lexandro401:sergeisergeevich:sergeisergeevich
Результат? Мне всё енто предстоит. На воздухе. С домкратами и 150=грамм шприцами и кисточкой.Отработкой в ЧорнИй красить не буду...
Какой именно результат? С пушсалом? Пока неизвестен, второй автомобиль я только обработал, но считаю, что будет аналогичный, как на моей рено-19. Пушсало консервант. Такой же, как и мовиль. Но мовиль в чистом виде сохнет, именно поэтому на рено-19 я его грел и разбавлял с отработкой. Но для мест, где есть прямое воздействие песчано-соляной смеси из-под колёс, это всё не годится, через полгода-год вымоет. Только для скрытых полостей или под защитой. Хотя... Если раз в год обновлять, то может и выдержит - не знаю, не пробовал. На рено-19 заводская обработка очень неплохая, герметика на кузове на первом поколении (до 1992 года) не пожалели. Я лишь обработал все скрытые полости, внутренние поверхности крыльев, прикрыв их пластиковой защитой, и пролил пороги.
Шприц... Шприцом не очень удобно работать. Вместо него лучше взять что-нибудь посерьёзнее, садовую прыскалку например, которая с курком под указательным пальцем (накручивается на пластиковую бутылку), либо со шлангом, ту, что предварительно накачивается воздухом. Главное - чтобы она от адской смеси растворяться не начала...