Ну я вот так захотел, да я просто постоянно вожу фильмы с дома в общагу.
GriZZZlik, т.е. Симба на много шустрее чем Ево?? Оо
Можно конкретнее, что ща аппарат на Симбе Вы использовали??
просто из любопытства...
SHUToff:GriZZZlik, т.е. Симба на много шустрее чем Ево?? Оо
Можно конкретнее, что ща аппарат на Симбе Вы использовали??
просто из любопытства...
у меня Nokia X6 16 Gb, я после симбы взял этого эво в руки и несколько разорчаровался, ожидал большего и в скорости работы и по возможностям, поюзав его немного я сделал вывод что это телефон просто звонков-смс,музыки, интернета и чтения книг... я на симбе все игры ставлю что захочу к примеру, а в эво только примитивные идут, про общие недочеты самого аппарата я уже молчу, т.к. это не раз уже обсуждалось...
может я просто не совсем объективно оценил его, или не привык, но мне от телефона нужна хорошая производительность, а тут я этого не нашел...
странный способ сравнивать производительность ОС (андроида и симбиан в данном случае) по "идут все игры или не все" т.к. это зависит от наличия определенного железа в аппарате (3D-ускорителя) в первую очередь. Да и вообще такие разговоры мне напоминают детский сад. Еще раз напомню: если вы хотите играть на телефоне, то МТС EVO не для вас т.к. в нем нет 3D-ускорителя. В остальном производительность данного аппарата находится на нормальном уровне и вполне соответствует своей начинке.
Vitamin80:странный способ сравнивать производительность ОС (андроида и симбиан в данном случае) по "идут все игры или не все" т.к. это зависит от наличия определенного железа в аппарате (3D-ускорителя) в первую очередь. Да и вообще такие разговоры мне напоминают детский сад. Еще раз напомню: если вы хотите играть на телефоне, то МТС EVO не для вас т.к. в нем нет 3D-ускорителя. В остальном производительность данного аппарата находится на нормальном уровне и вполне соответствует своей начинке.
про игры я написал как пример
GriZZZlik, пример чего?? т.е. не удалось поставить Аватар 3Д, значит тяжелый диспетчер файлов не установится?? так что ли??
Что кроме игр разочаровало в производительности Ево?? Тау можно о многих платформах сказать, просто не красиво это - говорить о телефоне и платформе в целом на примере одного фактора (в данном случае "игр")
Да и цены "немного" различные. Взять тот же вездесущий аппарат от огрызка, так и Nokia X6 16 Gb в чём-то будет тормознуто работать))
Ладно. Проехали..
Bizmat,
имей ввиду, на всякий случай, что при выборе SD карты большого объема очень важно обращать внимание на SD-КЛАСС.
Чем выше класс карты SD, тем быстрее она работает, но правда и стоит дороже.
Вот краткая таблица для анализа:
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с)
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с)
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с)
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с)
В этой таблице указана скорость записи, но все же чем класс выше, тем и выше скорость чтения.
Правда есть и немного "дегтя":
"К сожалению, подавляющее большинство производителей из коммерческих соображений присваивают «нечестные» множители. Фактически, если карта показывает такую скорость, то только в режиме чтения. Скорость записи обычно в два раза ниже."
mtsevo, Скорость критична только при записи файлов на телефон, и при установке программ на флешку(но тут как понимаете очень помучатся надо). Дело в том что при выделении области флешки для установки ПО, очень влияет скорость карты на скорость работы прог, поэтому советуют не ниже 6-го класса.
GriZZZlik, Ну у меня не Х6 а 5730 и 5800, скажем так нокиа тоже не образец для скорости. Интересных виджетов, функциональных программ, возможности изменять внешний вид в разы меньше (только не пишите про б-гомерзкие СПБ шелы и прочие свистелки и перделки, проходили это на 5800). Реально что понравилось в нокии за год пользования (5730, 5800) НЕ ЖРЕТ ТРАФИК !!!111 адин адин сам по себе как ведроид. Таки да энгейдж хорош, гоцалки есть очень даже годные (у ведра только на топовых смартах нормально работают "тяжелые" игрушки). Нокиа менее прожорливы. Навигация, карты гармин с 100-500 раз лучше навителовских (мухосранск-житель гарантирует!) можно почти весь софт ставить на флешку без всяких танцев с бубном тут у нокии epic win!
Ну вот как то так.
По мне так паритет между двумя моделями.
В плюс к 8230 можно записать бОльшую диагональ экрана, лучшую производительность ( наличие графического ускорителя, поправьте, если не так), смотрится он понадежнее чем 8500.
Плюсы 8500 - 3,5-дюймовый вход под наушники, присутствие мультитача (хотя бы мнимого), более компактные размеры по сравнению с 8230 и, да, мне больше понравился трекпад на 8500, нежели трекбол на 8230.
случайно сорвал заводскую защитную пленку с экрана. наклеил "суперпрозрачную"," невидимую"...увы, не оправдало. подскажите царапается ли экран при отсутствии зашиты?
может посоветуете какую-нибудь, взамен я посоветую не покупать Финскую от RAFLATAC
Prestig:Dopler, царапается, но заметно слабо....
это чем таким надо повозюкать, что бы поцарапать? ключами?
Dopler, забей ты с этими плёнками. У меня с 30 октября телефон, падал на асфальт уже даже - на экране ни царапинки!