Nokia 3310 недавно померла без явных причин.
Можно ли где-нть у нас починить?
ol6211741eg:Подскажите пож. а батарею можно востановить на саджем ?
Можно. Меняется сам элемент питания, плату контроля зарядки (из АКБ) менять нельзя.
DURDEN:ol6211741eg:Подскажите пож. а батарею можно востановить на саджем ?
Можно. Меняется сам элемент питания, плату контроля зарядки (из АКБ) менять нельзя.
подскажите где или у кого?
ol6211741eg:DURDEN:ol6211741eg:Подскажите пож. а батарею можно востановить на саджем ?
В ремонте.
DURDEN:ol6211741eg:DURDEN:ol6211741eg:Подскажите пож. а батарею можно востановить на саджем ?
В ремонте.
спасибо..
Игорь94:пришла и моя очередь похвастаться) З.Ы. есть еще немного нокий но их лень фоткать
круто!
приобрела себе год назад легенду сони эрриксон к750и))тоже раритет, на сегодняшний день_))
zloy.samshit, а какая шикарная подсветка у siemens m65 rescue.
Жаль у моего клава снизу потёрта.
zloy.samshit, приехал benefon q в полном комплекте позже выложу фотки
eerriccssoonn пока не отправили -не срослось может в пятницу и субботу я тебя подразнююю
zloy.samshit, приехало
самое кидалово оказалось с эриком -прислали муляж -и нигде гады не писали в объяве
m141170, приехало не слабо Как говорят - Ленин сказал делиться
А с муляжом некрасиво вышло.
Mike.R:Господа коллекционеры, подскажите, сколько может стоить этот крэдл (вроде он для аккумулятора от gh198/197)?
5-10$ больше за него жаба задушит отдавать. И то нужно найти того, кому он нужен.
zloy.samshit:И то нужно найти того, кому он нужен.
это первое
zloy.samshit:Во, вчера выцепил
состояньице ничего такое
вот исчо приехало