sableson:
В США полы не используютЭто обман .Пол по которому нельзя ходить.Зачем такой пол нужен.
спасибо, уважил, давно так не смеялся
ну, во-первых, для начала не мешало бы трезвым давать советы, а тем более обучающие уроки (если вы конечно смотрели все видео, а их 3 части, из которых я, как специалист по наливным полам, понял только то, что ничего не понял).
во-вторых, касательно цен на 3D полы: этот технический некогда консультант занимался полимербетоном, то есть промышленными полами (стоимость которых в Беларуси начинается от 20$ и ничего общего с декоративными полами кроме слова полимер не имеет), да и хотел бы я посмотреть на пол за 50$, когда только полиграфия начинается от 15$, не говоря про работу художника и т.д.
в-третьих, 3d полы и технология их изготовления изначально пришли в Европу из США, чему свидетельствует большое обилие фото- и видео материалов с обущающими уроками и готовыми объектами, но там, как выяснилось, по полам не ходят.. (не знаю, как у вас, а у нас дома точно в кроссовках не ходят).
ну и по существу.. царапается всё, даже стекло, но полимер полируется легче, чем авто, а если вы ходите дома в сапогах или это общественное место, пол изначально можно заматовать, при этом эффект изображения не теряется.
P.S. лично вам, sableson, могу организовать пару экскурсий в жилые и общественные помещения, где люди ходят по декоративным полимерным 3D полам, ток захватите тысчонку какую зелени за беспокойство, если вдруг окажется что изображение видно, да и чтоб вы не выкладывали вещи, в которых очевидно совсем не разбираетесь).
привет ламинату