Ответить
  • bsbbank_by MemberАвтор темы
    офлайн
    bsbbank_by Member Автор темы

145

8 лет на сайте
    пользователь #1929172

Написать сообщение

145
    # 5 мая 2016 16:27 Редактировалось bsbbank_by, 74 раз(а).

Начисляем:

баллы по карте лояльности MasterCard «Моцная карта»

Оформить карту

Бесплатное приложение Мобильный Банк для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, оформите карту с доставкой на дом

Услуга «Надежные платежи»
    – покупайте и продавайте имущество надежно и выгодно

Услуга «Интернет-эквайринг» – прием платежных карточек в качестве средства оплаты товаров и услуг на Вашем сайте и в мобильном приложении.

Сервис «Валютный маклер» – возможность договориться с Банком о курсах по операциям с валютой в режиме онлайн, сохраняя личное общение с Вашим персональным менеджером

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно до 5000 р. в календарный месяц)

Круглосуточная поддержка по телефону +375 (17) 306-20-40

Facebook twitter Instagram Vkontakte

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 16 июня 2017 14:01

MixWER, Белінвест ізноў працуе з карткамі БСБ.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • маугли Member
    офлайн
    маугли Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #74729

Написать сообщение

135
    # 16 июня 2017 14:13
    vova256:

Скорее всего при переводе на карту другого банка тот банк тоже возьмет комиссию (((

уточнил сейчас в белгазпромбанке - 1,5% комиссии с их стороны. итого - 2,5% :( в других банках, думаю, будет то же самое, размер % может чуть отличаться в ту или другую сторону.

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 16 июня 2017 14:19

MixWER, я высказал свое видение, вы - свое. думаю каждый так и останется при своем мнении
    блажен тот, кто верует ;)

• MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 16 июня 2017 14:28
    ryfys:

MixWER, я высказал свое видение, вы - свое. думаю каждый так и останется при своем мнении
    блажен тот, кто верует ;)

Я лишь хотел показать, что вы не совсем правы. И в случаях по которым у вас есть претензии есть изрядная доля вашей вины.
    Возможно, негативные впечатления были результатом эмоций, а не холодного расчета. Финансовая вфера эмоций не любит. Только деньги и ничего личного.
    ryfys, :beer:

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

21 год на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 16 июня 2017 14:28

в банкомате технобанка снять не смог, снял в отделении бсб

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 16 июня 2017 14:31

Патэлефанаваў у банк, сказалі, што камісіі за перавод грошай на карткі іншых банкаў з боку самога БСБ не будзе, але пакуль у тарыфах напісана пра 1% для ІП.

Дарэчы, для тых, хто абураўся вышэй платным адкрыццём рахункаў, зараз у БСБ за гэта грошы не бяруць.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 16 июня 2017 14:33 Редактировалось MixWER, 1 раз.
    маугли:

уточнил сейчас в белгазпромбанке - 1,5% комиссии с их стороны. итого - 2,5% в других банках, думаю, будет то же самое, размер % может чуть отличаться в ту или другую сторону.

Думаю, что БСБ сейчас ищет варианты сотрудничества с банками партнерами, которые позволят всей ораве физлиц относительно быстро открыть картсчета и иметь возможность перечислять со счетов юр.лиц и ИП на карты в этих банках с минимальными потерями.

Кстати, кому жмет получение карточки, у Альфы есть безличная виза. На карте нет ФИО владельца, в отстальном обычный электрон. Пришел, заплатил за обслугу, получил карту и пользуйся. На оформление 20 минут и карта на руках. Пополнение налом бесплатное. Карта в BYN, USD и EUR.
    Все плюшки альфы в виде всяких банкингов и т.п. прилагаются. Отличный вариант для запасной карты. :)

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 16 июня 2017 18:45

Общалась сегодня со своей операционисткой ( БСБ). Она мне сказала, что если я открою карт счет физлица в другом банке, то за перечисление туда комиссию отменили. Только в клиент-банке для перевода платежку надо будет делать, а не 60-м запросом пользоваться. Я подумала открыть карт счет в Альфе. Но для меня важно хорошее телефонное приложение, у БСБ оно было идеальным ( для меня). Кто знает, как приложение Альфы работает? И да, я счет в БСБ закрывать не буду пока. Может все уладится, я слишком давно с ними работаю, привыкла к вежливому и дружелюбному обслуживанию, все объяснят, расскажут, продиктуют, просто не представляю - где еще с клиентами так возятся? И что такого супермега страшного они натворили, что Нацбанк их так больно высек?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

БПС-сбер уже обрывает телефон, уговаривают переходить, но они меня не устраивают по ряду причин. Ну и к аксакалам я тоже не хочу. так что выбор между Альфой и Приором, может быть еще Техно. Но вот что-то мне подсказывает, что Техно следующий на очереди... И техно очень далеко до БСБ в плане общения с клиентами, только в Альфе общение по телефону достаточно близко к БСБ оказалось. Жаль БСБ, если до конца ухайдокают - такого банка больше не будет....

