Ответить

iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3064

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3064
    # 22 сентября 2018 15:55

XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 22 сентября 2018 16:09 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    stock-optom:

XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.

Быстрая qi-зарядка от самсунга даёт преимущества только для самсунгов (к тому же, судя по всему, только на exynos, да и то - только с комплектной зарядной вилкой). Быстрая зарядка для айфонов - это зарядный блок для макбуков + кабель usb-c - lightning. По поводу поддержки быстрой беспроводной для айфонов не в курсе, поскольку не заморачивался (заряжаю самсунговским блоком и не парюсь по поводу скорости).

офлайн

3064

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3064
    # 22 сентября 2018 16:32
    SvolotcH:

stock-optom:

Быстрая qi-зарядка от самсунга даёт преимущества только для самсунгов (к тому же, судя по всему, только на exynos, да и то - только с комплектной зарядной вилкой). Быстрая зарядка для айфонов - это зарядный блок для макбуков + кабель usb-c - lightning. По поводу поддержки быстрой беспроводной для айфонов не в курсе, поскольку не заморачивался (заряжаю самсунговским блоком и не парюсь по поводу скорости).

Хорошо. А если у меня оригинальная беспроводная зарядка Самсунг QI и есть 3 вида вилок, оригинальная на 2А от планшета Самсунг, оригинальная на 2А от планшета айпад и родная от телефона на 1А, будет ли разница в скорости зарядки от 1А и 2А?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 22 сентября 2018 16:35

stock-optom, скорее всего будет разница между 1А и 2А, физика же, йопт. По мне так смысл беспроводной зарядки явно не в скорости же, а в удобстве :) Но факт - конкретно "быстрая проводная зарядка" для айфона возможна только через зарядный блок для любого макбука с type-c.

офлайн

3064

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3064
    # 22 сентября 2018 17:23
    SvolotcH:

stock-optom, скорее всего будет разница между 1А и 2А, физика же, йопт. По мне так смысл беспроводной зарядки явно не в скорости же, а в удобстве :) Но факт - конкретно "быстрая проводная зарядка" для айфона возможна только через зарядный блок для любого макбука с type-c.

SvolotcH, понятно, только методом тыка кубиков 2А/1А, можно определить, будет ли быстрее заряжаться :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 23 сентября 2018 00:02

Я заряжал X от iPadовской зарядки. Дёшево и сердито, но не максимально быстро. Т.к. в новые айфоны не положили 18 ватный кубик, придётся опять покупать :roof:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 23 сентября 2018 00:22
    Advokatvlad:

Т.к. в новые айфоны не положили 18 ватный кубик, придётся опять покупать

В смысле - опять покупать? Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали? :lol:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 23 сентября 2018 00:37 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    SvolotcH:

Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали?

Ну, да :D Тому кто купил телефон, продал за столько за сколько купил, кто бы мог подумать, что и в этом году опять зажмотят морозики :moderator:
    Может быструю зарядку куплю на 30 Ватт :roll:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 23 сентября 2018 01:08

Advokatvlad, Вы совсем запутались :lol: В прошлых сообщениях фигурировали слова про "оригинальный 12-ваттный кубик", то есть про комплектный айпадовский кубик, а сейчас "18-ваттный придётся покупать" :-D А для себя я смысла в быстрой зарядке не вижу (заряжаю медленно и беспроводной), даже не чесалось докупить кабель к уже имеющейся 30-ваттной зарядке макбука.

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 23 сентября 2018 12:18 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    Advokatvlad:

SvolotcH:

Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали?

Ну, да :D Тому кто купил телефон, продал за столько за сколько купил, кто бы мог подумать, что и в этом году опять зажмотят морозики :moderator:
    Может быструю зарядку куплю на 30 Ватт :roll:

Это было очевидно, разве нет. Apple a.k.a Nintendo , рубят на каждой мелочи.

До сколько, думаете цена упадет к октябрю?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22901

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22901
    # 23 сентября 2018 15:06 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    SpiritMoon:

ни насколько, уже цены на ХС барахолке, как на Х в офф, можно и дешевле взять при желании

только лучшее
    офлайн

3064

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3064
    # 23 сентября 2018 16:48
    svitanak:

SpiritMoon:

ни насколько, уже цены на ХС барахолке, как на Х в офф, можно и дешевле взять при желании

svitanak, где можно взять дешевле xs?

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 23 сентября 2018 16:56 Редактировалось SpiritMoon, 4 раз(а).
    svitanak:

SpiritMoon:

Я решил проверить ваше утверждение... Вы барахолку чью смотрели? Это для уточнения, чтобы вас не обвинять во лжи.

Добавлю информации:
    1 - курс $ на олнайнере (для наглядности) 2,09 (продажа)
    2 - цена на офф (X сняли, беру Xs) 999
    Значит вы знаете проверенного продовца, за которого готовы ручаься, что он продаст мне ниже 2 087 ? ... Заверните, заберу на следующей неделе.

