Задам тот же вопрос - Добрый вечер! Может быть здесь на форуме есть представители поставщиков/подрядчиков для "Радужного"? Интересует двухкомнатная квартира.
Задам тот же вопрос - Добрый вечер! Может быть здесь на форуме есть представители поставщиков/подрядчиков для "Радужного"? Интересует двухкомнатная квартира.
офлайн
masha-music
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, все ушли в вайбер, и спрашивать мнения жильцов уже возведенных домов, как им там живётся, немного безнадежно, но все же я спрошу. Как качество домов? Холодно/жарко? Кто дома обслуживает? Обещают ли дорогу асфальтировать, которая к частнику примыкает? Люди, которые запенивали внизу балконы - там что, реальные щели?
А в каких именно домах балконы запенены? Дело в том, что первые два дома строил не Мозырский, а Солигорский ДСК. В них не только в этом проблема была, посмотрите на ютуб - парень года два/то назад в них квартиру снимал при получении - сказочный ДСК.
офлайн
nikolas-1988
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
masha-music
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
В доме, который на схеме на сайте #1 заменены балконы. На картинке вообще все красиво. Поэтому и хотелось бы узнать, что да как, от реальных жильцов.
офлайн
masha-music
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nastyscha-love
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,можете добавить в Вайбер в группу дом 6А по ген плану,который пристраивается к 6 +375298502787,за ранее спасибо
Предлагаю однокомнатную квартиру. Дом 6-ой по генплану - 47,46 м.кв. (4-ый этаж). Торг/уместен
Предлагаю однокомнатную квартиру. Дом 6-ой по генплану - 47,46 м.кв. (4-ый этаж). Торг/уместен
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый!Думаю над покупкой квартиры в доме №6Подскажите,как продвигается строительство дома.Общался с агентом,говорит,что сдача дома планируется на конец 19 года.Скажите,что там сделано(фундамент,сколько этажей и т.д)Заранее спасибо!