видео можно смотреть на весь экран?
может прога есть какая-то?
и что посоветуете по ковертации avi в 3gp и mp4
видео можно смотреть на весь экран?
может прога есть какая-то?
и что посоветуете по ковертации avi в 3gp и mp4
vany@, вроде можно.
Почитай здесь: http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=36576&page=0
Если нет - в поиск на форуме там же.
vany@, PVAuthor для конвертации в 3gp - имхо самая быстрая и удобная. Но "как"чество звука не впечатляет в 3жыпы. В мр4 на мой взгляд звук лучше...
по видео конвертации пользуюсь - ImTOO 3GP Video Converter
нашел клевую java по прогнозу погоды от gismeteo.ru - http://www.mysiemens.ru/modules.php?name=Java&d_op=get_file_details&files_id=778
если у кого есть полезности, поделитесь, плз
Сейчас ношу телефон в специальном кармане куртки внутреннем, очень удобно. Задумываюсь об окончании зимы и тем куда деть телефон, в карман джинс конечно дежурный вариант, но не очень...
Кто какими чехлами для него пользуется? может есть оптимальный вариант?
vany@,
карман джинсов - точно не очень вариант
ни сесть без риска ущемить кое что или сломать, ни нагнуться....
как бизнес телефон они наверное расчитывали что он должен находиться в дипломате.. а разговаривать не доставая через гарнитуру...
я ношу в горизонтальной кобуре на поясе. летом скорее всего предполагаю носить там же ![]()
кстати насчет информера погоды - при коннекте он точится сначала на сайт автора... возникает вопрос, откуда берутся значения и что будет с прогой, если сайт автора, к примеру, закроют ..
знакомый:кстати насчет информера погоды - при коннекте он точится сначала на сайт автора... возникает вопрос, откуда берутся значения и что будет с прогой, если сайт автора, к примеру, закроют ..
хз.
пока не закрыли будем пользоваться.
на поясе конечно можно носить, думал есть альтренативы. Удивился когда не обнаружил отверстия в корпусе для шнурка ![]()
на поясе конечно можно носить, думал есть альтренативы. Удивился когда не обнаружил отверстия в корпусе для шнурка
представил бизнесмена в костюме при галстуке с телефоном на шее
Вышел загрузчик для V-Klay для SK65 (для телефонов с загруженным SKey). Теперь можно бэкапить все 64Мб с помощью V-Kay.
http://forum.siemens-club.org/attachs.php?action=getfile&attachID=9129
Расширение нужно переименовать в vkd.
загрузил мелодию в мелодии/my/
поставил ее на вызовы из телефон книги. а когда кто-то звонит, то берется отфонарная мелодия...
в чем проблема? 
highelf:Возможно этот абонент у тебя в другой группе или вообще без группы
Да нет звонок от любого из книги.
Давно здесь не был, а ветка разрослась. Раньше всё читал сча решил написать. Я не знаю как вы мужыки прошивали - у мя ничего не получилось. Излазил я и оллсименс и сименсклуб, вроде всё прочитал и делал как надо, ан нет. У мя перепрошивка останавливается на 41123 и всё. Сто раз пытался - итог один. Сча стоит версия прошивки 40. И мне в ней не нравится именно работа приложений word и pdf. Из энного количества попыток открыть вордовский документ или пдф - открылся один раз (думаю случайно). Поэтому просьба - у кого получилось перепрошить телефон с 40 на 50 версию расскажите свой секрет
, если не жалко и поподробней. Спасибо.
vold_by, сенкс, будем пробовать...
Chunga, попробуй понизить скорость обмена - ну скажем до 57600(правда писаться будет часа 2...) Секретов никаких нет, все описано раз 100 и разжевано по самое не могу.
Смысла открывать вордовские и пдф-ские документы не вижу никакого - пдф нихрена нормально не видно, да и грузится долго, плюс с вордом глюки - где-то с середины документа вместо буква знаки ?????
книги читать лучше через текилу.
Теперь как ввели на МТС жопорез жизнь начинает расцветать новыми красками - аська и иже с ней...
Да я всё делал. И скорость снижал и порты менял - бесполезно. Правда я не пользовался ни папаутилс ни вкей. Чёт я там ничё не понял. Мот из-за этого. Я сделал бэкап только МРМ.
Chunga, я чего-то не врубился - чем ты бэкап делал? Мобайл Фоне Манеджером? И что ж ты забэкапил?![]()
А шнур ты менял?Как он определяется? А какой прогой шился? И что за 40-ая прошивка? 43- знаю, 50 - сам езжу...
Расскажи народу что шьешь, как , чем...
highelf, а что перешил ты, если на олсименс для нашей модели лежит только прошивка, без мапов и ffsinit? Что ты поменял кроме номера прошивки? Зачем делать полный фулфлэш если настройки файловой системы не меняются
.
Chunga,
на олсименс и сименс-клаб.ру факи по перешивке. там на форуме целые разделы посвящены этому...
всем,
своими глазами видел прикол - у знакомой когда она купила сей тел, не было пункта GPRS в меню телефона.. (оператор билайн). изначально у оператора услуга GPRS не была подключена. интересно, неужели оператор может менять содержимое меню телефона...