кто нить подскажет, что взять, 3s 3x ?
Хочу запилить флешку с картой памяти, она может быть основной?
кто нить подскажет, что взять, 3s 3x ?
Хочу запилить флешку с картой памяти, она может быть основной?
офлайн
Dimchik_One
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста по поводу второй симки? если есть симка то нельзя вставить флешку и наоборот?
Dimchik_One:Подскажите пожалуйста по поводу второй симки? если есть симка то нельзя вставить флешку и наоборот?
Можно сделать бутерброд
офлайн
Dimchik_One
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
skroo:Dimchik_One:Подскажите пожалуйста по поводу второй симки? если есть симка то нельзя вставить флешку и наоборот?
Можно сделать бутерброд
а норм ответить?
Под бутербродом имеется в виду склейка микро-SD-карты с второй симкой - на ютьюбе полно видосов про то как это сделать. Получается 2 симки и флешка.
svask:Под бутербродом имеется в виду склейка микро-SD-карты с второй симкой - на ютьюбе полно видосов про то как это сделать. Получается 2 симки и флешка.
прикольно! не знал!
Ребята помогите разобраться тёмному в телефоне! Скоро 11.11.2016 на али день акций. Хочу заказать телефон, в связи с этим есть несколько вопросов, что лучше, 3 pro, 3 prime, 3x, 3S? Я так понял различия не существенны. Какого продавца посоветуете на али? кто заказывал товары через сайты пересылки РФ (почтипочта и т.д.)? Спасибо всем кто откликнется!!!
Добрый день.
Рассматриваю данный телефон к покупке среди конкурентов
Вот вопросы по данному аппарату:
1) не косячный ли там андроид? перепрошивать не умею. Хочу купить и пользоваться
2) почему в такой же версии но с 16гб отзывы хуже начинка та же.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
ANDRYSb, на второй ответить не смогу, но по первому: ДА купили и пользуетесь,особых проблем не обнаружено не у кого .
† Serega †, У нас брали или в китае?
Подумываю заказать из Китая, боюсь что будет куча иероглифов
ANDRYSb, китайские продавцы раньше шили самопальные русские прошивки, что шьют сейчас - я даже не в курсе. Так или иначе, официальную русскую прошивку накатить очень легко.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой в золотом цвете в Связном, 3/32. Единственный косяк, который пока обнаружил- плохо работает свайп, когда телефон на зарядке. Сейчас воткну зарядку и напишу эту же фразу с ней: ссв потом пену заряд доку ин нами л до ну эту де вы апр ол разу сн ну. Вот как весело получается)). В целом аппаратом доволен, особо радует батарея.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Рассматриваю Xiaomi Redmi 3S 32GB, на нем стоит такая прошивка MIUI 7.3 (на базе Android 6.0.1 Marshmallow). Хотелось бы узнать как аппарат работает на данной прошивке или нужно будет ставить, что-нибудь другое? Заранее спасибо!!!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Купил себе такой в золотом цвете в Связном, 3/32. Единственный косяк, который пока обнаружил- плохо работает свайп, когда телефон на зарядке. Сейчас воткну зарядку и напишу эту же фразу с ней: ссв потом пену заряд доку ин нами л до ну эту де вы апр ол разу сн ну. Вот как весело получается)). В целом аппаратом доволен, особо радует батарея.
нашёл ещё пару досадных косяков:
1. не всегда сразу датчик ставит нужную яркость экрана.
2.. при звонке (только, если отбиваю вызов и сам перезваниваю) датчик приближения не всегда выключает экран. нужно нажать на кнопку блокировки, а потом ещё раз. тогда работает.
3. опять же при звонке не всегда показывает имя контакта. только номер. если нет фото, то и не знаю, от кого звонок. у меня около 200 контактов.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, согласен, не приятно, но не критично, но возможно в прошивке какой другой пофикшен баг с яркостью, по второй проблеме ничего не скажу, вроде не замечал такого, а то что иногда не отображает имя контакта - это да. Бесит
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
† Serega †, будем надеяться, что пофиксят. в целом аппарат хороший. за батарею всё пока прощаю.