XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3064 |
15 лет на сайте Город:
|
XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.
stock-optom:XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.
Быстрая qi-зарядка от самсунга даёт преимущества только для самсунгов (к тому же, судя по всему, только на exynos, да и то - только с комплектной зарядной вилкой). Быстрая зарядка для айфонов - это зарядный блок для макбуков + кабель usb-c - lightning. По поводу поддержки быстрой беспроводной для айфонов не в курсе, поскольку не заморачивался (заряжаю самсунговским блоком и не парюсь по поводу скорости).
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3064 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:stock-optom:XS поддерживает быструю зарядку. Значит если я возьму беспроводную зарядку QI фаст чарджер от Самсунга и вилку на 2А, то айфон от нее будет заряжаться быстрее? В комплекте с айфоном идет вилка на 1А.
Быстрая qi-зарядка от самсунга даёт преимущества только для самсунгов (к тому же, судя по всему, только на exynos, да и то - только с комплектной зарядной вилкой). Быстрая зарядка для айфонов - это зарядный блок для макбуков + кабель usb-c - lightning. По поводу поддержки быстрой беспроводной для айфонов не в курсе, поскольку не заморачивался (заряжаю самсунговским блоком и не парюсь по поводу скорости).
Хорошо. А если у меня оригинальная беспроводная зарядка Самсунг QI и есть 3 вида вилок, оригинальная на 2А от планшета Самсунг, оригинальная на 2А от планшета айпад и родная от телефона на 1А, будет ли разница в скорости зарядки от 1А и 2А?
stock-optom, скорее всего будет разница между 1А и 2А, физика же, йопт. По мне так смысл беспроводной зарядки явно не в скорости же, а в удобстве
Но факт - конкретно "быстрая проводная зарядка" для айфона возможна только через зарядный блок для любого макбука с type-c.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3064 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:stock-optom, скорее всего будет разница между 1А и 2А, физика же, йопт. По мне так смысл беспроводной зарядки явно не в скорости же, а в удобстве
Но факт - конкретно "быстрая проводная зарядка" для айфона возможна только через зарядный блок для любого макбука с type-c.
SvolotcH, понятно, только методом тыка кубиков 2А/1А, можно определить, будет ли быстрее заряжаться ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Я заряжал X от iPadовской зарядки. Дёшево и сердито, но не максимально быстро. Т.к. в новые айфоны не положили 18 ватный кубик, придётся опять покупать ![]()
Advokatvlad:Т.к. в новые айфоны не положили 18 ватный кубик, придётся опять покупать
В смысле - опять покупать? Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали? ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали?
Ну, да
Тому кто купил телефон, продал за столько за сколько купил, кто бы мог подумать, что и в этом году опять зажмотят морозики 
Может быструю зарядку куплю на 30 Ватт ![]()
Advokatvlad, Вы совсем запутались
В прошлых сообщениях фигурировали слова про "оригинальный 12-ваттный кубик", то есть про комплектный айпадовский кубик, а сейчас "18-ваттный придётся покупать"
А для себя я смысла в быстрой зарядке не вижу (заряжаю медленно и беспроводной), даже не чесалось докупить кабель к уже имеющейся 30-ваттной зарядке макбука.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:SvolotcH:Предыдущий 18-ваттный покупали и кому-то продали?
Ну, да
Тому кто купил телефон, продал за столько за сколько купил, кто бы мог подумать, что и в этом году опять зажмотят морозики
Может быструю зарядку куплю на 30 Ватт
Это было очевидно, разве нет. Apple a.k.a Nintendo , рубят на каждой мелочи.
До сколько, думаете цена упадет к октябрю?
SpiritMoon:До сколько, думаете цена упадет к октябрю?
ни насколько, уже цены на ХС барахолке, как на Х в офф, можно и дешевле взять при желании
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3064 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:SpiritMoon:До сколько, думаете цена упадет к октябрю?
ни насколько, уже цены на ХС барахолке, как на Х в офф, можно и дешевле взять при желании
svitanak, где можно взять дешевле xs?
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:SpiritMoon:До сколько, думаете цена упадет к октябрю?
Я решил проверить ваше утверждение... Вы барахолку чью смотрели? Это для уточнения, чтобы вас не обвинять во лжи.
Добавлю информации:
1 - курс $ на олнайнере (для наглядности) 2,09 (продажа)
2 - цена на офф (X сняли, беру Xs) 999
Значит вы знаете проверенного продовца, за которого готовы ручаься, что он продаст мне ниже 2 087 ? ... Заверните, заберу на следующей неделе.
SvolotcH , сегодня был в 5 элементе, решил проверить ваше утверждени, на счет дисплеев Pro версии от обычного IPad 2018 года ( 2017 не было), так вот, в жижую, два девайса, отличить, не зная, где какой, снаскоку не получилось, ни по тактильным ощущениям, ни при взаимодействии. С консультатом (их компитентность сечайс не рассматриваем), покрутили 2 девайса, да, под углом, видно разницу, но я человек рациональный и не собираюс под углом работать с девайсом. Для налядности сделал фото но при прямом просмотре, они не отличимы.
