Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить

Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP67

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16298

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16298
    # 16 апреля 2018 23:57 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Felian, конкретно у меня мобильники не падают (максимум могут в машине по сиденью или с сиденья на мягкий пол), самсунг s7 носил полтора года без стекла, но в хорошем чехле с бортиками, и тем не менее есть царапины на стекле, о чём я выше и написал, а уж олеофобка в каком состоянии... (да ни в каком - нет её уже) - заводское напыление уже не восстановишь, а защитное стекло можно спокойно поменять - и будет новое стекло с новой олеофобкой. Другое дело, что 2.5d-стёкла идут в основном с проклейкой только по периметру (для айфонов делают исключение), а с 3d-стёклами на самсунги вообще беда. На айфон вот решил наклеить защитное стекло на всякий случай - юзабилити не страдает кроме одного незначительного нюанса, так и пускай себе остаётся.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 17 апреля 2018 10:36 Редактировалось epitaphia, 3 раз(а).

SvolotcH, микроцарапины за царапины не считаются - их не увидишь и не почувствуешь пока этого сам не захочешь. А, если человек такой эстет, то наклеянное дополнительное стекло его куда больше раздражать будет. Олеофобка на Самсунгах долго довольно служит и с наклеянным стеклом ее напыление вообще теряет смысл и уже неважно сохраняется она под стеклом или нет. Сами себе проблемы ищите.
    Если уж на то пошло, то заводское стекло для того и сделано, чтобы защищать матрицы от повреждения, а микроцарапины на нем - это нормально. Оно не для красоты. Это, как подошва на обуви. Вы же "профилактику" не клеите на нормальную подошву?))
    Пленки и стекла - это реально не нужно сегодня!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 17 апреля 2018 12:55

Каждый сам решает, защищать ему смартфон или нет. Людям у кого руки-крюки это полезно, кто часто роняет и не следит в принципе за осторожностью, но в тот же момент хочет иметь возможность пользоваться целым аппаратом. Так же не хочет менять дисплей за 400-500$, который наклеенное защитное стекло хоть чуть чуть но защищает.
    Сам я сейчас ничем не пользуюсь, смартфону S8 будет год через полтора месяца, и ничего, дисплей как новый, да и сам аппарат. Сзади же у меня наклеена наклейка Glueskin.ru из натуральной кожи. С целю улучшить хват смартфона, избавиться от отпечатко, царапин и в принципе для эстетического удовольствия, касаться кожи мне приятнее чем стекла.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 17 апреля 2018 16:58
    UnKind:

Каждый сам решает, защищать ему смартфон или нет. Людям у кого руки-крюки это полезно, кто часто роняет и не следит в принципе за осторожностью, но в тот же момент хочет иметь возможность пользоваться целым аппаратом. Так же не хочет менять дисплей за 400-500$, который наклеенное защитное стекло хоть чуть чуть но защищает.

Безусловно каждый сам решает, но раз уж человек такой разговор в этой теме навязчивый завел, то и ответы подобные. Как я ранее писал, если руки-крюки, то надо флип-кейс покупать, потому что одно защитное стелко не сильно то защищает экран. Зачастую бывает так. что например наклеянное стекло остается целым, а заводское под ним разбивается при ударе. Либо оба разбиты. Так что защитные функции его также спорны. А при частых падениях и ударах весь смарт без хорошего чехла все равно превратиться в убогий потрепанный смарт с выбоинами, царапинами и сколами.

UnKind:

С целю улучшить хват смартфона, избавиться от отпечатко, царапин и в принципе для эстетического удовольствия, касаться кожи мне приятнее чем стекла.

Вообще-то стекло, как материал в руке гораздо лучше сидит и ощущается, чем кожа наклеянная (натуральная? серьезно?)), а смарт соскальзывает из нее не из-за стекла задней крышки, а из-за металлических граней и малой толщины девайса. Лучше накладку купить пластиковую, как по мне.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16298

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16298
    # 17 апреля 2018 17:31
    Feilan:

Вообще-то стекло, как материал в руке гораздо лучше сидит и ощущается, чем кожа наклеянная (натуральная? серьезно?)), а смарт соскальзывает из нее не из-за стекла задней крышки, а из-за металлических граней и малой толщины девайса. Лучше накладку купить пластиковую, как по мне.

