[quote="kolucka
Совершенно с Вами согласен, что все это происходит с нашего молчаливого согласия и излишней деликатности. И слава Богу ,что появились
совладельцы , которые ,надеюсь, помогут переломить ситуацию. Я предлагаю следующее: председатель должен быть лицом наемным и должен
будет выполнять решения правления. В таком случае не будет возможности влиять на правление и передергивать ситуацию в свою пользу.
Оклад уменьшить однозначно, достаточно 1/2 ставки. То же касается и бухгалтера :800 тыс.руб. на 1/2 ставки, согласитесь ,дофига для 174 кв.
жилого дома. На самом первом общем собрании была установлена з/п бухгалтеру в размере 900 т.руб., но человек должен был выполнять
функции бухг.,+ диспетчер+секретарь т.е полный рабочий день,как в др. ТС. Может быть тогда и не стоял бы вопрос о консъержах. Ведь они ничего
большего у нас не делают. Вот наш бух. и рвет глотку в поддержку Л.Б. Поэтому бухгалтеру установить з/ п 500 т.руб. И поверьте, желающие
работать по-совместительству, найдутся.За свои слова отвечаю. Напишите свое мнение и давайте активнее к нашей дискуссии привлекать хотя бы своих ближайших соседей.
Не согласен что пред. должен быть со стороны, ему будет просто все фиолетово! Что значит "выполнять решение правления" он и так его должен выполнять. Вы за парламентскую республику?))) А влиять на правление- это как... ах вы против тогда отключим газ)))
Бухгалтеру урезать поддерживаю, раз в месяц посчитать 170 квартир за 800000р дофига, сам могу в икселе посчить)
Лучшим вариантом я считаю было бы объединиться с 73 домом в одно ТС, тогда и расходы наши уменьшатся и загрузка обслуживающего нас персонала будет увеличена. Могет хто напишет объявку на 73 дом с таким предложением или уже есть оное, а то я пока еще не заселился , поэтому не могу сам.