Ответить
  • Ruslan_Enduro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ruslan_Enduro Senior Member Автор темы

549

9 лет на сайте
    пользователь #1647112

Написать сообщение

549
    # 26 мая 2017 08:45
    ForzaDestino:

Ruslan_Enduro:

ForzaDestino:

А кто-нибудь карб с ускорительным насосом внедрил уже? Интересен результат. Стоит ли пробовать?

я думаю в следующем месяце это осуществить)

Отпишись потом по результату. Тож думаю ставить. Пока заказали на 3 мота прямотоки, такие как у YAUHEN83.
    По цепи полопатил инфу и пришел к выводу, что можно обойтись без перехода на 520-ю. Хорошая 428 запросто выдержит нагрузки. А вот по звездам есть мысль поменять ведущую. Поставить на зуб меньше. Осталось померять посадочное и посчитать зубья)))

Хорошо, а ты про звезды отпишись))

• THADDEUS Member
    офлайн
    THADDEUS Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #407511

Написать сообщение

178
    # 26 мая 2017 09:21
    Ruslan_Enduro:

ForzaDestino:

Ruslan_Enduro:

ForzaDestino:

А кто-нибудь карб с ускорительным насосом внедрил уже? Интересен результат. Стоит ли пробовать?

я думаю в следующем месяце это осуществить)

Отпишись потом по результату. Тож думаю ставить. Пока заказали на 3 мота прямотоки, такие как у YAUHEN83.
    По цепи полопатил инфу и пришел к выводу, что можно обойтись без перехода на 520-ю. Хорошая 428 запросто выдержит нагрузки. А вот по звездам есть мысль поменять ведущую. Поставить на зуб меньше. Осталось померять посадочное и посчитать зубья)))

Хорошо, а ты про звезды отпишись))

17 зубов на звездочке, я ее мерял, но не снимая линейкой, поэтому в размерах полностью не могу быть уверенным. Пока не нашел аналога.
    По задней звезде все проще, аналог нашелся, правда я не посчитал сколько на родной зубьев. https://zhakom.by/p15898162-zvezdochka-vedomaya-3079.html

Мы опасаемся только одного — чтобы небо не упало на нас.
  • SEMPLING Member
    офлайн
    SEMPLING Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #268723

Написать сообщение

220
    # 26 мая 2017 09:23

Может топикстартер будет на первой странице размещать полезную инфу, дабы не лопатить форум тем, кто только присоединился?

Какие законы? Это Беларусь!(с)
    офлайн

549

9 лет на сайте
    пользователь #1647112

Написать сообщение

549
    # 26 мая 2017 09:25
    SEMPLING:

Может топикстартер будет на первой странице размещать полезную инфу, дабы не лопатить форум тем, кто только присоединился?

уже потиху размещаю) если что пропустил пишите

Добавлено спустя 32 секунды

ForzaDestino:

Заказывали на АЛИ. Вписаться уже не получится. Не я заказывал. Их через Москву заказали,чтобы пошлину не платить

Напиши через какую службу заказывали через Россию

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 мая 2017 09:42
    THADDEUS:

17 зубов на звездочке, я ее мерял, но не снимая линейкой, поэтому в размерах полностью не могу быть уверенным.

Не фигасе 17 зубов, в моем 12 зубов точно, открыл посчитал. Надо будет поставить на 14 зубов, на алике 10 баксаф

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Вопрос владельцам Х250, нашел кто-нибудь кто истинный производитель ваших мотиков в Китае?

офлайн

549

9 лет на сайте
    пользователь #1647112

Написать сообщение

549
    # 26 мая 2017 09:50
    YAUHEN83:

THADDEUS:

17 зубов на звездочке, я ее мерял, но не снимая линейкой, поэтому в размерах полностью не могу быть уверенным.

Не фигасе 17 зубов, в моем 12 зубов точно, открыл посчитал. Надо будет поставить на 14 зубов, на алике 10 баксаф

Вопрос владельцам Х250, нашел кто-нибудь кто истинный производитель ваших мотиков в Китае?

а если ведущую меньше ставить то это же мощь упадет но скорость увеличится или как?)) c ведомой я понимаю а с этой неа

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2522

14 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2522
    # 26 мая 2017 09:57
    Ruslan_Enduro:

YAUHEN83:

THADDEUS:

а если ведущую меньше ставить то это же мощь упадет но скорость увеличится или как?)) c ведомой я понимаю а с этой неа

Как с задней, но наоборот. Меньше передняя - больше момент, меньше скорость.

LTD Gravity 990'18
  • piloten Junior Member
    офлайн
    piloten Junior Member

38

7 лет на сайте
    пользователь #2169773

Написать сообщение

38
    # 26 мая 2017 10:15 Редактировалось piloten, 1 раз.
    YAUHEN83:

Chongqing Yinxiang YX250-CBA

ведомая звезда на 46 зубьев

• SaMMaT Member
    офлайн
    SaMMaT Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #307410

Написать сообщение

162
    # 26 мая 2017 10:16 Редактировалось SaMMaT, 1 раз.
    YAUHEN83:

THADDEUS:

Принимайте в ряды

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 мая 2017 10:17
    Ruslan_Enduro:

Если ведущая маленькая мало зубов мощность больше, подрывает а скорость меньше и наоборот если передняя ведущая больше и зубов больше то тяга меньше а скорость максимальная больше.

• piloten Junior Member
    офлайн
    piloten Junior Member

38

7 лет на сайте
    пользователь #2169773

Написать сообщение

38
    # 26 мая 2017 10:24
    SaMMaT:

Принимайте в ряды

3 циферки крайние какие?

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 26 мая 2017 10:35

Ruslan_Enduro, Заказывал друг через своего знакомого. Я так понял, что у него там кто-то в Москве. Но точно не знаю, не вникал

• x3_4to Member
    офлайн
    x3_4to Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #589147

Написать сообщение

111
    # 26 мая 2017 11:29

Хэй, всем привет!

Вчера первый раз ездил на своём "эндуро мотоцикл новый чёрный мощь доставка Беларусь x250".

Доехал на нём три километра от работы до дома - и сразу поменял масло. Литр влез нормально, больше доливать не стал. Смазал рычаги тормоза и сцепления - уж очень они скрипели. Ну и смазал цепь. Центральной подножки у х250 нет, поэтому приходилось катать мотоцикл по двору между машин и через каждый метр наклоняться =).

Изначально у меня вообще была идея завезти его на мотовело и провести там дефектовку, подтяжку и смажку, но на мотовело нынче очередь, и я решил пока покатать так.

Если кто-то думает приобрести на него чехол - то на х250 подходят размер M от Oxford, L от AVS и всё то, что длиннее и шире указанный в инструкции размеров.

Из отрицательных моментов:
    - иногда очень сложно перейти с первой передачи на вторую. Может это из-за маленького размера ноги, может я не туда давлю - но пару раз я просто не мог включить вторую передачу, не сняв ногу с подножки, чтобы потянуть посильнее.
    - холодный двигатель холостые обороты не держит. Даже с максимально включённым подсосом.
    - у прогретого двигателя наоборот - слишком высокие холостые обороты, что-то около 2-х тысяч.
    - очень чувствуется вибрация мотора. Если на 2-х тысячах они почти незаметны, то уже на 4000 оборотов мотоцикл начинает мелко и ощутимо дрожать. Особенно это отдаёт в колени.
    - ближе к 5000 оборотов в моторе что-то начинает неприятно шуршать и скрипеть. В принципе, пока обкатка - выше 5-ти тысяч я и не поднимаю, и вообще надеюсь, что после обкатки и ТО1, все отрицательные моменты пропадут.
    - ближний и дальний свет. Он никакой. Очень низкий и маломощный. Первое, что я заменю на 300км ТО - это лампа передней фары.

