Очень долго хотели попробовать плов..отзывы двоякие, а очень хочется получить удовольствие от еды.. Вообщем, увидели акцию с хорошей скидкой на одном из ресурсов и решили рискнуть.
Адрес нашего офиса не входил даже в дальнюю зону доставки, однако этот вопрос был быстро улажен оператором ( в качестве исключения, т.к. от нас до границы пара домов), заказ приняли, все проверили, уточнили время доставки и начался самый нудный процесс, процесс ожидания заказа. Доставку ждали через час, однако курьер приехал к нам минут через 45. Первое, на что мы обратили внимание, это на термосумку- это +. Произведя все необходимые расчеты с курьером мы принялись за еду. Отдельное спасибо за вилки с ложками, если бы не ваши девочки- мы бы ели руками. На некоторых блюдах остановлюсь отдельно: Каурма лагман-вкусно, очень, однако как по мне-чуть мягковата лапша(хотя я не знаю, какая она должна быть на самом деле), Манты-объеденье, а чесночный соус просто бомба, самса с курицей-зачет, тесто просто тает во рту, начинки в меру. Хорошим завершением трапезы стал компот, прям как домашний).
Заказом мы остались довольны, все горячее и вкусное, сервис на высоте. Цена конечно высоковата для постоянных заказов, но с учетом таких акций-Пловберри, мы с вами)))