Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K700

Ответить
  • 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 30 ноября 2004 14:20

ну и разорались :lol: ..короче слухать сюда... вчера ходил с тремя трубками(сегодня уже с двумя), т.е. с Т610, Т630 и энтим К700( kingstach - мдя теперь я тя понимяю)

1. если есть лишнии 300 уев - берите К700,наличие радива и мп3 порадовало, не нужно тоже самое тягать все вместе, короче моря впечатлений и эмоций, в большем положительных

2. нужен качественный телефон(кому там теляфона нужна была) - Т серия лучший выбор, конечно явное приемущество Т630 я не вижу, но исполнение корпуса и качества матрицы в моем Т610 явно уступает старшему брату(опять же если не хотите переплачивать деньги берите Т610)

3. или К700 был с глюками или мне показалось, но собеседника на улице было слышно неахти

и теперь о главном.. никому не отдам свой Т610 - он еще порулит не один месяц, имхо, реальная цена К700 - 250 зеленых, больше бы я не дал, станет столько стоить возьму, не раньше..а лучше ждать более достойную модель(с той же поддержкой карт памяти) :D

• Лгун Neophyte Poster
    офлайн
    Лгун Neophyte Poster

20

20 лет на сайте
    пользователь #24175

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2004 14:27

Мика Хацкинен, согласен!:beer:

Лучше поздно, чем ещё позже!
  • 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 30 ноября 2004 14:45

еще раз отмечу, я не утверждаю что Т- модели супер пупер и с ними не стоит расставаться, мое мнение такое, что цена на К700 слишком велика на данный момент :znaika: хотя я ее так хочу заиметь, что стал урезать расходы :D

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

20 лет на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 30 ноября 2004 15:46

Мика Хацкинен, тебя не понять! То ты говоришь, что с 610 не расстанешся и будеш ждать другой телефон Т- серии, а то уже собираеш деньги на К700?

"3. или К700 был с глюками или мне показалось, но собеседника на улице было слышно неахти"

Я не знаю, но я слышал все классно! Может громкость динамика увеличить нада?

:-?

Мика Хацкинен, ты меня удивляешь! Пользовался К700 цельный день и никаких эмоций! После первого дня как я пользовался, я был в не себя от счастья!!! А ты: " ну радива..... ну МР3..... " и это все???

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 30 ноября 2004 16:10

Мика Хацкинен, "и теперь о главном.. никому не отдам свой Т610 - он еще порулит не один месяц, имхо, реальная цена К700 - 250 зеленых, больше бы я не дал, станет столько стоить возьму, не раньше..а лучше ждать более достойную модель(с той же поддержкой карт памяти) "

Одного не пойму, зачем было на меня всей бандой наезжать, я сразу говорил, это не тот телефон который чего-то стоит, да он хорош, и все!

polk26, поюзай и ты, тогда может поймешь мои высказывания о этой модели

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 30 ноября 2004 16:14

Теперь всем! По поводу слышимости, действительно проблемы, по-моему аппаратные, незнаю что они там сделали, но слухавка там стоит неправильная, или неправильное моделирование корпуса, что приглушает звук :-? Неприятный "минус"

• Yason Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Yason Паяльник & Отвертка TEAM

603

21 год на сайте
    пользователь #8942

Написать сообщение

603
    # 30 ноября 2004 16:26

По поводу слышимости. Щель "выхода" динамика довольно узкая, в отличие от большинства других телефонов. Поэтому "попасть" прямо в ухо - задача нетривиальная и требует некоторой сноровки. Если телефон расположен неточно -- выход динамика закрывается неровностями поверхности ушной раковины :) и, на самом деле, слышно отвратительно.

Но поюзав аппарат с недельку, привыкаешь держать его правильно, и проблем со слышимостью больше не возникает.

[size=75]...When you realize you wanna spend the rest of your life with somebody, you want the rest of your life to start as soon as possible! (c)When Harry met Sally[/size]
  • 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 30 ноября 2004 16:39

polk26, ну так все элементарно ватсон, если позволят финансы перейду на К700 , если такой возможности не будет , то буду ходить и ждать :D

• 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 30 ноября 2004 16:41

Yason, так у меня всего пол дня мобилка была, там не было времени привыкать, просто хотелось "погрызть" с разных сторон

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 30 ноября 2004 16:41

Che Guevara, нет я бы его не взял в любом случае, потому что он г...но, не нравиться он мне ни внутри ни снаружи, кому нравиться БЕРИТЕ, хватит мозги парить, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ, Я ПИШУ ЛИШЬ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОДНО СКАЖУ, ВСЕ МОИ ВЫВОДЫ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ

• Лгун Neophyte Poster
    офлайн
    Лгун Neophyte Poster

20

20 лет на сайте
    пользователь #24175

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2004 16:59

kingstach, аминь... :lol:

Лучше поздно, чем ещё позже!
  • polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

20 лет на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 30 ноября 2004 17:10

:lol: уважаемый мистер kingstach, вы не могли бы подвести свои выводы в одном сообщении, а то ты, мля, тут пишешь "он г...но", а на прошлой странице писал, что телефон не плохой......:lol::lol::lol:

Определись :molotok:

"ОДНО СКАЖУ, ВСЕ МОИ ВЫВОДЫ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ"

:lol::lol::lol: это какие? Подтверждается только то, что многие считают его дороговатым, да и то пишут, что его возьмут как только подешевеет, а многие уже приобрели! А Т630 и за 220 никто на этом форуме брать не хочет! ! !:toliet:

Так что, плз, не надо возвышать свой телефон и опускать другие!

И еще! ! ! Многие из вас говорят, что подожду еще, может что появится! Я вам предлагаю подождать годика 2-3 ! Зато знаете какие телефоны появятся через это время, ого-го! По сравнению с ними, как сказал бы kingstach, Р 910 игрушка!:lol: .........

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 30 ноября 2004 17:28

polk26, с мистером ты конечно загнул, ну да ничего, тебе простительно, заслужил. На этом, как и на других, я не предлагал покупать T630, это ты перебрал. :shuffle: А выводы в этом посте перечислять глупо, так что читай лучше тему внимательнее. Опускать и возвышать я ничего не пытался! На этом форуме я лишь высказывая свое мнение о конкретной модели SonyEricsson K700i (который у меня снова в руках, там моя симка). Ради того чтобы найти в нем более оснований для подтверждения или опровержения моих доводов, которые polk26, к моему великому сожаления, не замтил. Ну да ладно, устал я с тобой спорить, покупай себе что хошь. А я лучше ща поиграю в 3d Tennis, благо игруха прикольная на энтай мобиле есть.

P.S. Да, что касается моего Т630, его дизайн мне тоже не нравиться, мне больше импонирует Т610, но это уже другая история ...

• 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 30 ноября 2004 17:32

polk26, ну не горечись... ждать в моем понимании месяц , ну три, а потом бежать в маг за К700 :D

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 30 ноября 2004 18:01

Kak-to za emotsiyami zabyli nazvat odno vaznoe dostoinstvo SE K700i: SE otkryl upgrade 700 cherez web: http://www.sonyericsson.com/updateservice/K700/frameset.htm

A pokupat S700 ya by ne stal, kak tut govorili, iz-za memory card - povorotny dizain slishkom kalechny.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

20 лет на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 30 ноября 2004 18:43

Che, а что именно делать можно?

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 30 ноября 2004 18:47

Che, Хорошая вещь, думаю что далеко не все обладатели будут этим пользоваться, многие вообще не знают о возможностях телефона

polk26, ссылку дали для того чтобы ее читать, а не задавать вопросы и просить написавшего прочесть и рассказать тебе :-?

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

22 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 30 ноября 2004 21:20
    kingstach:

Che Guevara, нет я бы его не взял в любом случае, потому что он г...но, не нравиться он мне ни внутри ни снаружи, кому нравиться БЕРИТЕ, хватит мозги парить, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ, Я ПИШУ ЛИШЬ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОДНО СКАЖУ, ВСЕ МОИ ВЫВОДЫ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ

так че ж ты продолжаешь бубнить? :-?

Знаешь, это как простейшие интернет-голосования с вопросом типа "Нравится ли Вам наш сайт?". И каждый раз заходя на страничку ты жмеш кнопку "Нет". Конечно, другие то же по-многу раз жмут кнопку "Да", но ведь ты ВСЕ ТАКИ ЗАХОДИШЬ на страничку, а тем, кто жмет "Да" она хотя бы нравится ;)

Обеспечиваешь объективный подход к вопросу своим "СУБЪЕКТИВНЫМ" мнением? :lol: :lol: :lol: Или нравится поспорить? :D

:beer:

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

20 лет на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 1 декабря 2004 01:35

kingstach, Я не у тебя спрашивал!

Есть пару вопросов:

-Кто нить уже решился upgradить свой аппарат?

-Обязательно ли нужен шнурок или через блютуз пойдет?

-Как вы думаете, к500 можно будет (Ведь основа впринципе одна....) или умрет он?

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 декабря 2004 10:51

Che Guevara, вы спрашиваете, я отвечаю. Или мне устроить соцопрос, верно ли мое утверждение, а потом зайти на вашу страничку и написать?! :wink: