Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот завтра поедем заключать! Стремно. Может у кого хороший юрист есть? Что б с собой взять?
Слышала краем уха об отмене института поручительства. Поделитесь действенно ли это новшество? Спасибо! ![]()
Alexis_XXX:_temp :Нет, не смущает. Особенно если окна во двор.
У меня как раз во двор, правда этаж 2ой...
Так в чем проблема тогда: шум, выхлопы ? Вам, я думаю, по этому поводу беспокоится не нужно. Беспокойтесь лучше о кислотных дождях и запахе формальдегида из окрытой форточки ![]()
В Ладе риэлторы говорили что-то о страховке. Есть какие-нибудь упоминания об этом в договоре ? Действительно ли страховка оформляется ?
Слышала краем уха об отмене института поручительства. Поделитесь действенно ли это новшество? Спасибо!
Батько как-то сказал по телеку, мол, подумаем, а вы и уши развесили. Так быстро такие дела не делаются. Хотя, согласен, что этот архаизм отменять надо. Пусть вводят страхование кредита или жизни. Я, например, не представляю, где их брать. Особенно, если скажут привести штук 5-6. Может есть желающие ?![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
_temp:Alexis_XXX:_temp :Нет, не смущает. Особенно если окна во двор.
Так в чем проблема тогда: шум, выхлопы ? Вам, я думаю, по этому поводу беспокоится не нужно. Беспокойтесь лучше о кислотных дождях и запахе формальдегида из окрытой форточки
А вот отсюда поподробнее пож...![]()
Завод Белита ведь переносят за черту города или я не прав??? Какие еще кислотные дожди???
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи всем!!!
Сегодня заключили договор - 4й подъезд, 12й этаж, 289 квартира!!! ![]()
У нас риэлторы тож упоминали о том, раз риэлторский договор подписываем, то застрахованы, типа, от всяких случаев. Не знаю, это ж все равно одна и та же компания-что застройщик, что риэлтор 
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2262 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:_temp :Alexis_XXX :_temp :Нет, не смущает. Особенно если окна во двор.
Так в чем проблема тогда: шум, выхлопы ? Вам, я думаю, по этому поводу беспокоится не нужно. Беспокойтесь лучше о кислотных дождях и запахе формальдегида из окрытой форточки
А вот отсюда поподробнее пож...
Завод Белита ведь переносят за черту города или я не прав??? Какие еще кислотные дожди???
Да обсуждали уже тему переноса Белиты ещё в старой ветке. Никто ничего не знает, не слышал и не видел. Откуда информация, что переносят? Вы что-то знаете ? Пруфлинк ?
Не знаю, это ж все равно одна и та же компания-что застройщик, что риэлтор
Не одна и та же. Раньше была одна и та же. Сейчас - нет. Поэтому и платите 700 тыс.
У нас риэлторы тож упоминали о том, раз риэлторский договор подписываем, то застрахованы, типа, от всяких случаев
Так а документ какой-нибудь по этому поводу подписывали (по поводу страхования) ? Или это на словах ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
_temp:Не знаю, это ж все равно одна и та же компания-что застройщик, что риэлтор
Не одна и та же. Раньше была одна и та же. Сейчас - нет. Поэтому и платите 700 тыс.
Даа, я в курсе, просто, одни и те же люди работают))))
Так а документ какой-нибудь по этому поводу подписывали (по поводу страхования) ? Или это на словах ?
Да неет, там договор риэлторский просто подписываешь о том, что риэлторы все перепроверили у застройщика, что все с доками у застройщика ок, ну и все такое....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
График, скину вечером, но.. после первоначального взноса, только в конце января следующий платеж.
На однокомнатную 48.2 метров -платить в месяц 12 с чем-то миллионов... вечером все напишу поподробнее!!!