Самое интересное, что автор давно на свою же тему болт забил.
да нет, автор наблюдает и улыбается, 30% людей пишут по делу, остальные срач устраивают по поводу ремонта моего коттеджа но да ладно
PitBull220:ABP:Можно поискать СААБ 9.3/9.5 аэро (расход правда чуть больше 12 в городе если не топтать, если топтать то жрать будут все, если не топтать а экономить -зачем заморачиваться 200+ лошадьми?)
Самому не смешно?
250 лосей турбовых едят 12 литров?
16 не меньше.
Было 2 Сааба 9-5.
Так я ж написал что чуть больше 12. Или чукча не читатель? Двухлитровый 9.5 за 200 коней но расход 13 -14л (если так принципиальны эти 2 литра такой авто вот к примеру -читай тех характеристики https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Saab-9-3-2.0T-Sport-Kombi-XWD ... 46530.html) а вообще расход на мощных авто это очень индивидуальный показатель который зависит не от машины а от водителя-как наваливать)
имею passat b6 с мотром BMR 2.0 дизель на чипе 202лс 423Нм едет очень бодро + шустрая дсг 6, расход город 7-9 смотря как ехать, а трасса 5.5-6 на круизе при 120кмч, зимой без проблем в любой мороз. вполне доволен! до 100км\ч за 8сек едет при том что это сарай, главное чтоб резина нормальная а то буксует и нет зацепа
egorishche:rejey:Он 12 литров только на эвакуаторе ест)[/quote
Ездил 4 года на гс300 2005 года, расход трасса 7-9, город 11-13
так что если не знаешь, лучше не пишиhttp://avtomarket.ru/catalog/Lexus/GS/9824/
у него паспортный 16 в городе сказочник
нечего втирать про 11-12 литров на 3.0 литровом движке.Добавлено спустя 2 минуты 58 секундegorishche:rejey:Он 12 литров только на эвакуаторе ест)[/quote
Ездил 4 года на гс300 2005 года, расход трасса 7-9, город 11-13
так что если не знаешь, лучше не пишиhttp://avtomarket.ru/catalog/Lexus/GS/9828/
у следующего поколения - 14 литров в городе.
Может во сне 13 ел или на буксире?Добавлено спустя 3 минуты 5 секунди это не AWD даже - там еще больше
Шумахер: на дорогах общего пользования не должно быть автомобилей с объемом двигателя больше 0,9 литра.
xmobile:Шумахер: на дорогах общего пользования не должно быть автомобилей с объемом двигателя больше 0,9 литра.
Шумахер сам на 6.0 ездит.
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
657 |
18 лет на сайте Город:
|
Дешёвая, быстрая, свежая. Выберите два из трёх.
У самого примерно подходящая под ваши параметры, но честный расход в городе 18. Езжу, правда, мало и быстро. 7 км туда, 7 назад. Без прогревов. По бумажкам должна есть гораздо меньше, но получается так только летом и только если нужно много помотаться по городу.
офлайн
casik_2298
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
*AdmiRal`*:casik_2298:пассат б6 2006г 2.0т 200л.с.(американец в универсале) ГРМ!!! не цепь, старый проверенный автомат 6 ст!!! НЕ DSG!!!. Езжу на нём почти два года, хорошая машина,из минусов это жестковат конечно. Накатал на нём 150000 км, менял только расходники. В любое время могу сесть и уехать куда угодно и на любое расстояние,НЕ СТАШНО )))) расход трасса 90км/ч/1800об.мин 5.5-6.5 150км/ч/2900 об.мин-9-10.200км/ч 24-27литров (как ветер дует зависит)Город от 9 до14 зависит от езды, на данный момент бортовик показывает средний 11.2
5,5-6,5 расход по трассе у сарая?! еще в 6,5-7,5 я поверю. А так не надо рассказывать сказки. Даже в тех хар-ках, указано 6,5 литров - и то они это меряют в каких-то идеальных условиях., или вы что-то усовершенствовали?!
У самого такой же только седан.
сейчас средний 11,5л
200 л.с. да, хороший двиг. Если все детские болезни его побороть и не ест масло.
всё факты, не вижу смысла [censored]....вом заниматься
СААБ 9-3 2.0Т -210сил, жор 12 /100
СААБ 9-5 2.3Т -260 сил, жор 12,5/100
это при спокойной езде
Хонды сивик тайп р или си 8-го поколения, акура рсх-с. И прут и не жрут и надежные довольно.
У меня Audi A3 2.0T quattro (американец) 2009 год. 200 л.с. коробка DSG6. Мотор масло не ест, недавно поменял цепь. Расход город - 12л, трасса 7-8 при скорости 100-120. Заливаю не ниже 95 бензина. В обслуживании конечно не дешевая, но оно того стоит. В наших краях довольно редкая. Плюс очень большой потенциал для тюнинга (300+ лс). Только чип +20% мощности дает. Еще есть 3.2, там 250 лс. Но она еще реже встречается. Кстати возможно скоро буду свою продовать, с целью купить тоже Audi, но поновее.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Камнеломка:Куда так собираетесь спешить?
ясно куда: на тот свет. живи быстро - умри молодым.
Смотрю на расходы, указанные здесь для турбовых машин, и не верю в сказки.
BMW F07 535i, трехлитровый бензиновый турбо тихо-мирно есть 18-20 по городу (средняя скрорость низкая) и 9.5 по трассе, при 140 км\ч на круизе.
В 12-15 просто не верю, да и у машин, которым больше 10 лет. Маркетинговые сказки.
офлайн
EGORechitsa
Senior Member
|
|
597 |
13 лет на сайте Город:
|
merzhik:имею passat b6 с мотром BMR 2.0 дизель на чипе 202лс 423Нм едет очень бодро + шустрая дсг 6, расход город 7-9 смотря как ехать, а трасса 5.5-6 на круизе при 120кмч, зимой без проблем в любой мороз. вполне доволен! до 100км\ч за 8сек едет при том что это сарай, главное чтоб резина нормальная а то буксует и нет зацепа
С таким один раз зацепился на Харьковской вечером, удивил он меня (правда, я всё-таки уехал), говорит топливная не в порядке...
jack2000:Смотрю на расходы, указанные здесь для турбовых машин, и не верю в сказки.
BMW F07 535i, трехлитровый бензиновый турбо тихо-мирно есть 18-20 по городу (средняя скрорость низкая) и 9.5 по трассе, при 140 км\ч на круизе.В 12-15 просто не верю, да и у машин, которым больше 10 лет. Маркетинговые сказки.
у меня субару импреза 2.0 турбо - 15-16 в городе.
jack2000:В 12-15 просто не верю, да и у машин, которым больше 10 лет. Маркетинговые сказки.
конечно..тысячи людей введены в заблуждение по всему миру. Я бы на вашем месте не здесь а трубил во все каналы, что бы вывести производителей на чистую воду. Будет такое же событие как дизельгейт фолькса.
Потому что если три литра жрет 18 литров ,то 2 литра жрать 12-13 никак не может, это даже бухому ежику понятно. И потом надо иметь в виду что речь о БМВ, а это же самые экономичные машины из всех производителей в принципе..., да и турбомоторы - это их вотчина. Пока все колупались в носу как маленькие дети и мастырили обьемные жрущие атмосферники они уже в 80-х пустили в серию на гражданские машины турбу.
Так что правильно, нужно громко и четко заявить в голос что ВАС обманывают товарищи !!!