Далеко не всем приятнее держать металлический либо металло-стеклянный мобильник. Мне нравятся оригинальные кожаные эпловские чехлы, собсна, такой и использую, имхо, тактильно приятнее и стекла, и металла, и в руке не скользит, а уж по сравнению с пластиковыми накладками - небо и земля. Подделки под такие чехлы тактильно другие. У самсунгов подобные из алькантары, что тоже лучше пластика (конечно, имхо, но не думаю, что я один так считаю).

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 17 апреля 2018 17:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SvolotcH:

Далеко не всем приятнее держать металлический либо металло-стеклянный мобильник. Мне нравятся оригинальные кожаные эпловские чехлы, собсна, такой и использую, имхо, тактильно приятнее и стекла, и металла, и в руке не скользит, а уж по сравнению с пластиковыми накладками - небо и земля. Подделки под такие чехлы тактильно другие. У самсунгов подобные из алькантары, что тоже лучше пластика (конечно, имхо, но не думаю, что я один так считаю).

Я имел ввиду, что стекло очень даже хорошо сидит в руке и не скользит, как некоторые считают. Так что наклеянная кожа разве что улушает хват из-за увеличившейся толщины. И на счет пластиковых накладок я так категорично не отзывался бы... Есть очень качественные накладки с приятным рельефом - смотрятся и в руке сидят отлично. :super: Вообще, считаю что лучшим материалом задних крышек является тонкий прорезиненный металл с хорошей фактурой. Накрайняк качественный карбон.

• ruslan0000 Junior Member
    офлайн
    ruslan0000 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #527139

Написать сообщение

65
    # 17 апреля 2018 18:19 Редактировалось ruslan0000, 1 раз.

:trollface:

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2253

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2253
    # 17 апреля 2018 23:02 Редактировалось Rassvet, 1 раз.

950 норм цена за такой фотик с телефоном

пора продавать свой сони нех5n

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 18 апреля 2018 13:37
    Feilan:

Вообще-то стекло, как материал в руке гораздо лучше сидит и ощущается, чем кожа наклеянная (натуральная? серьезно?)),

Ну вы сначала попробуйте, а потом спорить будете. Стекло в руке скользкое, и грани тут не причем. И да, наклейка из натуральной кожи, зайдите на сайт производителя и почитайте.

Feilan:

Лучше накладку купить пластиковую

Пластик? Серьёзно?))

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 18 апреля 2018 14:44 Редактировалось epitaphia, 1 раз.

del

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 18 апреля 2018 15:16
    UnKind:

Ну вы сначала попробуйте, а потом спорить будете. Стекло в руке скользкое, и грани тут не причем.

Вот, кто вам такую чушь сказал, что стекло скользское? Лед скользский, мыло, но не стекло! И, что значит "попробуйте", если в моей смарте задняя крышка стеклянная? Я прекрасно вижу и чувствую, что скользит в нем, а что нет. С уверенностью могу сказать, что выскальзывает он из рук именно из-за металлических граней, которые в купе с малой толщиной обеспечивают плохой хват вдовесок!

UnKind:

И да, наклейка из натуральной кожи, зайдите на сайт производителя и почитайте.

Да пофиг из какой кожи по сути. Я не сильно этим заморачиваюсь. В G4 кожанная крышка не плохо смотрелась довольно, но наклейка...сильно сомневаюсь.

UnKind:

Пластик? Серьёзно?))

Серьезнее некуда. Очень хороший и практичный материал кстати. Или в вашем понимании пластик - это только гладкая, дешевая и однотонная поверхность? Пластик может быть разным, как по качеству, так и фактуре!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 18 апреля 2018 15:41

Пластик-отстой по определению. Это мое мнение.

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 18 апреля 2018 15:44
    UnKind:

Пластик-отстой по определению. Это мое мнение.

