Ответить
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 25 сентября 2004 07:27
    DIMJER:

:molotok:Я бы в дружинники пошел бы блин, заколебали реветь по окнами.

Я бы их прямо бы с балкона бы отстреливал :moderator:

Блин 3 часа ночи где им только водку продают :puke:

Я думал, что спирте есть авто только в Боазилии, а оказывается и в Минске :lol: :D

Успокоить очень просто - набираешь 02 и через десять минут должен прибыть наряд :moderator:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 25 сентября 2004 13:19

Цитата:

Товарищество, согласно ГК - коммерческое юридическое лицо

Учите мат-часть... а потом так громко, да еще со смехом, заявляйте!

Опять высказываю предположение. Может быть есть желание создать не "Товарищество по охране..", а "Товарищество собственников"? Если это так, то рекомендую почитать

http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/frm_list.pl?kd_tem=19&mode_m=open&sort=kd%20desc

Почитал, желание создавать что-то подобное не возникло:lol:. Но, может быть, кого-то привлечет:D

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 25 сентября 2004 13:23

Нашел то, что всех заинтересует.

"Владельцы автомобилей! Ждем предложений по устройству парковок в городе. Как сочетаются Ваши дворовые парковки с комфортностью и благоустройством дворовых территорий?"

http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/frm_list.pl?kd_tem=6&mode_m=open&sort=kd%20desc

Подавайте туда жалобы:lol::D

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 25 сентября 2004 20:28
    kinicУспокоить очень просто - набираешь 02 и через десять минут должен прибыть наряд :moderator:[/quote:

В твоем предложении реально только одно- набрать 02.

Все остальное, то как дозвониться до оператора, попасть на нужного человека, объяснисть ему ситуацию, а в особенности дождаться их приезда в течении 10 минут (Манхеттен, блин) и получить какую-то защиту гражданских прав - НЕРЕАЛЬНО. За то время, пока будешь всю эту процедуру делать, быдло благополучно бахнет тебе стеклышко, дернет магнитолку или еще что-то, и преспокойненько удалится распевая песни.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 25 сентября 2004 20:55

насчет 10 минут - циник прав :)

насчет всего остального (печальных последствий) - димжер тоже прав :(

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 25 сентября 2004 21:32
    DIMJER:

kinicУспокоить очень просто - набираешь 02 и через десять минут должен прибыть наряд :moderator:[/quote:

В твоем предложении реально только одно- набрать 02.

Все остальное, то как дозвониться до оператора, попасть на нужного человека, объяснисть ему ситуацию, а в особенности дождаться их приезда в течении 10 минут (Манхеттен, блин) и получить какую-то защиту гражданских прав - НЕРЕАЛЬНО. За то время, пока будешь всю эту процедуру делать, быдло благополучно бахнет тебе стеклышко, дернет магнитолку или еще что-то, и преспокойненько удалится распевая песни.

Вообще-то речь идет не о гражданских ,а о конституционных правах.

Было дело, дежурная по 02 не желала посылать наряд, якобы были проблемы :cry: . Сказал, что позвоню дежурному по МВД, чтобы он ей ПОМОГ решить проблемы. Сразу проблемы исчезли :lol: :D

Указанные мною ветки читали? Как впечатление?

• iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 26 сентября 2004 22:37

действительно, с НИМИ только так и надо

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 30 декабря 2004 15:33

поднимем тему.

У нас перед подъездом есть парковочка перпендикулярная тртуару. При хорошем раскладе туда становится шесть машин. но из-за оленей ставящих машины в полутора метрах от соседней или наискосок стоит там как правило пять. А тут еще мужичок на джете с синими сцалками начал всех подпирать. Он почему то считает что два ближних к тротуару места - его и его кореша. И если становишься на эти места - почти 100% подопрет. Когда его вызывают рано утром отогнать джету очень недоволен и ругается матом, типа "нех сюда ставить". Как быть с дебилом? Бить соседа вроде некрасиво... есть вариант оттаскивать его с помощью джипа, но боязно повредить машину.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21423

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21423
    # 30 декабря 2004 16:22
    saltan:

Как быть с дебилом? Бить соседа вроде некрасиво... есть вариант оттаскивать его с помощью джипа, но боязно повредить машину.

Рецепт прост, универсален, дешев и эффективен: печатаешь ему записку, где доступно объясняешь, в чем он не прав и что от него хотят его соседи. Кладешь ему на капот. Сверху, чтобы не унесло ветром, прижимаешь кирпичиком.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 30 декабря 2004 16:37
    saltan:

А тут еще мужичок на джете с синими сцалками начал всех подпирать. Он почему то считает что два ближних к тротуару места - его и его кореша.

