Dancer40:
jonniepro:
Батарея жесть конечно, уходит как пыль. Даже HTC 10 разряжался немного медленней, не говоря про айфоны.
Странно, у меня держит на отлично. В то время, как одногруппники с айфонами носят с собой повербанки.
Что я делаю не так?
ипануться... студенты с тел-нами за косарь
в наше время такого не было ))) (С)
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
jonniepro:
Батарея жесть конечно, уходит как пыль. Даже HTC 10 разряжался немного медленней, не говоря про айфоны.
а что значит "даже"? нтс всегда отличались очень размеренным энергопотреблением... другое дело, что аккумы всегда слабыми были.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
White Angel:
Vitaliyak:
комрады, а кто нибудбь пробовал настроить восьмерку для пробуждения по тап-тапу, как в сони, хтц и лг?
очень не хватает этой фичи, когда aon выключен...
Если правильно понял, то можно пробуждать телефон по двойному тапу по кнопке хоум или длительное СИЛЬНОЕ нажатие на эту же кнопку.
Всегда, отвечая на чей либо вопрос, потрудитесь для начала прочитать этот самый вопрос внимательно!!!:
итак, мой вопрос был в следующем: можно ли настроить на восьмерке распространенный жест тап-тап по пустому черному экрану, если вдруг по какой либо приичине always on дисплей ВЫКЛЮЧЕН.. и наэкранной кнопки хоум нет. Покурив 4пда, ответ нашелся: аппараты на на самсунговском эксиносе жест тап-тап по пустому экрану не поддерживают! Аппараты на снапе настроить в теории можно. Полно сторонних приложений.
Но самое главное и интересное для всех: кнопка хоум работает (активна) даже тогда когда active on дисплей выключен и кнопка хоум не подсвечена! Долгое нажатаие в этом месте разблокирует телефон! Но вот тап-тап с попаданием на лок скрин не срабатывает... 
Всем мир и успешной эксплуатации!
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
не забудьте ставить лайки и подписываться )))))