SRGe:Кто может подсказать длину ноги (опоры) у данной модели LG 49SJ810V? Буду очень благодарен.
84см
SRGe:Кто может подсказать длину ноги (опоры) у данной модели LG 49SJ810V? Буду очень благодарен.
84см
Shulz:SRGe:Кто может подсказать длину ноги (опоры) у данной модели LG 49SJ810V? Буду очень благодарен.
84см
Для 49 и 55 одинаковая подставка.

Здравствуйте. При выключении локальной подсветки при просмотре в темноте полосы пропадут совсем?
Есть ли проблемы при просмотре youtube (вылетает, не хочет дальше грузиться и прочее(при условии нормального интернета))?
Кто-нибудь подключал к компу по wifi, как беспроводной монитор? Есть ли подводные камни (частота, отклик, и прочее)?
Можно ли передавать на него звук по wifi с телефона или компа?
k_panch:Кто-нибудь подключал к компу по wifi, как беспроводной монитор? Есть ли подводные камни (частота, отклик, и прочее)?
На компе должен быть вайфай. Технология называется Миракаст или WiDi.
k_panch:Можно ли передавать на него звук по wifi с телефона или компа?
Можно, но не звук, а аудиофайл.
Всем привет , подскажите ИМ где покупали телевизор - можно в личку. На что обратить внимание при покупке ? Спасибо больше за ранее!
go_ody:Всем привет , подскажите ИМ где покупали телевизор - можно в личку. На что обратить внимание при покупке ? Спасибо больше за ранее!
Я свой в 5-том элементе.
Люблю полноценную действующую гарантию. В случае чего с которой не пошлют.
LG 49SJ810V - LG 49SJ8109 - LG 49SJ800V ....Знатоки, подскажите, пожалуйста, в чём разница у этих моделей?
vpashkev, спросите у техподдержки LG: https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=last#last
Всем привет. Скажите, я один вижу горизонтальные черные полосы? Еше и местами светлые вертикальные.

DemonX:Всем привет. Скажите, я один вижу горизонтальные черные полосы? Еше и местами светлые вертикальные.
нет, я тоже их вижу
Может кто сталкивался и/или знает как подключить беспроводные наушники (в частности Bluedio H+) по Блютуз к этому телевизору?
alexanto,
Нажмите кнопку Home ("домик"
на пульте ДУ и выберите иконку настроек ("шестеренка"
в правом верхнем углу.
Выберите Расширенные настройки -> Звук -> Аудиовыход -> Синхр. звука LG (беспроводная).
1832539:alexanto,
Нажмите кнопку Home ("домик"на пульте ДУ и выберите иконку настроек ("шестеренка"
в правом верхнем углу.
Выберите Расширенные настройки -> Звук -> Аудиовыход -> Синхр. звука LG (беспроводная).
Этот вариант подходит при использовании фирменной гарнитуры LG, а если производитель иной - то не работает! Поэтому и спрашиваю...
|
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подключил к телевизору колонки Microlab Solo 9C , звук отлично работает что через оптику, что через 3.5 мини джек.
Но, не регулируется громкость через пульт телевизора, даже через 3.5 мини джек, но если выбрать в настройках что подключены наушники, то звук регулируется и он заметно хуже.
Может кто знает как можно сделать что бы звук регулировался когда выбрано "Аудиовыход (линейный)" ???
Никак от слова никак. Звук регулируется пультом телевизора только через вход hdmi arc.
|
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто сможет посоветовать что то типо усилителя или переходник
что бы оптика от телевизора, на какое то устройство, и от него на колонки 3.5 джек, что бы через телевизор регулировать громкость, некоторые устройства регулируются через оптику, вот может есть что то промежуточное подешевле.
иииили hdmi arc - устройство какое то - 3.5 джек колонки если что то такое вообще есть