Поэтому я вовращаюсь к вопросу, который задавал вам раньше, куда вы деваете все эти мощности, у вас творческая профессия или хобби? Или это простые понты менеджера среднего звена который в перерывах или от скуки на работе в процессе разлажвания бумажек в игры играет?
Обращение к вам, ни в коем случае не нацелемо вас задеть или обидеть, я хочу понять, на каком уровне у вас взаимодействие с аппаратом, на уровне домохозяйки или про пользователя?
Да, насчетт переносов там и т.д.
С 1 - 55
SpiritMoon:Я решил проверить ваше утверждение... Вы барахолку чью смотрели? Это для уточнения, чтобы вас не обвинять во лжи.
вы туповатый малость похоже, но это нормально в сяброущыне![]()
мне даже не хочется вам объяснять что и почему, потому как это бессмысленно, кому надо тот понял.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:SpiritMoon:Я решил проверить ваше утверждение... Вы барахолку чью смотрели? Это для уточнения, чтобы вас не обвинять во лжи.
вы туповатый малость похоже, но это нормально в сяброущыне
мне даже не хочется вам объяснять что и почему, потому как это бессмысленно, кому надо тот понял.
Как просто вас задеть. Но Вы успокоилась, выдыхайте. Это просто, даже для человек с вашим уровнем развития не должен вызвать сложности и не забыть как дышать.
Пустозвоны - они такие, форумный свитанки)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
Основание: 3.5.17 3.5.18
SpiritMoon, кому как, я вижу разницу между экранами - на обычном айпаде немного втоплено в глубину, и если пользоваться обоими девайсами, при взаимодействии разницу вижу: если пользоваться прошкой, то пальцы ложатся фактически прямо на изображение на дисплее, тогда как если пользоваться обычным - если положить палец на дисплей, то видно, что палец ложится на стекло, а изображение уже немного под ним. У меня помимо прошки валяется эйр-1, знаю о чём говорю. Ну и 4 динамика дают какое-никакое стерео, если смотреть видео, в отличие от 2-х динамиков на обычном. Вообще, айпады нечасто использую, скорее уж в отпусках при перелётах и длительных поездках, тем не менее использую. И ещё - я не менеджер среднего звена (на работе айпад мне смысла использовать нет вообще) ![]()
SpiritMoon:Как просто вас задеть. Но Вы успокоилась, выдыхайте. Это просто, даже для человек с вашим уровнем развития не должен вызвать сложности и не забыть как дышать.
Пустозвоны - они такие, форумный свитанки)
да не переживайте так, ваша судьба сяоми, на айфон не хватит бабосиков
так что сразу выдумывайте чем он вам не угодил![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:56)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SpiritMoon, кому как, я вижу разницу между экранами - на обычном айпаде немного втоплено в глубину, и если пользоваться обоими девайсами, при взаимодействии разницу вижу: если пользоваться прошкой, то пальцы ложатся фактически прямо на изображение на дисплее, тогда как если пользоваться обычным - если положить палец на дисплей, то видно, что палец ложится на стекло, а изображение уже немного под ним. У меня помимо прошки валяется эйр-1, знаю о чём говорю. Ну и 4 динамика дают какое-никакое стерео, если смотреть видео, в отличие от 2-х динамиков на обычном. Вообще, айпады нечасто использую, скорее уж в отпусках при перелётах и длительных поездках, тем не менее использую. И ещё - я не менеджер среднего звена (на работе айпад мне смысла использовать нет вообще)
В целом месседж уловил. Про динамики забыл, спасибо, что напомнили, а вот на момент при таче как то не обратил, хотя, если я его не заметил, значит я не привзятый пользователь.
Если бы я использовал его не на уровне домохозяйки.
А так, наушники в уши, открыть любимую книжку и в оконном режиме какой нибудь еще кинчик, вот и все.
Но, как я писал ранее, о покупке я не жалею и аналогов в андройд мире я не видел.
svitanak:SpiritMoon:Как просто вас задеть. Но Вы успокоилась, выдыхайте. Это просто, даже для человек с вашим уровнем развития не должен вызвать сложности и не забыть как дышать.
Пустозвоны - они такие, форумный свитанки)да не переживайте так, ваша судьба сяоми, на айфон не хватит бабосиков
так что сразу выдумывайте чем он вам не угодил
Спасибо, что переживаете за мое финансовое состояние, но не надо так ко мне подкатывать, как вы потом будете своей семье объяснять вашу заднеприводность? Я не по этим вашим делам.
Соберитесь, давайте, вы можете, перестаньте выдавать всякую дичь, включаете мозги, удивите меня.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:57)
Основание: 3.5.18
Народ, сейчас в ОАЭ(Дубай), хочу купить тут iPhone XS Max, если покупать официально, то только версию для Эмиратов (АЕ), в которой вырезан FaceTime. Вопрос в чем?! Будут ли работать видеозвонки в Беларуси в Вайбер, Скайп, телеграмм и тд? Со связью проблем нет? Может кто покупал iphone 7, 8, X и знает. Спасибо