s1d1k, ну он походу диллер лайфа, ему лайф за каждое подключение бонус дает.
cyberjeka:не пойму кому верить, лично я считаю - что уровняют всех, потому как по другому - это совсем нагло.
Спешить не буду. особенно видя сообщения о том что подключат задним числом, это же не реально.
п.с. жду завтра, а после буду или плакать или со спокойной душой ковыряться в роботе.
п.с.с. всёженадеюсь что уровняют всех, это хоть не так обидно.
п.с.с.с. а может реально обновляют прошиву, как у нокии FOTA - обновление по "воздуху", хотя это маловероятно, но шанс есть...
-=надежда умирает последней=-
+1 то ж самое если сделают 18мес по той же цене нафиг это все, возьму 5800, а ваще я слабо верю в то что тут написано, просто помоему люди пользуються удобной ситуацией для развода
http://www.life.com.by:8. Плата за пользование телефоном для физических лиц составляет 100 руб. (включая НДС 20%) в месяц и взимается за период рекомендованного срока использования телефона (1 год с момента реализации). При этом, плата за пользование телефоном полностью включена в размер платы за активацию ТП, которая уплачивается Абонентом единоразово в полном объеме при подключении. По истечению 1 года эксплуатации телефон переходит в собственность Абонента.
s1d1k:
+1 то ж самое если сделают 18мес по той же цене нафиг это все, возьму 5800, а ваще я слабо верю в то что тут написано, просто помоему люди пользуються удобной ситуацией для развода
я уже год с 5800![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
s1d1k:tooby:звонил по 909-09-09 сказали что продажи через неделю, две начнутся...
ну не гоните сказали сегодня завтро...
Какой смысл мне врать, если я сам хочу купить? Прогулялся вчера в центр в галерее, там так же сказали, то что неделю точно телефонов не будет, а может и две.
Ребята, я Вас уговаривать что ли должен? Как хотите. Изменения наступят завтра. Я дилер из г. Лида, ул. Труханова http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=53 и рисковать своей репутацией не собираюсь!!!
Предлагаю заключить договор до изменений!
Так же мы занимались рассылкой БелПочтой телефонов ZTE T100, когда они были в наличие http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1551934 Никого же не кинули-все получили телефоны. Из последних T100 БелПочтой получил ava123, Андроид u8230 БелПочтой получил slavic-dj. При отгрузке Белпочтой указываем ценность заказной посылки-так что получите 100%. Деньги пересылаете на РЕАЛЬНЫЙ расчётный счёт. Я же не прошу пересылать автобусом! У Вас на руках остаётся платёжное поручение с чеком, что Вы перевели на нашу компанию первоначальный взнос. Их сохраняете-в случае чего Вы же можете обратиться в контролирующие органы! Какие ещё гарантии нужны??? Не верите-приезжайте сами и забирайте!
Спрашивайте. Звоните (025)9914111. Жду Ваши заявки до 24 часов!
Что мы получаем от этого - вознаграждение от реализованных Андроидов. В любом случае мы их реализуем.
я сегодня званил сказали завтро начнут продовать..................... а так хз их я узнал номер сервесного сервиса на проспекте ракасовского который 248 82 92 удачи дозванится !!!!!!!!!!!! ток просьба как токо появится в продаже пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что тут за переполох?
официальной инфы никакой. Откуда взялось про 18 месяцев?
Rico:а что тут за переполох?
официальной инфы никакой. Откуда взялось про 18 месяцев?
вчера на глобо звонил все именно так, нафиг надо такой андроид
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1754003&postdays=&postord ... start=4920 вот тут много флуда об этом ![]()
Батуров:Подожду до осени куплю с OC андроид2.2, и уверен, что цену скинут.
долго ждать. да и смысл им цену уменьшать?
Ребята, да что вы так переживаете, Через месяц другой навезут их из Китая, хоть .опой кушай. за те же 300 уё и без привязки к оператору. А лайф - Дебилойды. Вместо того чтобы снизить абонентку до 50 тыс, и сделать 18 месяцев, он оставили 70 тыс. За 450 баксов ХУЯвей и нафиг никому не упал. Через полгода 100% нексусы будут столько стоить. ![]()
ПС: Собирался брать себе и жене, а родителям своим и жены симки купить. но теперь
. Мтс - рулит