Что там слышно насчет собрания? Или к Юре на Лидскую ездить будем?
Собираемся приобрести квартиру с окнами на сторону улицы. 5 этаж
До этого всегда жили в квартирах с окнами во двор, поэтому интересно, как обстоят дела с шумом от дороги, насколько он мешает?
Были бы рады услышать коментарии тех кто уже успел прочувствовать на себе.
Спасибо!
kontrast:Собираемся приобрести квартиру с окнами на сторону улицы. 5 этаж
До этого всегда жили в квартирах с окнами во двор, поэтому интересно, как обстоят дела с шумом от дороги, насколько он мешает?
Были бы рады услышать коментарии тех кто уже успел прочувствовать на себе.
Спасибо!
Мы строимся в 1 доме, жила раньше в соседнем, дорога не мешала, НО краем уха слышала, что по плану по ул Олешева будет строиться большая развязка... это, сами понимаете, вилами по воде...
офлайн
Pioner_real
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, те кто вступал в долевое строительство на раннем этапе, были ли какие-нибудь доплаты или сумма была неизменной со дня заключения договора?!
Были ли какие-нибудь подводные камни?
офлайн
Pioner_real
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
shitik:Мы вступили в долёвку уже ближе к завершению строительства,но вроде ни о доплатах.ни о подводных камнях ни от кого из дольщиков не слышали.Все практически уложилось в сроки.Честно говоря,сами не ожидали..
Хорошая новость, спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! хотим построиться в дом №1, едем на следующей неделе оплачивать услуги агентства "Сильван". Подскажите плиз самый выгодный вариант перечисления денег застройщику с минимальной комиссией. И еще вопрос по качеству строительства и выполнения обязательств в установленный срок. Что можете сказать? Заранее спасибо.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Я платил в абсолют банке, договорился там без комиссий. По моей квартире претензий по качеству у меня не было
Уважаемые владельцы торцевых квартир, подскажите пожалуйста тепло ли в квартирах у Вас? Не образуется ли влага в углах торцевых комнат?
Здравствуйте,хочу купить в вашем доме 3 комн.квартиру с раздельными комнатами. Может кто продает? Пишите в личку только!!!
2285831:Здравствуйте,хочу купить в вашем доме 3 комн.квартиру с раздельными комнатами. Может кто продает? Пишите в личку только!!!
У нас в доме нет трёшек!!!
Keana2006:2285831:Здравствуйте,хочу купить в вашем доме 3 комн.квартиру с раздельными комнатами. Может кто продает? Пишите в личку только!!!
Это разве не Олешева 3 форум?
2285831:Keana2006:2285831:Здравствуйте,хочу купить в вашем доме 3 комн.квартиру с раздельными комнатами. Может кто продает? Пишите в личку только!!!
Это разве не Олешева 3 форум?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18584317
Это не адрес дома, а номер дома по ПДП.
Интересующий Вас дом по ссылке выше
офлайн
eraned_reklama
Neophyte Poster
|
|
3 |
3 года на сайте Город: