У меня на леново А7000 было так: обновился с 5 до 6 андроида, потом через пару недель прилетела мелкая обнова и на этом все. По сей день обнов больше нету.
С этим самсом тоже самое: обновился до 7, далее на мб так 20 обнова и штиль.
А тут на 100мб обнова.
Лично для меня и есть уровень качества производителя: мобилка бюджетная, ей уже много времени и до сих пор обновы приходят.
Это в 100раз круче, чем всякие крутые камеры в мобиле, металл корпус, сканеры и прочее.
Из моего опыта, чемпион №1 по забиванию на обновы - это хуевей.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
Лично я не любитель черного цвета. Но этот экран это нечто. Сделал чисто черный в фотошопе и поставил на заставку и обои.
Также установил черную тему Black MINU.
И при просмотре фильмов в темных местах реально все черное, а не серое [censored] как на ips.
Если учесть, что китайские погремушки типа сяоми ноут4 стоят почти 400р, то за этот самс цена нереально низкая.
Чтоб только не развалился самсунг выпускать такие четкие мобилки за такую низкую цену.
У меня была люмия, леново, LG, huawei - все стоили в районе 500-600р.
Они ничто по сравнению с самсунгом.
Я когда свой j7 покупал, то не планировал его брать, мыслил как школьники: ой, они дорогие, 2/16, а сяоми 4/64 предлагает....
Но в велкоме мне попался супер консультант. Девушка советовала только самсунг, и говорила ни в коем случае не брать сяоми и леново Р2(за которой я тогда и шел)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
Юзаю данный аппарат уже полгода, мои замечания:
1)фаски - крашеный пластик и он покоцался даже под силиконовым бампером(мусора не было)
2) камера: во всех предыдущих смартах фоткало чуть ли не с 5-7см расстояния.
Тут 15-20 и то еле фокусируется(стекло камеры чистое).
И в целом нереально долго фокусируется. Видел у коллеги А5 2016, он фоткал внутри системник.
Так пока камера включила вспышку, сфокусировалась и сделала снимок, то прошла почти вечность.
А так пока больше просто не к чему придраться.