Положительные моменты:
    - мотоцикл красивый. Он сутки стоял на парковке возли офиса - люди постоянно подходили, смотрели, фотографировали. Пока он не поцарапанный и не грязный, вид у него шикарный. Единственное, что слегка портит впечатление - это световозвращающие элементы по бокам мотоцикла, которые как будто открутили от советского велосипеда и налепили на перья вилки.
    - сидеть на нём оказалось удобно. Посадка прямая, высокая, во время движения можно смещать положение таза вперёд-назад - чтобы не затекала филейная часть.
    - поворотники. Когда они включены, света от них больше, чем от передней фары. Я опасался, что их будет не видно днём, но, как выяснилось, опасался зря.
    - зеркала. Увидев маленькие кругляши на фотографии, я сразу приготовился менять их на что-то более крупное, ибо даже не надеялся что-то в этих зеркалаз рассмотреть. Но оказалось, что даже этих кругляшей достаточно, чтобы видеть свою и две соседние полосы. Не без мёртвых зон, но и не так безнадёжно, как я думал.

Пока что он у меня не падал, так что о прочности пластика не могу сказать ничего. С нетерпением жду отметки в 2000 км, чтобы можно было вжарить на все 10 тысяч оборотов :moderator: .

Рад, если смог помочь.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 мая 2017 12:33

Центральной подножки у х250 нет, поэтому приходилось катать мотоцикл по двору между машин и через каждый метр наклоняться =).

,Боковая подножка + ветка с другой стороны - сильно поможет :)
    Обязательно купи наколенники и мотоботы - с такой посадкой ноги оч страдают !

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

549

9 лет на сайте
    пользователь #1647112

Написать сообщение

549
    # 26 мая 2017 12:34
    x3_4to:

Хэй, всем привет!

Вчера первый раз ездил на своём "эндуро мотоцикл новый чёрный мощь доставка Беларусь x250".

Доехал на нём три километра от работы до дома - и сразу поменял масло. Литр влез нормально, больше доливать не стал. Смазал рычаги тормоза и сцепления - уж очень они скрипели. Ну и смазал цепь. Центральной подножки у х250 нет, поэтому приходилось катать мотоцикл по двору между машин и через каждый метр наклоняться =).

Изначально у меня вообще была идея завезти его на мотовело и провести там дефектовку, подтяжку и смажку, но на мотовело нынче очередь, и я решил пока покатать так.

Если кто-то думает приобрести на него чехол - то на х250 подходят размер M от Oxford, L от AVS и всё то, что длиннее и шире указанный в инструкции размеров.

- иногда очень сложно перейти с первой передачи на вторую. Может это из-за маленького размера ноги, может я не туда давлю - но пару раз я просто не мог включить вторую передачу, не сняв ногу с подножки, чтобы потянуть посильнее.
    - холодный двигатель холостые обороты не держит. Даже с максимально включённым подсосом.
    - у прогретого двигателя наоборот - слишком высокие холостые обороты, что-то около 2-х тысяч.
    - очень чувствуется вибрация мотора. Если на 2-х тысячах они почти незаметны, то уже на 4000 оборотов мотоцикл начинает мелко и ощутимо дрожать. Особенно это отдаёт в колени.
    - ближе к 5000 оборотов в моторе что-то начинает неприятно шуршать и скрипеть. В принципе, пока обкатка - выше 5-ти тысяч я и не поднимаю, и вообще надеюсь, что после обкатки и ТО1, все отрицательные моменты пропадут.
    - ближний и дальний свет. Он никакой. Очень низкий и маломощный. Первое, что я заменю на 300км ТО - это лампа передней фары.

Положительные моменты:
    - мотоцикл красивый. Он сутки стоял на парковке возли офиса - люди постоянно подходили, смотрели, фотографировали. Пока он не поцарапанный и не грязный, вид у него шикарный. Единственное, что слегка портит впечатление - это световозвращающие элементы по бокам мотоцикла, которые как будто открутили от советского велосипеда и налепили на перья вилки.
    - сидеть на нём оказалось удобно. Посадка прямая, высокая, во время движения можно смещать положение таза вперёд-назад - чтобы не затекала филейная часть.
    - поворотники. Когда они включены, света от них больше, чем от передней фары. Я опасался, что их будет не видно днём, но, как выяснилось, опасался зря.
    - зеркала. Увидев маленькие кругляши на фотографии, я сразу приготовился менять их на что-то более крупное, ибо даже не надеялся что-то в этих зеркалаз рассмотреть. Но оказалось, что даже этих кругляшей достаточно, чтобы видеть свою и две соседние полосы. Не без мёртвых зон, но и не так безнадёжно, как я думал.