SvolotcH , сегодня был в 5 элементе, решил проверить ваше утверждени, на счет дисплеев Pro версии от обычного IPad 2018 года ( 2017 не было), так вот, в жижую, два девайса, отличить, не зная, где какой, снаскоку не получилось, ни по тактильным ощущениям, ни при взаимодействии. С консультатом (их компитентность сечайс не рассматриваем), покрутили 2 девайса, да, под углом, видно разницу, но я человек рациональный и не собираюс под углом работать с девайсом. Для налядности сделал фото но при прямом просмотре, они не отличимы.
    Поэтому я вовращаюсь к вопросу, который задавал вам раньше, куда вы деваете все эти мощности, у вас творческая профессия или хобби? Или это простые понты менеджера среднего звена который в перерывах или от скуки на работе в процессе разлажвания бумажек в игры играет?
    Обращение к вам, ни в коем случае не нацелемо вас задеть или обидеть, я хочу понять, на каком уровне у вас взаимодействие с аппаратом, на уровне домохозяйки или про пользователя?
    Да, насчетт переносов там и т.д.
    С 1 - 55

Что - то изменилось? Видео от мая.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22901

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22901
    # 23 сентября 2018 18:23
    SpiritMoon:

Я решил проверить ваше утверждение... Вы барахолку чью смотрели? Это для уточнения, чтобы вас не обвинять во лжи.

вы туповатый малость похоже, но это нормально в сяброущыне:)
    мне даже не хочется вам объяснять что и почему, потому как это бессмысленно, кому надо тот понял.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
    Основание: 3.5.17

только лучшее
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 23 сентября 2018 19:02 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    svitanak:

SpiritMoon:

вы туповатый малость похоже, но это нормально в сяброущыне:)
    мне даже не хочется вам объяснять что и почему, потому как это бессмысленно, кому надо тот понял.

Как просто вас задеть. Но Вы успокоилась, выдыхайте. Это просто, даже для человек с вашим уровнем развития не должен вызвать сложности и не забыть как дышать.
    Пустозвоны - они такие, форумный свитанки)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 23 сентября 2018 20:22

SpiritMoon, кому как, я вижу разницу между экранами - на обычном айпаде немного втоплено в глубину, и если пользоваться обоими девайсами, при взаимодействии разницу вижу: если пользоваться прошкой, то пальцы ложатся фактически прямо на изображение на дисплее, тогда как если пользоваться обычным - если положить палец на дисплей, то видно, что палец ложится на стекло, а изображение уже немного под ним. У меня помимо прошки валяется эйр-1, знаю о чём говорю. Ну и 4 динамика дают какое-никакое стерео, если смотреть видео, в отличие от 2-х динамиков на обычном. Вообще, айпады нечасто использую, скорее уж в отпусках при перелётах и длительных поездках, тем не менее использую. И ещё - я не менеджер среднего звена (на работе айпад мне смысла использовать нет вообще) :-D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22901

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22901
    # 23 сентября 2018 22:24 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    SpiritMoon:

Как просто вас задеть. Но Вы успокоилась, выдыхайте. Это просто, даже для человек с вашим уровнем развития не должен вызвать сложности и не забыть как дышать.

да не переживайте так, ваша судьба сяоми, на айфон не хватит бабосиков:) так что сразу выдумывайте чем он вам не угодил:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
    Основание: 3.5.18

только лучшее
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 23 сентября 2018 22:32
    SvolotcH:

SpiritMoon, кому как, я вижу разницу между экранами - на обычном айпаде немного втоплено в глубину, и если пользоваться обоими девайсами, при взаимодействии разницу вижу: если пользоваться прошкой, то пальцы ложатся фактически прямо на изображение на дисплее, тогда как если пользоваться обычным - если положить палец на дисплей, то видно, что палец ложится на стекло, а изображение уже немного под ним. У меня помимо прошки валяется эйр-1, знаю о чём говорю. Ну и 4 динамика дают какое-никакое стерео, если смотреть видео, в отличие от 2-х динамиков на обычном. Вообще, айпады нечасто использую, скорее уж в отпусках при перелётах и длительных поездках, тем не менее использую. И ещё - я не менеджер среднего звена (на работе айпад мне смысла использовать нет вообще) :-D

В целом месседж уловил. Про динамики забыл, спасибо, что напомнили, а вот на момент при таче как то не обратил, хотя, если я его не заметил, значит я не привзятый пользователь.
    Если бы я использовал его не на уровне домохозяйки.
    А так, наушники в уши, открыть любимую книжку и в оконном режиме какой нибудь еще кинчик, вот и все.
    Но, как я писал ранее, о покупке я не жалею и аналогов в андройд мире я не видел.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

svitanak:

SpiritMoon:

да не переживайте так, ваша судьба сяоми, на айфон не хватит бабосиков:) так что сразу выдумывайте чем он вам не угодил:)

Спасибо, что переживаете за мое финансовое состояние, но не надо так ко мне подкатывать, как вы потом будете своей семье объяснять вашу заднеприводность? Я не по этим вашим делам.
    Соберитесь, давайте, вы можете, перестаньте выдавать всякую дичь, включаете мозги, удивите меня.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:57)
    Основание: 3.5.18

• strag1993 Member
    офлайн
    strag1993 Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #572488

Написать сообщение

170
    # 24 сентября 2018 13:49

Народ, сейчас в ОАЭ(Дубай), хочу купить тут iPhone XS Max, если покупать официально, то только версию для Эмиратов (АЕ), в которой вырезан FaceTime. Вопрос в чем?! Будут ли работать видеозвонки в Беларуси в Вайбер, Скайп, телеграмм и тд? Со связью проблем нет? Может кто покупал iphone 7, 8, X и знает. Спасибо

• 155794 Member
    офлайн
    155794 Member

233

17 лет на сайте
    пользователь #155794

Написать сообщение

233
    # 24 сентября 2018 17:24

Буду в Нью-Йорке в октябре. Если что нужно кому пишите в личку