Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Кто первый приходит к УКСу когда узнает про проектную декларацию у того и табличка (очередь) и пошли после его записываться(возле УКСа) и делать список(по факту кто пришел), а далее дежурить там круглосуточно всем по очереди и времени ....так делается на протяжении многих лет!!!! А это все........))))
Sanya22:Кто первый приходит к УКСу когда узнает про проектную декларацию у того и табличка (очередь) и пошли после его записываться(возле УКСа) и делать список, а далее дежурить там ....так делается на протяжении многих лет!!!! А это все........))))
Тут уже столько народа, что в любом случае один из нас будет первым у УКСа!
Говорите на протяжении многих лет? Так все течёт, все меняется
2025794:Sanya22:Кто первый приходит к УКСу когда узнает про проектную декларацию у того и табличка (очередь) и пошли после его записываться(возле УКСа) и делать список, а далее дежурить там ....так делается на протяжении многих лет!!!! А это все........))))
Тут уже столько народа, что в любом случае один из нас будет в первым у УКСа!
Говорите на протяжении многих лет? Так все течёт, все меняется
Придут первые и им будет ....... или не знают про Вас)))
Sanya22:2025794:Sanya22:Кто первый приходит к УКСу когда узнает про проектную декларацию у того и табличка (очередь) и пошли после его записываться(возле УКСа) и делать список, а далее дежурить там ....так делается на протяжении многих лет!!!! А это все........))))
Тут уже столько народа, что в любом случае один из нас будет в первым у УКСа!
Говорите на протяжении многих лет? Так все течёт, все меняетсяПридут первые и им будет ....... или не знают про Вас)))
С новым списком и другими желающими)))
Попросил записать 16числа в 14.35 на однушку....ПОВТОРЯЮСЬ ,а то так и не понятно записали или нет....по идее должен быть вначале списка,где можно его глянуть?спасибо
И что это за список? вчера днем записалась, а сегодня еще в списках нет.
AlenaGor, здраствуйте, я вчера дважды посылала сообщение и меня нет в списках. Хотелось бы какие-нибудь объяснений
Добрый день!
В шапке опубликован отредактированный список.
В списке указаны точные дата и время подачи заявки, что каждый может самостоятельно проверить по ветке.
Участники, которые подавали заявку через личные сообщения, отмечены (л.с.). Для сомневающихся это можно подтвердить скриншотами.
Огромная просьба не дублировать одни и те же заявки по несколько раз т.к. потом очень сложно упорядочить без повторов.
Желаю всем удачи и терпения!
denislina, интересно то, что я записывалась непосредственно перед вами, но в списке на 3 чел. дальше.
Если что стр. 5
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ks.strekoza
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Запишите меня в очередь на 2-ку.
Борейшо Оксана Анатольевна.
ks.strekoza@gmail.com
(19.10)
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|