Вчера так же прилетела обнова.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Прилетела и мне 9-ка. Управление жестами прикольная штука, но дело привычки. Значки сторонних тем теперь подбираются хуже (раньше ставил из приложения "вавей темы" в стиле андроид Р и все получалось компактно в один размер, сейчас пляшут в разных размерах и формах).
Сегодня прилетела 9-ка. Особо некогда в нюансы вникать. Подскажите, что там нового можно найти?
Распечатал сегодня фото с телефона. 10 на 15 очень достойно. Правда пришлось урезать до правильного формата, но в целом очень хорошо, обрабатыввал в лайтруме минимально. Параллельно печатал внутри камерный jpeg c A7 III конечно я тот ещё обработчик, но скинтон получился хуже. Да деталей и резкости на снимках хватает, но цвет кожи уж ооочень сероватый. Скорее конечно моя криворукость, но сам факт что фото можно сравнить очень даже!, Вообще по дефолту сабж выдаёт вполне годные снимки! Делалось родителям будут в восторге!
Shulz:softmax, так как ? в настройках фотика опция не активна (
Надо зайти в режим "Профи" и в этом режиме перейти в настройки. Там потом можно выбирать.
но толку в режимах нет. Всё равно придётся кадрировать под плёночные стандарты
softmax:но толку в режимах нет. Всё равно придётся кадрировать под плёночные стандарты
я в профи снимаю, там в raw +jpeg
zixon:Кто-нибудь пробовал бесконтактные платежи (nfs)?
МТБанк карта Халва + работает без проблем.
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
zixon:softmax:но толку в режимах нет. Всё равно придётся кадрировать под плёночные стандарты
зачем RAW если у мобильной камеры динамический диапазон снимка никакущий?
RefusePlace:zixon:softmax:но толку в режимах нет. Всё равно придётся кадрировать под плёночные стандарты
зачем RAW если у мобильной камеры динамический диапазон снимка никакущий?
для мобильной фотографии норм
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем владельцам Honor 10! На днях приобрёл сей девайс. Разбираюсь, есть вопросы... Кто самый опытный и продвинутый?