тем быстрей исправят.
Написать можно следующим образом. Находим значок - отчёт, выбираем пункт - проблемы. Описываем ситуацию, и отправляем. Во всяком случае, была проблема с наушниками, и ее исправили. Я тоже об этом им писал. Могу скрины выложить.