Heavy M., я бы лучше родную круглую поставил ![]()
Heavy M., линзовые ксеноны по ссылкам неплохи. Я когда-то брал похожие с aliexpress, правда тогда это стоило около 150 за пару.
Но они все не влезут в ту двойную фару что на фото. Обязательно перед заказаом найди размеры этих линзовых модулей, гарантирую что по длине не влезут в фару.
Если нужен свет - сначала купи фирменные лампочки галогенки +100%. Они недорогие и всетят хорошо. А если уже и их не хватит - тогда заморачивайся с ксеноном.
Еще мне бывалые путешественники посоветовали не ставить ксенон потому что если ты уехал за много км от дома и у тебя сгорел ксенон...на заправке нужную лампочку или блок розжига не купишь... А галогенку - купишь везде, даже в деревне найдется.
Ярослав Кардаш:...на заправке нужную лампочку или блок розжига не купишь... А галогенку - купишь везде, даже в деревне найдется.
Вынять ксеноновую лампочку и вставить галогеновую путешественники не догадались? А, ну и переподключить питание от блока розжига на саму лампочку.
Делов на минут 15
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph:ночью, например в дождь, ага
Когда тут кто-нить ночью в дождь ездил?
Зачем?
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и лампочки на месте?
Если да то чего переживать? ![]()
Бен, ай нид хэлп (с)
Поможет кто поставить хороший свет на мой M1NSK C4 250 ?
пожааалуйста =^^=
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Бен, ай нид хэлп (с)
пожааалуйста =^^=
У фары стекло рифленое?
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде ровное, можно линзованый биксенон поставить.
А ты не пробовала лампу большей светосилы поставить?
Fetisha:Бен, ай нид хэлп (с)
пожааалуйста =^^=
И енто говорит руководитель отдела маркетинга, если не ошибаюсь? А как же исследование рынка? Как же выбивание из руководства поставки тюнинг-комлектов для мотоциклов, а?
Если уже необходимость этого не то что предполагаешь, а видишь на собственном опыте...
Кстати, на DXе есть пару интересных комплектов:
http://dx.com/p/universal-motorcycle-hid-6000k-white-projector-li ... ver-137559
http://dx.com/p/universal-2-5-motorcycle-35w-2800lm-yellow-white- ... ver-198447
Планы есть и ночью ездить, а со стоковой фарой некомфортно.
Пока ничего не пробовала, так как, мягко говоря, не разбираюсь в световых приборах. Поэтому и прошу помочь (встретиться, разобрать, подумать, посмотреть, решить, купить, поставить, радоваться, получить вознаграждение, радоваться). )))
FedOS_S:Fetisha:Планы есть и ночью ездить
херовые планы
)))) да не постоянно. Просто пару переездов может на ночь выпасть. И хотелось бы быть готовой
Fetisha:Пока ничего не пробовала, так как, мягко говоря, не разбираюсь в световых приборах. Поэтому и прошу помочь (встретиться, разобрать, подумать, посмотреть, решить, купить, поставить, радоваться, получить вознаграждение, радоваться). )))
Так в чем проблема? Заказываешь этот вариант на DX:

Берешь в руки напильник... не умеешь, говоришь? Так это же почти что пилка для ногтей, только побольше! ![]()
И с его помощью творишь на подобие этого(пользовательские фото с DX):

За одно получишь Level Up к своим знаниям-умениям и моральное удовлетворение от того, что сделала сама ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Fetisha, попробуй поставить для начала лампочку из серии Night Breaker Plus например Osram или типа Philips X-treme Power . От стандартных они отличаются повышенной светоотдачей при той же потребляемой мощности... Разница будет ощутима! Дополнительное освещение может не потянуть твой генератор. Можно замутить ксенон с линзой, но назад к прежнему виду фару уже будет не вернуть, ну и последнее время есть вопросы к качеству ксенона, ибо дорогой и хороший уже никто не возит, а то что есть - лотерея!