MixWER:
Чем он отличный? Мне особенно понравилась комиссия за входящую валюту. Прямо в калькуляторе тарифов указано 0,2%. Красавцы. Раньше вроде деньги с карточки без комисии они только в своих банкоматах давали снимать, сейчас что-то изменилось?
0,2% - это тариф за продажу обязательной части валюты на бирже (20% от поступившей), т.е. 0,04% от всей суммы - это вроде у всех банков
снимать дают в своих, мтбанке и российском газпромбанке, да и какая разница - сейчас есть куча вариантов карт, которые пополняются через р2р или ерип
MixWER:
Если не могут нормальный call-центр организовать, что вы ожидаете дальше? По-моему нормальный подход.
как раз-таки бсб в свое время мне по телефону и не понравился, но я еще лично к ним потом сходил на консультацию и сразу открыл счет
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
маугли:
с сайта БСБ:
Индивидуальным предпринимателям, которые перечисляют личный доход на карточку физического лица, Банк бесплатно готов выпустить корпоративную карточку. Таким образом индивидуальные предприниматели обслуживаются банком на прежних условиях.
есть ли какая специфика использования корпоративной карты? или в данном случае никаких?
ну там же дальше и написано
В итоге клиенты из числа ИП смогут перечислять средства на эти карточки и снимать наличные деньги. Но этой карточкой нельзя будет как физическому лицу рассчитываться за какие-то услуги. Все платежи по этой карте будут считаться как расчеты ИП.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Gwynbleidd:
За продажу банку никакой комиссии нет, как и везде.
в любом случае, меньше лота (1000 долл) на бирже продать и не сможешь, только банку - но это даже и выгоднее выходит
думаю не с проста завтра отделения белагаза работают с юр лицами
Обращаем ваше внимание, что завтра, 17 июня, на минских ЦБУ №702, 703, 705, 706, 707 будет организована работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по привлечению на обслуживание и открытию счетов в режиме работы данных точек продаж по субботам.