Хронология :
КТо узнавал стоимость Марина 5, интересует выше 5 этажа квартиры тип 8,9 и т.п.. т.е двушки трешки. Заранее благодарен за ответ, а также возможно знаете сроки сдачи?
2117692:КТо узнавал стоимость Марина 5, интересует выше 5 этажа квартиры тип 8,9 и т.п.. т.е двушки трешки. Заранее благодарен за ответ, а также возможно знаете сроки сдачи?
Про стоимость ничего вам не подскажу, а вот сроки сдачи вроде март 2018
2117692:КТо узнавал стоимость Марина 5, интересует выше 5 этажа квартиры тип 8,9 и т.п.. т.е двушки трешки. Заранее благодарен за ответ, а также возможно знаете сроки сдачи?
Лучше позвонить в отдел продаж, актуальнее чем там Вам никто не расскажет.
Отвечаю на своей же вопрос.. 9,10,11 и т.д. будут продавать с февраля.. .сейчас есть только три квартиры 8 по 900 за метр... Такое ощущение, что их (двушек -трешек) будет совсем мало, в итоге будет дом малосемейка и или куда хуже половина квартир под сдачу
Сегодня была в офисе продаж, продают в Марине 5 и двушки, и трешки, и их уже почти нет... забронировали до пятницы трешку 68 метров по цене 909 при стопроцентной оплате, но у нас только с рассрочкой получится, вот сидит думаем, лезть в кабалу или нет.
На девятом этаже.
Блин
villainka:Сегодня была в офисе продаж, продают в Марине 5 и двушки, и трешки, и их уже почти нет... забронировали до пятницы трешку 68 метров по цене 909 при стопроцентной оплате, но у нас только с рассрочкой получится, вот сидит думаем, лезть в кабалу или нет.
Добавлено спустя 51 секундаНа девятом этаже.
Офигеть, а я звонил с утра - сказали нет... Подождем февраля и марины 2-4 )))
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Ruslan0507:C парковками я так понял у нас беда будет(
Не просто беда, а караул!
Здравствуйте. Кто из товарищей был на стройке. Интересует расположение кладбища!!!(((( слишком ли близко к марине 5 будет???? По планусмотою, то вроде близки и как то такое соседство не прельщвет. Знаю, что у марины 5 еще ничего по стройке нету, но узнать то хочется.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Yana-21_09, Что лучше, смотреть на кладбище или на чувака в труселях из соседнего дома?))
VitaliyBoris:Yana-21_09, Что лучше, смотреть на кладбище или на чувака в труселях из соседнего дома?))
Как по мне, так лучше на чувака, т.к узами брака не обременена))))
sapronik:как - то так. а по факту, похоже, что метров 100- 150. зимой естественно будет видно всё, а вот летом - только кроны деревьев
и чувака в соседнем доме, тоже не составит труда рассмотреть
Спасибо!!! Я выбираю кв во двор, но ощущение соседства не впечатляет
Yana-21_09:VitaliyBoris:Yana-21_09, Что лучше, смотреть на кладбище или на чувака в труселях из соседнего дома?))
Как по мне, так лучше на чувака, т.к узами брака не обременена))))
Добавлено спустя 35 секундsapronik:как - то так. а по факту, похоже, что метров 100- 150. зимой естественно будет видно всё, а вот летом - только кроны деревьев
и чувака в соседнем доме, тоже не составит труда рассмотретьСпасибо!!! Я выбираю кв во двор, но ощущение соседства не впечатляет
зато тишина какая....
у меня у родителей похожая ситуация и нормально, уже 20 лет и все норм. кладбище то закрытое, хоронить там никто не будет, деревьями заросшее, ничего "страшного" почти не видно, летом птички на деревьях поют...
вроде бы как на те квартиры, которые выходят окнами на кладбище, они решили сделать скидку в стоимости
surriken:вроде бы как на те квартиры, которые выходят окнами на кладбище, они решили сделать скидку в стоимости
Сегодня звонил менеджер, т.к вчера я отказалась от брони в марине 5, сказали, что скидка с одного метра 30$. В итоге однушка 38,57 по 889$ за метр
889 это на каком этаже?
Правда, что за каждый этаж начиная с 5 доплачивать по 10$ за кВ.м.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Котлован хоть выкопали за три месяца? Или только Буратин окучивают, зазывая на поле чудес?!