Sерж:
Линии, кстати, протянуты вертикально.
ХЗ. спорть не буду. мот они разные есть. 7 лет назад когда увидел еще на старой монде были горизонтально и у той на которой две недели назад довелось прокатиться тож были горизонтально. на всякий случай: горизонтально - параллельно линии горизонта. паралельно - возьми из ранца учебник и прочитай определение!
Линии не могут быть 'параллельны линии горизонта', т.к. сверху и снизу они входят в довольно широкую полоску фольги к которой и подведено питание, и эта система не предусматривает возможности горизонтального расположения.
Sерж, но тем не менее к вам, как к не владельцу М нет никаких претензий по этому поводу, т.к. вы вовсе и не обязаны знать этих технических нюансов, тем более из-за тонкости проволоки разглядеть вертикальна она или горизонтальна действительно сложно, но зачем спорить с людьми которые, простите, знают подобные вещи лучше вас
(хотя данная ситуация как-раз характерна для этого треда, хех)
Sерж:
Воука, смейся мля! чел (хозяин) дотошный с собой возит баночку Sonax. пока ехали останавливались 2 раза, мыли стекло от насекомых. если ты дальше кольцевой не ездил, то нех думать что умнее других. а ***** дядя 50-ти лет не додумается окно протереть ради удобства. 
Нет, ну если он на дороге останавливался 2 раза чтоб протереть стекло Sonax-ом, чего лично мне и в голову не приходило никогда(т.к. на дороге вполне хватает шампуня залитого в омывательный бачок , а если я и стал бы протирать - то по приезду на место назначения), то отблески от нитей - это либо результат чрезвычайно острого зрения либо вопрос, возможно, психологический, мало ли, к тому же обычное лобовое стекло стоит 70-90, а с подогревом кажись 250, поменял бы - еще и в плюсе остался б, думаю нашлись бы желающие на б/ушку.