Вы молодой человек погорячились с похоронами симбы и мигоу так как на мигоу уже в марте можно будет устанавливать все андроид приложения да и симбиан обновляется не реже андроида
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы молодой человек погорячились с похоронами симбы и мигоу так как на мигоу уже в марте можно будет устанавливать все андроид приложения да и симбиан обновляется не реже андроида
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
В чём отличие между ОРИГИНАЛОМ и РСТ ??? и стоит ли на самом деле переплачивать 100 баков ?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Seree:В чём отличие между ОРИГИНАЛОМ и РСТ ??? и стоит ли на самом деле переплачивать 100 баков ?
100 баков
- это ваша плата за проверку девайса спец. организацией на соответствие стандартам, не более того.
Вот же ш ешкин кот!! Хотел купить себе его, но теперь походу симбовские телефоны брать смысла - 0 (((
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
чушь. обновления симбы идут на все её версии. недавно обновляли нокиа н72. там вообще симбиан 8.1
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Vind:Не забывайте, про нормальную гарантию
Да, но и с нормальной (магазинной) бывает гемор ![]()
ingvar-1963, Ну если куплен РСТ/СТБ(Велком, Связной и т.д.), то проблем не возникнет. У Брата 3 раза ремонтировали е52. На 4-ый раз, отказался от ремонта и забрал деньги. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
210 |
17 лет на сайте Город:
|
BananVIP, Хотя бы посмотреть польские сайты, чтобы иметь примерное представление о цене. К чему такие вопросы тут ?!
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
в торговых роллетах 1250т.р., мне за 380 зеленых сделали, обновил прошивку через кабель, закинул софта- быстродействие отличное(мыло, гпс, и т.д.)
смена продакт кода не взломана, так что шьецца ток через кабель русской прошивкой, обновления по воздуху ведут к потери русского
А сколько в этом телефоне динамиков? и как тут на счет стерео проигрывателя?????
iris-001, динамиков два: разговорный и мультимедийный ( но не два стереодинамика! ), стереопроигрыватель-обычный симбиановский, звук-на любителя, зависит от ушей и наушников.
установил ovi 3.0.0.290 сразу нашлись обновления на с7(приложения) но в описании все на аглицком! если установить- какой язык будет? или в процессе установки есть выбор?
еще вопрс- что то мне моя прошивка (012,004) не нравиться как работает. если переустановить ее- какой язык будет на телефоне? кто то писал что английский и назад русский не вернуть- кто нить знает что будет?
zaxar55, А чем не нравится прошивка ? Есть 013.016(rus). Незначительные изменения. Грубо говоря, ничего не изменится, после перепрошивки на 013.016.
Ротик прикрой, парниша!!! Дешевки покупаешь ты! У меня бабла хватает на Рст и СТБ, а у тя видно не хватило... Если бы были, то оригинал бы не купил!!!
У лохов не обновляется, а у меня спокойно обновился и для этого не надо быть офигенным умником!!!! Покупай качественный продукт, а не разлоченное гавно!! Если денег не хватает, то сиди на AllNokia.com и переписывайся с такими же как сам.
Я не помешан на телефонах и мне пох...й щелкает там или нет. У меня 2-3 раза щелкнула, а у тя, видать, постоянно. Ну ты же умный и денег хватает и поэтому купил оригинал. Ляжет телефон - куплю другой, а ты, Захарчик, видать - нет. Комфорт он любит... У меня 2 тачки ценой с квартиру 2-х комнатную, а ты небось на корчвагене Пассате ездишь и рассказываешь всем про НЯМЕЦКАЕ КАЧЫСТВА! "Джинсы и пиво"... Хотел бы я тебя увидеть.... Как говорили два знаменитых героя Нашей Раши: " Ну ты, Славик, и лошара!!!"Я сюда не ругаться захожу, а ты видать по другому поводу... Учись вести себя адекватно!!!
Раз тут такие умные все (как видно из постов), то почему же мне никто не сказал как же отключить сенсорный экран при входящем вызове, чтобы ответить можно было только кнопкой!!! Чтобы блокировка снималась только принудительно.
Пи...ть не мешки таскать, de@ther !!!
Покажи свои глубокие познания!!! Научи глупого!
идиотина ты лошарская! в настройках : параметры-телефон-парам.сенсора-управление сенсором- и ставишь три галки!!! да и ничего что я к тебе на ты? Ну Ты и лошара! у тебя же там тачек на пол минска стоимостью! рассмешил! расти и развивайся!
Захар, ты видать еще тот укурок... Поставь себе эти три галки на лбу и любуйся. Я спрашивал про то как при входящем вызове сделать так чтобы сенсорный экран вообще не работал, т.к. случайно нажимаются кнопки! Пока я достаю телефон из кармана нажимаются кнопки вплоть до отмены вызова. Кто чего может посоветовасть?