Пластик отстой лишь там, где он неуместен - например пластиковое основание смартфона и его грани. А задняя крышка из дорогого, качественного пластика с красивой и практичной фактурой само то! -Лучше только прорезиненный металл может быть.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5697

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5697
    # 18 апреля 2018 16:29

Аларм! Некоторые считают что P20 снимает лучше чем pro

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 19 апреля 2018 00:35 Редактировалось str1k3r, 2 раз(а).

покрутил аппарат в руках минут 10. в итали везде продается, 899 эуро)

+ цвета переливаются очень прикольно
    + меню реактивное, камера запускается быстро
    + экран понравился
    - корпус хоть и металлический, и похож на X, но отдает дешевизной
    - иконки в меню напоминают X, но стиль местами не совпадает между собой по стилю
    - по софту не все идеально подогнали, и местами смотрится все аляповато, как надписи в брови, другие шрифты в камере, и таких мелочей прилично

вообщем не мой девайс.. хотя присматривался :(

дисклеймер: использовал 6p(да и не планировал менять) пока он не умер в муках бутлупа.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 19 апреля 2018 20:00 Редактировалось folgolbol787, 2 раз(а).

от читаю обзоры разных авторов, и что то народ не договаривает о его супер камере ,и всем остальном )надо пощупать самому, иначе не понять ,доверять кому то не стоит точно )))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

str1k3r:

покрутил аппарат в руках минут 10. в итали везде продается, 899 эуро)

+ цвета переливаются очень прикольно
    + меню реактивное, камера запускается быстро
    + экран понравился
    - корпус хоть и металлический, и похож на X, но отдает дешевизной
    - иконки в меню напоминают X, но стиль местами не совпадает между собой по стилю
    - по софту не все идеально подогнали, и местами смотрится все аляповато, как надписи в брови, другие шрифты в камере, и таких мелочей прилично
    я столкнулся с этим в хуавей сайт 10 про,а именно начало шустро работал ,а потом я поставил все свои приложения, не так уж и много ,и началось.....не самые приятные моменты .С самсунгом похожая ситуация была))Но в сумме 0оть батарею так не жрет все мое добро (
    вообщем не мой девайс.. хотя присматривался :(

дисклеймер: использовал 6p(да и не планировал менять) пока он не умер в муках бутлупа.

насчет скорости ,боюсь может быть как в майт 10 про )скачал все свои приложения и вся скорость ,плавность пропала ))В Самсунг так же было почти ) ток он хоть батарею так не жрет , как хуавей, от моего добра )

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Rassvet:

950 норм цена за такой фотик с телефоном

пора продавать свой сони нех5n

не покупайтесь на рекламу ,60%-70% людей верят обзорам покупают за 1000$ ,а через неделю продают за 800$ или меняют на что то другое.На старте много софтовых косяков и цена завышена )лучше сначала пощелкайте в руках ,а потом берите )Это я вам как человек который торопился с покупками советую ))и потом бегал менял

бывает
  • str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 19 апреля 2018 21:40
    lalalabitbit:

насчет скорости ,боюсь может быть как в майт 10 про )скачал все свои приложения и вся скорость ,плавность пропала ))В Самсунг так же было почти ) ток он хоть батарею так не жрет , как хуавей, от моего добра )

все возможно. тело же было голым.
    6p тоже начал тормозить через какое-то время.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

12 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 20 апреля 2018 09:23
    str1k3r:

в итали везде продается, 899 эуро

чего так дорого? В Риге в салоне 849 евро с камерой в подарок, а в интернете от 767...

интеллигентный хам
  • Avsliroy Junior Member
    офлайн
    Avsliroy Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #649058

Написать сообщение

70
    # 20 апреля 2018 12:30

В описании онлайнера в устройстве стереодинамики . Многие ресурсы это не подтверждают.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

22 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 20 апреля 2018 12:40 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    Avsliroy:

В описании онлайнера в устройстве стереодинамики . Многие ресурсы это не подтверждают.

ну один динамик внизу под решеткой, второй используется динамик разговорный (играет тише ессесна), вот и стерео)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.