Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
картинка это замечательно, только к ней не хватает описания логики работы.
Человек, спичь изначально о чем? Кто-то хотел сделать из меня идиота своей фразой.
Вероятно вы не в курсе как работают электрогенераторы, и не знаете что электрогенератор может быть и электродвигателем, что успешно используется в гибридах. Это одно устройство, используются одни и те же статор с ротором, электроника управляет в каком режиме(генерации или привода) и с какой мощностью работает устройство.
Это чьи слова? На что я попросил показать это на картинке. А в ответ получил какой-то непонятный бред теории работы гибрида от того, кто на картинке не может свои же слова показать... Это мне напоминает экзамен в ВУЗе по электроприводу:
Заходит девушка, долго и упорна рассказывает. А потом препод просит показать рассказанное на картинке. И все. ![]()
Так что с Вами все понятно
Нету в гибриде Тойота одного устройства, Н Е Т У ! Вы облажались. ![]()
adminius, Одно устройство - это генератор является и мотором. Два в одном. Да, физически два таких устройства, каждое их которых выполняет в нужные моменты две функции: генератор и мотор. Вы хотели бы слышать "два по два"? ![]()
Да, физически два таких устройства, каждое их которых выполняет в нужные моменты две функции: генератор и мотор.
Картинка на прошлой странице. Иначе
Это мне напоминает экзамен в ВУЗе по электроприводу:
Заходит девушка, долго и упорна рассказывает. А потом препод просит показать рассказанное на картинке. И все.
adminius, а вы далее картинок ничего читать и понимать не хотите - дело ваше. Ну написаль на одном генератор, на втором мотор. А для желающих понять суть - все подробно расписали, в той статье откуда картинка. Видать вы сам тока с эзамена по картинкам ![]()
А для желающих понять суть
О! Спичь пошла о сути. Уже интересно. Тот, кто по картинке не может устройства показать, говорит о сути.
Ну та ладно, найдите мне тут вот схему
Да, физически два таких устройства, каждое их которых выполняет в нужные моменты две функции: генератор и мотор.
http://www.hybridsynergydrive.com/en/mechanism.html
Вы в очередной раз облажались ![]()
Вы даже не можете понять, зачем тойота так сделала. А почитать в оригинале
Зачем читать в кривом машинном переводе?
adminius, вот уж вправду, "смотришь в книгу, видишь фигу"
Перечитайте еще раз раздельчик DECELERATION, может на подмогу кого позовите, чтоб увидеть где называемая "электромотор" на картинке штука работает в качестве генератора.
http://www.hybridsynergydrive.com/en/mechanism.html не описывается каким образом стартует бензодвигатель. Так вот он стартует при помощи устройства, названного на картинке "генератор". Вот вам и второй прибор "генератор-мотор".
Статья на русском вполне неплохо переведена, с сохранением технического смысла. Ежели что, речь о http://ru.wikipedia.org/wiki/HSD.
Видать не сдали вы экзамен даже по картинкам, не говоря уже об английском, и очень хотите свое "облажались" спихнуть на кого-то ![]()
не описывается каким образом стартует бензодвигатель.
При чем тут старт? Спичь был изначально о чем?
Andry_S:adminius,
Генератор в 33кВ приводится от двигателя ВСЕГДА. Это уже потеря мощности. При тапкавпол мы имеем макс мощность от двигателя МИНУС ПОТЕРИ НА ГЕНЕРАТОР (!!!!)
Вероятно вы не в курсе как работают электрогенераторы, и не знаете что электрогенератор может быть и электродвигателем, что успешно используется в гибридах. Это одно устройство, используются одни и те же статор с ротором, электроника управляет в каком режиме(генерации или привода) и с какой мощностью работает устройство.
А тут оказывается таки есть отдельный генератор с отдельным двигателем. А генератор оказывается работает как двигатель только во время старта (а речь вообще шла про тапкавпол). И че? Кто тут пургу несет?
И из картинки и описания работы системы очень хорошо видно, что я был прав.
adminius, вы сами для себя решили что при "тапкавпол" генератор работает на полной мощности, и тем самым отнимает мощность у двигателя. Вот такая у вас инженерная мысль %). Режим "тапкавпол" не описан на сайте, но совершенно очевидно что генератор будет на нуле или даже в режиме двигателя, поскольку такая способность у него есть в данной конкретной реализации, я это уже писал.
А в режиме "неспешный разгон" (описанный на сайте тойоты) вся мощность бензодвигателя не требуется, лишнее на генератор. Зачем сделали "два прибора", и зачем при работе одного в режиме генерации второй работает в режиме двигателя - читайте про планетарную передачу и отсутствие коробки передач.
Устал я кормить очередного троля, все разжевано, кто захочет поймет.
А тут оказывается таки есть отдельный генератор с отдельным двигателем. А генератор оказывается работает как двигатель только во время старта (а речь вообще шла про тапкавпол). И че? Кто тут пургу несет? И из картинки и описания работы системы очень хорошо видно, что я был прав.
Не затруднит ли прокомментировать на картинке пятый этап, который называется Full Acceleration ?
Bacёk, изучив все варианты на этих схемах - нигде не обнаружил что бы генератор вёл себя как мотор. ни в одном из режимов работы. он либо работает как генератор либо вообще отключен. а вот PCU решает куда направить энергию от генератора - в аккум или в электромотор. ну а электромотор только в случае снижения скорости работает как "генератор" для подзаряда батарей.
badguy, ну это нужно быть особо толстым троллем, чтобы ради высказывания
электрогенератор может быть и электродвигателем
развести страницу флейма. Всем, кому важна суть, сразу поняли что имел ввиду автор.
Andry_S, respect.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Не затруднит ли прокомментировать на картинке пятый этап, который называется Full Acceleration ?
К чему это? Я это уже комментировал страницы 2 назад. Повторятся не считаю нужным.
вы сами для себя решили что при "тапкавпол" генератор работает на полной мощности, и тем самым отнимает мощность у двигателя. Вот такая у вас инженерная мысль %). Режим "тапкавпол" не описан на сайте, но совершенно очевидно что генератор будет на нуле или даже в режиме двигателя, поскольку такая способность у него есть в данной конкретной реализации, я это уже писал.
Уважаемый, если Вы так хорошо разбираетесь в электроприводе, тогда объясните мне, что нужно сделать, чтобы генератор стал электродвигателем и сохранил при этом направление вращения?
кто знает бортовой комп можно на кемри из миль галонов и фаренгейтов перевести в км градусы и литры?
Sergej_str, хочу уточнить по поводу навигации и метриков подскажите куда обратиться