Я тоже хочу организовать тур выходного дня по Синевокай, но по дорогам общего пользования. Может кто присоединится??? Можно и маршрутик интересный разработать.![]()
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже хочу организовать тур выходного дня по Синевокай, но по дорогам общего пользования. Может кто присоединится??? Можно и маршрутик интересный разработать.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот просто для справки: от минска до обл городов - от 200 до 350 км. Т.е. 400-700 в два конца., т.е. от 5 до 8 часов езды
Плюс погулять и заехать в попутные места. - плюс пара часов и км 200.
О серьезном интересном "погулять по городу" речи нет уже, добавьте то, что группа движется дост медленно.
И то, что на спорте намотать 300-400 км не слезая может быть трудновато.
Вобщем это, поменьше теоретизирования, побольше ездовой практики ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, трындеж...
Скомик, до Пинска са знаешь скока, а в Пинске много че мона посмареть.. помимо коллегиума.. а если еще и пинские мотоциклисты приварятся(кстати не знакома) ... пропадай ваша шапка на пару недель : типа того..
)
Это я так для примеру пиарю родной город ![]()
Какраз в тему.
В сентябре катались по Развалинам Синеокой. Минск-Полоцк-Глубокое-Мядель-Лида-Гродно-Волковыск-Ивацевичи-Брест-Минск
Планировалось до Гомеля, но начиная с Гродно был дождег. Вымокли-замерзли и решили- дадому.
Дмитрий - Глубокое спасибо за крышу для мотоциклов.

Nakimura:Skomoroh, трындеж...
Скомик, до Пинска са знаешь скока, а в Пинске много че мона посмареть.. помимо коллегиума.. а если еще и пинские мотоциклисты приварятся(кстати не знакома) ... пропадай ваша шапка на пару недель : типа того..)
Это я так для примеру пиарю родной город
Так я и говорю - в любой один город одним днем - ок. Любые несколько - херня получится ![]()
Nakimura:Skomoroh, трындеж...
Скомик, до Пинска са знаешь скока, а в Пинске много че мона посмареть.. помимо коллегиума.. а если еще и пинские мотоциклисты приварятся(кстати не знакома) ... пропадай ваша шапка на пару недель : типа того..)
Это я так для примеру пиарю родной город
О, выходит зимлики ![]()
А если по теме, то в Пинске и в правду есть на что посмотреть
Про пинских байкеров правда на 100% ![]()
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
relexx:Какраз в тему.
В сентябре катались по Развалинам Синеокой. Минск-Полоцк-Глубокое-Мядель-Лида-Гродно-Волковыск-Ивацевичи-Брест-Минск
Планировалось до Гомеля, но начиная с Гродно был дождег. Вымокли-замерзли и решили- дадому.
Дмитрий - Глубокое спасибо за крышу для мотоциклов.
Вот типа такого и я хочу. Ищу попупчиков.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983, я могу) летом каждые выходные гонял и иногда в будни вечерком по областям по 500 км в день![]()
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Планы лета 2011 года.
Вторая половина июля. Болгария, Несебр. Еду на Yamaha FZ6R со спутницей.
В одну сторону около 1800 км.
Прибывание там 8-12 дней без учета дороги.
Что туда, что обратно 1 ночевка на Украине.
Максимальный пробег в день 900-1000 км. Ночью сон, езда только утром/днем/вечером.
Примерный бюджет с учетом визы и бензы "все включено" 700-1000 евро на двоих.
Группа до 3-х мотоциклов (тех кого я знаю или прикатка в начале сезона).
Если что можно разбиться на 2-3 группы, встреча в оговоренных местах.
Крейсерная ---- +/- без нарушений ПДД касаемо скоростного режима. (Беларусь-Украина до 140, в Румания-Болгария слишком большие штрафы чтоб нарушать).
Lastra85:Планы лета 2011 года. Вторая половина июля. Болгария, Несебр. Еду на Yamaha FZ6R со спутницей...
Lastra85, натерпятся ваши ...опы так, что не раз наши дороги добрым словом вспомните
ездил на авто, впечатления от поездки:
Одна радость - море
Кстати, Слънчев Бряг дешевле, а движухи там даже больше чем в Несбре; рекомендую отель "Тракия Плаза" - стОит копейки, комфорт как везде, зато жрат обалденный и до моря 5 минут 
mace, спасибо за комент, но не маленький, видавший тамошние дороги. За отель спасибо, предварительно забронирован Elit 1 Apartments (9 ночей на двоих 180 евро).
Поездка с расчетом на световой день не больше 700 км. так что норм, жопы адаптированы.
Тракия плаза 4 звезды, около 850 евро на те числа, что я бронировал (мой 180 евро).
Lastra85, не понял
Что-то уж очень шоколадная цена
даже с учётом ранней брони. Там точно никакой авиаперелёт в цене не сидит? Хотя, возможно я и переплатил в том году... ну и б-г с ним ![]()
Короче, делись впечатлениями по возвращении, как всё было! Если и вправду ништяк, то желающих к тебе присоединиться через год отбою не будет 
FedOS_S:Дядьки mace и old-jim как подготовка к Майскому заезду?
FedOS_S, у нас всё идёт по намеченному плану, народ покупает и готовит мотоциклы, меняет паспорта, открывает визы ![]()
Из конкретики в отношении маршрута, сроков и дат:
Выезд из Минска в чт 2011-05-05, возвращение в Минск в пн 2011-05-09, итого в пути 5 дней, 4 ночлега.
Маршрут: Минск - Б. Берестовица - Bialystok (PL) - Lubartow– Lublin – Brzesko – Jodlownik – Rabka – Nowy Targ – Zakopane (PL) – Krizova Ves (SK) – Bardejov – Svidnik (SK) - Sanok (PL) - Rzeszow – Lublin - Bialowieza (PL) - Б. Берестовица – Минск:

Всего ок. 2000 км; места ночёвок выбраны из расчёта 300..500 км за световой день, гостиницы будут забронированы в апреле.
Плановый бюджет - ?400..500 в расчёте на ездока; бюджет второго номера не рассчитывался (в виду пока что отсутствия кандидатур), но из опыта это 60..70% от бюджета первого номера.
Состав: на сегодня это 4 гарантированных участников + 2 изъявивших твёрдое желание и сделавших визы. Концессия открыта для подписания, ИМХО к весне объявятся ещё желающие ![]()
Так что бери отгулы на 5..6 мая - и поехали с нами