• Accetone Junior Member
    офлайн
    Accetone Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #449762

Написать сообщение

58
    # 16 июня 2017 18:53

Perepetuja, тоже сейчас рассматриваю куда карточку физ.лица лучше перекинуть. Комиссию действительно отменили (на сайте банка в последних новостях есть). Как я понял в Альфе как уже упоминали выше есть нюанс - зачисляют они деньги без комиссии с их стороны, но снятие ранее чем через 15 суток - комиссия 1%.Пока в случае если комиссия БСБ будет оставаться 0%, такие условия являются более выйгрышными, чем те, которые были раньше.

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 16 июня 2017 19:06 Редактировалось ryfys, 1 раз.
    Perepetuja:

Кто знает, как приложение Альфы работает?

почитайте ветку альфы, люди плюются от их нового приложения

Perepetuja:

Жаль БСБ, если до конца ухайдокают - такого банка больше не будет....

все банки, в которых нет доли государства, примерно одинаковые, плюс\минус в чем-то

Perepetuja:

Альфой и Приором

ага, узнаете про австрийские стандарты качества :D

Perepetuja:

И техно очень далеко до БСБ в плане общения с клиентами, только в Альфе общение по телефону достаточно близко к БСБ оказалось.

выбирать банк по телефонному разговору - ну это я не знаю :-?

ну я не знаю, почему все динамят белгаз - комиссии минимальные, 4 карты уровня классик делают бесплатно, нормальное приложение мобильное и интернет-банк

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33086

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33086
    # 16 июня 2017 19:46 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    ryfys:

ну я не знаю, почему все динамят белгаз - комиссии минимальные, 4 карты уровня классик делают бесплатно, нормальное приложение мобильное и интернет-банк

Белгаз зп проекты без перехода к ним на обслуживание не открывает. А тут люди я так поонял хотят в BSB остаться. Вот если переходить совсем, тогда Белгаз отличный вариант, особенно для IT.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 16 июня 2017 20:04 Редактировалось MixWER, 1 раз.
    Perepetuja:

так что выбор между Альфой и Приором

Альфа с удовольствием примет ваши денежки из БСБ на свою карту и откусит еще 1%, если вы снимете их раньше 15 дней.
    Если вы в тот же день пожелаете воспользоваться пришедшей суммой, вы заплатите еще какой-то процентик.

Gwynbleidd:

тогда Белгаз отличный вариант, особенно для IT.

Чем он отличный? Мне особенно понравилась комиссия за входящую валюту. Прямо в калькуляторе тарифов указано 0,2%. Красавцы. Раньше вроде деньги с карточки без комисии они только в своих банкоматах давали снимать, сейчас что-то изменилось?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

Perepetuja, мне показалось, что близок по тарифам, условиям и подходу Идея банк. Посмотрел их тарифы, условия. Есть заморочки с карточками, но в целом очень достойно выглядит. Уровень мобильного приложения и функциональность интернет банкинга я оценить не могу. Может кто-то даст отзыв. В остальном пакет предложений выглядит очень даже не плохо. Но нужно очень внимательно читать договор и спрашивать ситуации, отвечающие конкретно вашим условиям.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

ryfys:

выбирать банк по телефонному разговору - ну это я не знаю

Если не могут нормальный call-центр организовать, что вы ожидаете дальше? По-моему нормальный подход.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33086

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33086
    # 16 июня 2017 20:26 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    MixWER:

Чем он отличный?

0.3% за вывод на карту, бесплатная карта под вывод с кэшбэком 1.5%

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

MixWER:

Прямо в калькуляторе тарифов указано 0,2%

Это комиссия за продажу на бирже. Вы знаете банки, которые вам на бирже бесплатно продавать будут? За продажу банку никакой комиссии нет, как и везде.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • маугли Member
    офлайн
    маугли Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #74729

Написать сообщение

135
    # 16 июня 2017 20:33

с сайта БСБ:
    Индивидуальным предпринимателям, которые перечисляют личный доход на карточку физического лица, Банк бесплатно готов выпустить корпоративную карточку. Таким образом индивидуальные предприниматели обслуживаются банком на прежних условиях.

есть ли какая специфика использования корпоративной карты? или в данном случае никаких?

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 16 июня 2017 20:34 Редактировалось ryfys, 3 раз(а).
    MixWER:

Чем он отличный? Мне особенно понравилась комиссия за входящую валюту. Прямо в калькуляторе тарифов указано 0,2%. Красавцы. Раньше вроде деньги с карточки без комисии они только в своих банкоматах давали снимать, сейчас что-то изменилось?

0,2% - это тариф за продажу обязательной части валюты на бирже (20% от поступившей), т.е. 0,04% от всей суммы - это вроде у всех банков
    снимать дают в своих, мтбанке и российском газпромбанке, да и какая разница - сейчас есть куча вариантов карт, которые пополняются через р2р или ерип

MixWER:

Если не могут нормальный call-центр организовать, что вы ожидаете дальше? По-моему нормальный подход.

как раз-таки бсб в свое время мне по телефону и не понравился, но я еще лично к ним потом сходил на консультацию и сразу открыл счет :)

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

маугли:

с сайта БСБ:
    Индивидуальным предпринимателям, которые перечисляют личный доход на карточку физического лица, Банк бесплатно готов выпустить корпоративную карточку. Таким образом индивидуальные предприниматели обслуживаются банком на прежних условиях.
    есть ли какая специфика использования корпоративной карты? или в данном случае никаких?

ну там же дальше и написано

В итоге клиенты из числа ИП смогут перечислять средства на эти карточки и снимать наличные деньги. Но этой карточкой нельзя будет как физическому лицу рассчитываться за какие-то услуги. Все платежи по этой карте будут считаться как расчеты ИП.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Gwynbleidd:

За продажу банку никакой комиссии нет, как и везде.

в любом случае, меньше лота (1000 долл) на бирже продать и не сможешь, только банку - но это даже и выгоднее выходит

думаю не с проста завтра отделения белагаза работают с юр лицами :)

Обращаем ваше внимание, что завтра, 17 июня, на минских ЦБУ №702, 703, 705, 706, 707 будет организована работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по привлечению на обслуживание и открытию счетов в режиме работы данных точек продаж по субботам.

• маугли Member
    офлайн
    маугли Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #74729

Написать сообщение

135
    # 16 июня 2017 20:41
    ryfys:

В итоге клиенты из числа ИП смогут перечислять средства на эти карточки и снимать наличные деньги. Но этой карточкой нельзя будет как физическому лицу рассчитываться за какие-то услуги. Все платежи по этой карте будут считаться как расчеты ИП.

мне не совсем понятно, что это значит. я не смогу рассчитываться ей в магазине/интернете за товары? не смогу оплатить ей коммуналку? т.е. эти операции будут считаться расчетами ИП? и что это такое?

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 16 июня 2017 20:45
    маугли:

ryfys:

мне не совсем понятно, что это значит. я не смогу рассчитываться ей в магазине/интернете за товары? не смогу оплатить ей коммуналку? т.е. эти операции будут считаться расчетами ИП? и что это такое?

честно, не знаю. но скорее всего - да, карта будет привязана к счету ип (возможно ли такое???), она не будет видна в интернет-банкинге физ лиц - это мое мнение. как оно будет - думаю они еще и сами не знают

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6421

16 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6421
    # 16 июня 2017 21:07 Редактировалось Steamus, 1 раз.
    ryfys:

в любом случае, меньше лота (1000 долл) на бирже продать и не сможешь, только банку - но это даже и выгоднее выходит

Это когда же это было выгоднее? Вот, к примеру, сегодня курс на бирже 1.8874, а курс покупки ниже лота - 1.87. То есть ниже на ~0.9%. Тогда как комиссия за продажу на бирже 0.3%.
    Просто комиссия за продажу валюты банку уже заложена в курс. И хорошо так заложена.

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 16 июня 2017 21:21
    Steamus:

а курс покупки ниже лота - 1.87.

про курсы в хваленом бсб не скажу, но в белгазе сегодня было так

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6421

16 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6421
    # 16 июня 2017 21:27 Редактировалось Steamus, 1 раз.
    ryfys:

про курсы в хваленом бсб не скажу, но в белгазе сегодня было так

Ну вот и в Белгазе даже при продаже банку более 10 тыщ $ курс - 1.8820. То есть ниже биржевого (1.8874). Никто не занимается благотворительностью. Зачем платить выше биржевого если тогда можно купить на бирже?