http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1529170&postdays=0&postor ... c&start=20
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
encantada, раз уж вы начали наш топик, может вы в свободное время скинете всю полезную инфу в свое первое сообщение, таблицу sanpablo, ссылки на айрон и т.д. Как-то можно сделать, чтоб первый пост на каждой странице был сверху, правда я не знаю как. Может кто-нть из старожил форума в теме, как это сделать? Если у вас нет времени, я могу этим заняться. Чтоб по итогу было примерно так http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2303607
Хотелось бы упорядочить все, ведь когда построимся, можно будет многие вопросы обсуждать на форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
encantada, раз уж вы начали наш топик, может вы в свободное время скинете всю полезную инфу в свое первое сообщение, таблицу
Хорошо, поковыряюсь сегодня вечером.
Заезжал сегодня в дом.
На 7-м этаже второго подъезда квартиры уже готовы и закрыты на ключ, на восьмом уже тоже почти все готово - стоят розетки, выключатели, унитаз и т.д. На 10-м залили стяжку - сохнет. В подъезде процентов на 80 все готово.
Dim28, как и у нас на Бумажкова. Цену вам подымали или построились по ценнику первой ПД? 4 с хвостом миллиона, без привязки к доллару.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Dim28, как и у нас на Бумажкова. Цену вам подымали или построились по ценнику первой ПД? 4 с хвостом миллиона, без привязки к доллару.
У нас изначально цена к доллару была привязана. Но с оплатой по курсу ЦБ + 2 %. Насколько мне известно, все платежи так и считались.
Сори, не смогла вчера с темой повозиться, чтобы вывесить все в первый пост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вынесла информацию на первую страницу. Только не умею делать красивые ссылки. Если кто научит, исправлю.
был на стройке, прогулялся по 2му подъезду, рабочие красили перила, подмазывали, почти все этажи были закрыты, на 10-ом одна была открыта, и на 4-ом отделку делали - прошелся глянул,
кстати в ваннах и туалетах плитку тоже кладут
вдоль желто-синего дома дорожку начали делать плиткой, работа над территорией началась ![]()
ps. кто-то уже писал про радиаторы, меня тоже улыбнуло, такие уже непривычно маленькие, даже не знаю, что они там нагреют ))
Квартиры в продаже ещё есть?
На сайте застройщика:
Двухкомнатные квартиры (61-76 кв.м.): ориентировочная стоимость одного квадратного метра 1 380 у.е.
По какому курсу они считают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Именно) места что бы сварить пельмени как раз и хватит. А на балконе гамак и шашлыки)
Кто проезжал возле дома.... Может ужет красят или еще все штукатурят???? Только бы не в розовый как рядом стоящий
encantada, спасибо за первый пост, отлично получилось.
staslitrov, я уже вариантов 10 себе нарисовал, никак не могу вместить все, что хотел. На днях выложу пару наиболее удачных вариантов планировки. Я так понимаю, балконная дверь у нас одна, со стороны кухни, а в комнате обычное окно сделали?