А что ты с ними сделаешь, с голубыми сцалками. Ведь их год наступает - голубого петуха. :-)

А не поймет намека с кирпичом, так можно противоугонку велосипедную ему на колесо поставаить с замком побольше - типа подарок к рождеству. И какую нибудь детальку из подвески заодно прихватить этим тросиком.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 30 декабря 2004 17:11

не надо ему намекать - он прекрасно знает что делает, и делает это целенаправлено. вчера, например, ругался минут пять с еще одним соседом. на все претензии отвечат - нех.й тут машину ставить. так что кирпич тут не поможет. Тут вопрос стоит уже о том какие меры предпринять чтоб его проучить. Вот противоугонка - хорошо, даже слишком хорошо :lol: А потом он мне повесит.

Я все таки склоняюсь к варианту с оттаскиванием его куда подальше. интересно только как квалифицирует такие действия милиция?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 30 декабря 2004 17:19

Оттаскивание лучше оставить как крайнюю меру. А то ведь можно под угон подвести, или под кражу. Тебе нужен этот гемор?

Может быть его самого подпереть чем-нибудь попроще? И если он начнет оттаскивать машину - то милицию вызвать. Типа надо пресечь угон :-)

С такими идиотами сложно разговаривать. Видимо его жаба душит - типа он всю жизнь работал, и только на джету заработал. А тут какие-то пацаны на джипах катаются :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 30 декабря 2004 17:35

я ж не на джипе - на хондочке небольшой. Зато все друзья у меня на патрулях и труперах старинных, трехлитровых, аки звери рыкающих :)

Н-да, о том что это как угон пойдет я и не подумал... подпирать его чтоли тоже? война начнется, блин.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 30 декабря 2004 17:36

saltan,

у вас стоянка без нарушения правил?

он - нарушает, подпирая?

ну так вызовите пару раз гаевых.. чел утихнет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 30 декабря 2004 17:55

вот-вот, позвонить в ГАИ и сказать, что человек нарушает твои конституционные права распоряжаться собственностью :-)

С такими придурками надо пожестче. Я когда то ремонт делал, а сосед приходил и ругался, что я громко сверлю. Я ему объяснял, что ремонт доделаю - и будет тишина. Так он однажды пьяный с кухонным топориком приперся отношения выяснять. Так я дверь захлопнул и 02 позвонил - типа вооруженное нападение. Так он уже 5 лет - лучший друг. Вежливо здоровается, ничего ему не мешает...

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 30 декабря 2004 19:02

точно, вызову ка я ГАИ в следующий раз, благо офис у них через дорогу.

Спасибо за советы.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 30 декабря 2004 22:27

saltan,

интересно только как квалифицирует такие действия милиция?

Для сведения граждан: в основе квалификации преступлений в РБ лежит форма вины. А вина - то, что находилось в голове у человека в момент совершения деяний. А что там - неизвестно. Поэтому одно и тоже может быть и покушением на угон и хулиганством и т.д.

Zioma,

вот-вот, позвонить в ГАИ и сказать, что человек нарушает твои конституционные права распоряжаться собственностью

Почитай всю ветку, а потом пиши:znaika: А на каком основании там находятся все эти авто?

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 31 декабря 2004 11:21
    saltan:

не надо ему намекать - он прекрасно знает что делает, и делает это целенаправлено. вчера, например, ругался минут пять с еще одним соседом. на все претензии отвечат - нех.й тут машину ставить. так что кирпич тут не поможет. Тут вопрос стоит уже о том какие меры предпринять чтоб его проучить. Вот противоугонка - хорошо, даже слишком хорошо :lol: А потом он мне повесит.

Я все таки склоняюсь к варианту с оттаскиванием его куда подальше. интересно только как квалифицирует такие действия милиция?

Да пробей ты етому УРОДУ сначало одно колесико, потом два и т.д. и т.п. если он букв русских не понимает.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 31 декабря 2004 11:34

ДЫМ+,

пробей

не надо пробивать, достаточно спустить :) - и вреда нет, и припаять нечего, а накачивать, особенно без компрессора - процесс прочищающий мозги, и заставляющий задуматься :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 31 декабря 2004 12:42

Не, колеса колоть/спускать - это война. А я хочу сделать так чтоб ему нечем было ответить. Вызов ГАИ по-моему лучший вариант. Особенно когда я стою вторым от тротуара - получается что чувак ваще посреди дороги стоит.