Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
А как отказ от отделки скажется на кредите?nalogovik, ну прям с языка сорвали!!!
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
есть вариант попросить отменить отделку Реально помогает вчера стройбаны озвучили такую тему
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
Что было в теме, когда я написала о 900$,чуть не порвали! А теперь согласны и на 1062$
я же не сказал 3100 я сказал выше 3100. 3188 или 3166 - точную не помню) поэтому сказал просто выше 3100
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
nalogovik, 3100 или 3200 не такая разница, как начальные 750$ и нынешние 1000+. Прошу прощения, немного переврала Ваши слова!Приятнее думать о 3100....
Не станет ли наш кооператив долгостройчиком? В связи с последними новостями... Побегут сейчас люди от нас,где других-то найдем?
если из 215 есть только 185... а в связи с последними событиями возможен отток людей. да и еще 3 дома строить... еще же и первоначальный взнос нужно людям сделать... а хоз нужды явно уже более 700 000 накопились для вновь вступивших...то все выглядит печально.
но можно быть оптимистами) по сравнению со стартом или что творилось год,2 назад- так движение конкретное есть ![]()
так он у нас же по индивидуальному проекту. не серийный. Возможно код какой-нибудь и есть- но мне не известен. когда подавал в исполком- там просто бти 2007 указывал номер дома и квартиру)
Код какой-то должен быть.Председатель что-то говорила об этом, но я прослушала...Неспокойно как-то...