Да это полный провал!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Alekss14:Да это полный провал!!!!
Да нет, зборка получше чем у Samsung Galaxy A3 (2016) Black [A310F]
офлайн
Alexey.A7X
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Да нет, зборка получше чем у Samsung Galaxy A3 (2016) Black [A310F]
он точно свой телефон имел ввиду?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:user_987321654, откуда инфа про частоты??? Это ж квалком,все там будет работать как надо.
Может и будет,но часто слышу,что телефон для определенного рынка затачивается под частоты этого региона.
Европейские частоты и американские не совпадают.Компания специально сделала разделение на рынок европы и америки. Продавцы на амазон указывают на некоторых лотах,что этот телефон не будет работать в частотах "спринта" и "варайзона" но будет в частотах АТ&T и Т-мабайл.А так же можно найти лоты в которых все наоборот.Как бы уже стоит задуматься.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:ingvar-1963:Абсолютно верно. Поэтому фотоаппарат - для фотографий, камера - для видеосъемки. Телефон - для звонков с использованием камеры в крайних случаях.
Я тоже так раньше считал Но если у вас, скажем, маленький ребенок, то он не будет сидеть в одной позе и ждать, пока вы бегаете за фотоаппаратом и камерой. Тут надо быстро чтоб всегда под рукой было.
user_987321654, потому что Спринт с Вирайзоном это WCDMA-операторы, а вот аппараты для американского белтелекома AT&T полностью совместимы с нашими сетями, включая LTE, а вот у Ти-Мобайл одна частота в LTE совпадает с нашей, а вот вторая насколько я помню нет...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:Обзор от онлайнера как всегда...
И ни слова про сенс-один из крутейших козырей хтц.
Странные отзывы про камеру. Одни обзоры хвалят камеру и ставят в топ, другие лажают. Разные партии? Брак? ПО?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
SIC:FEDOROV79:Обзор от онлайнера как всегда...
И ни слова про сенс-один из крутейших козырей хтц.
Надкусанные яблоки вкуснее))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
lDiga:Странные отзывы про камеру. Одни обзоры хвалят камеру и ставят в топ, другие лажают. Разные партии? Брак? ПО?
Много фото от реальных пользователей HTC 10 на androidcentral. Большая часть в автоматическом режиме.
ФОТО HTC 10
Что тут скажешь: убедился, что мне такой камеры хватит за глаза.
translator спасибо за ссылку, так же были сомнения по поводу камеры.....после просмотра фото понял что мне тоже вполне хватит. Не претендую на истину, но как по мне, такие же по уровню как и у iPhone 6s (сравнивал с тем что имею под рукой) Подскажите как думаете как скоро появиться у нас по более адекватной цене?
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
bombus87:Подскажите как думаете как скоро появиться у нас по более адекватной цене?
Боюсь, если и будет у официалов, то будет стоить как s7, ну может на лям дешевле. Цена у него конечно негуманная.