Пока что он у меня не падал, так что о прочности пластика не могу сказать ничего. С нетерпением жду отметки в 2000 км, чтобы можно было вжарить на все 10 тысяч оборотов :moderator: .

Не понял вот это)) - "эндуро мотоцикл новый чёрный мощь доставка Беларусь x250".
    Когда лампочку поменяешь напиши какую и как поставил - тоже надо будет
    Насчет вжарить 10 тысяч это ты конечно оптимист))

• x3_4to Member
    офлайн
    x3_4to Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #589147

Написать сообщение

111
    # 26 мая 2017 12:50
    Skomoroh:

Обязательно купи наколенники и мотоботы - с такой посадкой ноги оч страдают !

Наколенники есть, а вот мотоботы обязательно возьму.

Ruslan_Enduro:

Не понял вот это)) - "эндуро мотоцикл новый чёрный мощь доставка Беларусь x250".

Когда заказываешь что-то на алиэкспресс, там всегда такой "машинный" перевод. Это был намёк на Китайские корни у минчика)

Рад, если смог помочь.
  • gfif-7 Member
    офлайн
    gfif-7 Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #65032

Написать сообщение

231
    # 26 мая 2017 12:55
    x3_4to:

Хэй, всем привет!

Положительные моменты:

А что у тебя за черепаха.? Удобно в ней и сколько стоит.? Боты с коленями купил надо и о туловище подумать!!!

А ёжики продолжали колоться.
  • THADDEUS Member
    офлайн
    THADDEUS Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #407511

Написать сообщение

178
    # 26 мая 2017 12:57

А что у тебя за черепаха.? Удобно в ней и сколько стоит.? Боты с коленями купил надо и о туловище подумать!!! А где боты покупал? чето ценники меня пугают

Мы опасаемся только одного — чтобы небо не упало на нас.
  • gfif-7 Member
    офлайн
    gfif-7 Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #65032

Написать сообщение

231
    # 26 мая 2017 13:11
    THADDEUS:

А что у тебя за черепаха.? Удобно в ней и сколько стоит.? Боты с коленями купил надо и о туловище подумать!!!

А где боты покупал? чето ценники меня пугают Здесь по обьявкам б. Ушку нашол своего размера Forma сели отлично!!! У новых цена точно не гуманная.
    Заказал цепь DID 428.жду.и по ведущей звезде. Менять надо если у вас леса поля. В основном. Ставить на пару зубьев меньше будет доп тяга. Если город и надо побольше скорости то меняйте на большую. Буду экспериментировать мне тяга важней!!!

А ёжики продолжали колоться.
    офлайн

549

9 лет на сайте
    пользователь #1647112

Написать сообщение

549
    # 26 мая 2017 13:16
    gfif-7:

THADDEUS:

А где боты покупал? чето ценники меня пугают

Здесь по обьявкам б. Ушку нашол своего размера Forma сели отлично!!! У новых цена точно не гуманная.
    Заказал цепь DID 428.жду.и по ведущей звезде. Менять надо если у вас леса поля. В основном. Ставить на пару зубьев меньше будет доп тяга. Если город и надо побольше скорости то меняйте на большую. Буду экспериментировать мне тяга важней!!! а где заказал и скока стоить?))

Добавлено спустя 15 секунд

Ruslan_Enduro:

gfif-7:

THADDEUS:

А где боты покупал? чето ценники меня пугают

Здесь по обьявкам б. Ушку нашол своего размера Forma сели отлично!!! У новых цена точно не гуманная.
    Заказал цепь DID 428.жду.и по ведущей звезде. Менять надо если у вас леса поля. В основном. Ставить на пару зубьев меньше будет доп тяга. Если город и надо побольше скорости то меняйте на большую. Буду экспериментировать мне тяга важней!!!

а где заказал и скока стоить?))