Я заметил,что как обновил и пошли глюки!
Блин, зря сбрасывал до заводских настроек, думал уже вирус какой хватанул через плей маркет.
Откатиться назад ни как?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, я на мегомир.бу обычно телефоны покупаю, самая низкая цена по городу обычно
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелодия вызова начинает работать после третьего гудка. Как сделать что бы работала с первого?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефон постоянно (несколько раз в час) теряет связь с wifi в квартире, моментально восстанавливается. Были у кого-нибудь подобные глюки? Сброс настроек не помог. Дело не в роутере.
Нести в ремонт?
mrohau, Было такое на ми а1. Вылечилось тем,что поменяли модем при подключении оптоволокна.
arion75:Модем в прошивке сменить. Нужен кастомный TWRP
т.е. дело в ПО? Почему не лечится переустановкой офф прошивки?
Plyaer:mrohau, Было такое на ми а1. Вылечилось тем,что поменяли модем при подключении оптоволокна.
спасибо, у меня дело не в роутере.
mrohau:спасибо, у меня дело не в роутере.
Сильно в этом сомневаюсь,ибо
mrohau:не лечится переустановкой офф прошивки?
Значит надо копать в сторону роутера
офлайн
Stella-Polare
Member
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
Купила мужу в подарок, сегодня буду забирать. Оооочень надеюсь, что одобрит. Он мне дарил в сентябре Редми 5 плюс, говорит, что хорошая модель. Мне тоже нравится. А у него уже года 4 ХТС, полуубитый и нефункциональный. Вот и выбирала новую модель основываясь на своей пятерке плюс. Всё равно немного волнуюсь. Только брала 4/64
Кто покупал на этот телефон защитное стекло? И такой вопрос матовое стекло на него существует или нет? Если да поделитесь ссылкой где покупали, или знаете где взять...
Snake-074:Когда уже 7-ка до Беларуси доедет? ))
Интересный вопрос , будем надеяться в течении месяца .
oO4epaOo:Кто покупал на этот телефон защитное стекло? И такой вопрос матовое стекло на него существует или нет? Если да поделитесь ссылкой где покупали, или знаете где взять...
Там же у модели и так мощная яркость. Хоть под солнцем книги читай) Зачем нарочно ее матовым стеклом понижать?)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
oO4epaOo:Кто покупал на этот телефон защитное стекло? И такой вопрос матовое стекло на него существует или нет? Если да поделитесь ссылкой где покупали, или знаете где взять...
У нас я не видел матового стекла на эту модель, если только заказать с Али экспресс
Snake-074:Когда уже 7-ка до Беларуси доедет? ))
Слышал знакомый говорил что к нам заедет 7-ка в конце марта, начале апреля)
SergayBlak:к нам заедет 7-ка в конце марта
Есть одно но. На них нет прошивок с русским языком, кастомных в том числе. Нужно ожидать глобальную версию но она на баксов 20 будет дороже.